Личная страничка всех, у кого нет личной странички

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от дочь Победителя
    - "простой смертный" слева и модератор справа (цифры = баны),
    - дочь Победителя, потому что :
    .
    Это шо такое!!! Сама спровоцировала,а потом спряталась....
    А тема плавно переходила в общение смайликами....

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Сообщение от Надежда_В
      Это шо такое!!! Сама спровоцировала,а потом спряталась....
      Это пост-ощущения от общения с моРРР-Р-Р-РРРдератором на форуме jesushrist.ru. Кстати, я там - не в бане, а - в "завязке" . Ибо... (звучит супер многозначительно!) Ибо, пока не вижу смысла высказываться. Да и технические возможности там устарели. Да и форум jesushrist.ru мне видится как-то так приблизительно:

картина маслом.
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55261

Сообщение от Двора
        Вот это плохо, что именно, а то что не видите и различаете слово на слух, кто как поет и для чего, если вас утешит, не вы одна....
        Погуляете по форуму и возможно я окажусь не правой, вы увидите и услышите и я буду очень рада этому, а пока мой голос не убедителен для многих,
        вот есть даже надежда, если не уверенность, что мои сообщения подчистят, а не обольстителя....
        Наверное это лучше в тему что хорошего, но сообщу здесь,
        вот как понимала, и как написала, так и произошло, мне наказание за нарушение,
        и какое , вступилась за истину, а в почете хулитель ее на форуме....
        Хорошо, что понятно было, что так произойдет и плохо что правила форума в сторону,
        вот что плохого у нас....

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Двора
          Наверное это лучше в тему что хорошего [...] мне наказание за нарушение
          Я надеюсь, вас не очень сильно наказали?

Сообщение от Двора
          плохо что правила форума в сторону,
          вот что плохого у нас....
          Очень жаль, что вам от этого грустно. Да, администрация форума не очень сурово относится к инакомыслящим. Но если подумать, то это неизбежно на межконфессиональном форуме. Вот если бы это был чисто баптистский форум, или чисто православный, можно было бы требовать от участников соответствия какому-то четкому исповеданию. А так - даже атеист в чем-то согласен с одной конфессией, в чем-то - с другой.

Многие христиане видят свою цель в жизни в том, чтобы нести Евангелие, обращать неверующих ко Христу. И, возможно, вы проецируете свое рвение к проповеди - на меня. Только, поскольку я не верю в Бога, вы предполагаете, что моя цель - отвратить людей от Бога. Это ошибка. У меня нет такой цели. У меня на форуме нет какой-то миссии: я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55261

Сообщение от orlenko
            Я надеюсь, вас не очень сильно наказали?

Очень жаль, что вам от этого грустно. Да, администрация форума не очень сурово относится к инакомыслящим. Но если подумать, то это неизбежно на межконфессиональном форуме. Вот если бы это был чисто баптистский форум, или чисто православный, можно было бы требовать от участников соответствия какому-то четкому исповеданию. А так - даже атеист в чем-то согласен с одной конфессией, в чем-то - с другой.

Многие христиане видят свою цель в жизни в том, чтобы нести Евангелие, обращать неверующих ко Христу. И, возможно, вы проецируете свое рвение к проповеди - на меня. Только, поскольку я не верю в Бога, вы предполагаете, что моя цель - отвратить людей от Бога. Это ошибка. У меня нет такой цели. У меня на форуме нет какой-то миссии: я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте.
            Не понять нежности с какой я вам написала в этой теме,
            это таки многое обьясняет и про вас и про всех кто не понял этого....
            Люблю догадливых в простоте,
            не все такие, вкусы у нас разные, но про моего Бога не желаю читать всякую хулу, потому ваше мнение имеет место быть по любому вопросу, кроме непочтения к моему Создателю.
            Для вас не полезно, сохраните уста...а то тема про плохое на погоде и самочувствии не остановится.....

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от orlenko
              Только, поскольку я не верю в Бога, вы предполагаете, что моя цель - отвратить людей от Бога. Это ошибка. У меня нет такой цели. У меня на форуме нет какой-то миссии:
              Есть, Орленко - Вы прямым текстом мне ответили в одной из тем - спасти оболваненных религией. Вот это плохая новость для Вас..
              я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте.
              А это и для Певчего..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Ольга К.
                Есть, Орленко - Вы прямым текстом мне ответили в одной из тем - спасти оболваненных религией. Вот это плохая новость для Вас
                Ольга, вы все шутите, и я вам на шутки отвечаю соответственно

Если на полном серьезе (и раз уж вы настолько не в курсе дела)... У атеиста нету Бога, нету Спасителя, нету ада - и спасать он никого не может по этой простой причине. Я могу, общаясь с разумным человеком, чем-то поделиться и найти общие точки, и каждый из нас что-то для себя откроет. Это в каком-то смысле лечение от невежества - в хорошей беседе каждый может стать чуть менее невежественным.

Так что если вы меня хотите обвинить, что я ставлю целью кого-то избавить от невежества, то в этом я виноват, и не раскаиваюсь Я и себя лечу от невежества, насколько могу. Вы тоже могли бы что-то приобрести из этого общения, если бы не видели во мне врага. А я ведь ваш брат. Мы все братья и сестры, не в каком-то мистическом смысле, а в самом прямом, генетическом. Мы все происходим от одних и тех же предков.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от orlenko
                  Ольга, вы все шутите, и я вам на шутки отвечаю соответственно

Если на полном серьезе (и раз уж вы настолько не в курсе дела)... У атеиста нету Бога, нету Спасителя, нету ада - и спасать он никого не может по этой простой причине. Я могу, общаясь с разумным человеком, чем-то поделиться и найти общие точки, и каждый из нас что-то для себя откроет. Это в каком-то смысле лечение от невежества - в хорошей беседе каждый может стать чуть менее невежественным.

Так что если вы меня хотите обвинить, что я ставлю целью кого-то избавить от невежества, то в этом я виноват, и не раскаиваюсь Я и себя лечу от невежества, насколько могу. Вы тоже могли бы что-то приобрести из этого общения, если бы не видели во мне врага. А я ведь ваш брат. Мы все братья и сестры, не в каком-то мистическом смысле, а в самом прямом, генетическом. Мы все происходим от одних и тех же предков.
                  Понимаете, Владимир, я ведь не враг Вам. Но Вы - враг верующим, да и неверующим тоже. Как ни крути и не объясняй это на пальцах. Все Ваши темы говорят об этом.
                  Ну да вы здесь в этом не одиноки, к сожалению..

И из-за этого евангелие, благая весть, - здесь в поругании.
                  И это плохая новость - для всех.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Ольга К.
                    Понимаете, Владимир, я ведь не враг Вам. Но Вы - враг верующим, да и неверующим тоже. Как ни крути и не объясняй это на пальцах. Все Ваши темы говорят об этом....
                    Вы до него не достучитесь, он полагает что можно быть не со Христом и не с сатаной. В этом его(и не только его) заблуждение. Как сказал Христос: кто не со Мною, тот против Меня.
                    И беда администрации - невидение врагов Христа, а значит и врагов им и их ближним.

Если так дальше пойдёт, по форум превратится в простую мирскую "добропорядочную" тусовку, а жаль.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от дмитрий м
                      Если так дальше пойдёт, по форум превратится в простую мирскую "добропорядочную" тусовку, а жаль.
                      "Тусовка" происходит в предназначенном для этого разделе "Беседка"....И это вполне нормальное явление для данного раздела
                      Если Вы посмотрите серьезные темы в соответствующих разделах, то за свое неуважение к христианству, Владимир получал баллы.
                      Или Вы считаете, что нужно всех,кто не признает Христа изгнать с Форума?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Надежда_В
                        ... Вы считаете, что нужно всех,кто не признает Христа изгнать с Форума?
                        Не думаю что моим видением вы сможете воспользоваться во благо себе и другим. Просто поступайте по СВОЕЙ совести и СВОЕМУ видению улучшения форумского общения и... Бог любви и мира будет с нами и вами, наставляя вас Сам. Так и сами возрастёте в вере и другим поможете.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Это кто сюда перенес мои посты - и анонимно -? В этой теме меня не было, вроде.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55261

Сообщение от Ольга К.
                            Нарушение наших прав, каких?
                            Мое решение не ходить в потаенные комнаты попрали по самоуправству.....
                            Напишу Игорю, если мои сообщения в этом месте совсем не вырежут.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

На личной страничке Орленка мне делать нечего, Надежда. Это насилие.

Тоже пожаловалась в теме -

Мои претензии к руководству

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Ольга К.
                                А модераторы, они такие. Удаляют то, что не писали, и переносят то, что не просили. Работа такая.

Комментарий

Обработка...