Иду в киношку на "Прометея"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Only1Way
    Участник

• 17 September 2011
    • 197

Сообщение от Дар
    Да,да с тех пор как все стали образованными,для полного счастья всегда есть небольшая помеха,чего то не достаёт и эта помеха (враг) выражается в какой-нибудь образ.
    Мне кажется, что люди хоть ненадолго хотят оторваться от той реальности в которой они находятся. Поэтому все это так притягивает людей. Какие-то выдуманные ими самими тайны, и их разгадки... Я думаю, что если бы их спросили, хотят ли они чтобы этот фильм стал той реальностью в которой им предстоит жить и бороться, никто не согласился бы... наверное умирали бы от страха... а так, в кресле, в кинотеатре, со стороны, зная что это всего лишь фильм... уходит драгоценное время настоящей жизни данной нам здесь...
    Цитата из Библии:
    Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Мне фильм понравился. Хотя ожидала большего.
      Вот тут В тени о. Гамлета - Прометей раскованный неплохо написано о смысле фильма.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...