Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Хороший пример,спасибо.Почему тему поднила такую,сейчас так много таких мелких фактов проявления духа,что всё чаще задумываюсь.Вот например заметила,что в больнице и у больных людей,растения растут лучше,чем у здоровых.
    Значит я больной, у меня все растет, даже то, что расти не дожно

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Gamer
      Это чисто мои наблюдения.Может не больной,но гибнущий.Может у тебя есть свои наблюдения какие-нибудь интересные,поделись.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Дар
        Может не больной,но гибнущий.
        Не дождетесь

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Дар
          Вы верите,что частичка души вкладывается при готовке?Почему говорят,приготовлено с душой,с любовью?
          Вообще нужно все делать с любовью, тем более готовить.
          Фильм про воду смотрели?
          А еще лучше готовить и молиться, при этом пища наполненная молитвой очень вкусная и полезная.
          ПО этой причине в монастырях вкусная пища..
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Не дождетесь
            Так я и не жду.Есть тот,кто разберётся во всём.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T
              Вообще нужно все делать с любовью, тем более готовить.
              Фильм про воду смотрели?
              А еще лучше готовить и молиться, при этом пища наполненная молитвой очень вкусная и полезная.
              ПО этой причине в монастырях вкусная пища..
              Согласна,что всё что не делаешь,делай как для Господа,вот потому и интересно почему некоторые отпадают от этого и прислушиваются к таким советам как "нож портит вкус салата и удаляет душу из него".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от amoris
                6 Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его;
                7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою.
                8 Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
                9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
                (Прит.23:6-9)

и могу добавить опытные свои ощущения, что так и есть смотря у кого есть. и не от случая к случаю подтверждалось, а каждый раз после вкушения.
                потом уже четко знала.... что тут есть нельзя... а у вот этого человека можно.
                Перед тем как есть , нужно просить Благословение у Бога на пищу , которую собираетесь есть, и тогда , когда Бог эту пищу поблагословит, даже если бы она была с ядом - не повредит.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Геймер,ты душу вкладываешь при готовке или она сама вкладывается,а может ещё какой способ готовки есть?
                  Дар, способ очень простой: готовить нужно с ЛЮБОВЬЮ.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Дар
                    Классно.Вы разобрались почему так?В чём причина?
                    Да! разобралась! причина в духе человека. вот например у меня есть знакомая из прошлого, легкое доброе создание не от мира сего, ленивая и есть готовить не умеет и не хочет этого делать сваливая этот процессна всех кто только рядом появляется. но если она готовит самое примитивное, то это примитивное будет выглядеть как пища богов. в ее присутствии все озаряется и все приходит в движение.

вот как то она учила готовить примитивную запеканку из манки и творога. несколько крутых женщин поворов рядом с ней повторяли процесс... движение в движение из одних продуктов и в одной печке. ее запеканка была пышная светлая и вкусная. а их не поднялись и были серого цвета и не вкусные.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Классно.Я знаю многих кто с обручальным кольцом на ниточке "бегает" и над пищей держит,так определяет (в наше время) можно это кушать или нет и доверяют кольцу полностью.)))
                      Дар, доверять нужно не кольцу , а Богу.
                      Перед потребление пищи, проси благословения на пищу и еж, или вера твоя слаба?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Нет, ты не больной, ты просто любишь растения, а они это чувствуют, живые же как ни как.
                        У меня тоже все растет.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 1749

зелень и овощи резать ножом нельзя а только прямо с грядки сделав упор лежа отщеплять зубами
                          и тщательно пережовывать это и полезно и руки накачиваются

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            Дар, доверять нужно не кольцу , а Богу.
                            Перед потребление пищи, проси благословения на пищу и еж, или вера твоя слаба?
                            Так я же не про себя.Я никакими кольцами не пользуюсь.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Дар! вот посмотри Суши герл. фильм примитивный, но в ней интересная по теме идея о приготовлении еды и влиянии на состояние человека

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Согласна,что всё что не делаешь,делай как для Господа,вот потому и интересно почему некоторые отпадают от этого и прислушиваются к таким советам как "нож портит вкус салата и удаляет душу из него".
                                вкус салата могут испотрить только плохие мысли или слова при его приготовлении, если человек туда злость вложит или ненависть, тогда салат может навредить, потому Бог нам благословит пищу, если мы его об этом просим. а это значит, что все плохое, что там могло бы быть- при Божьем благословении "испаряется" и становиться пригодным для пищи.

Комментарий

Обработка...