Личная страничка всех, у кого нет личной странички
Свернуть
X
-
-
Это пост-ощущения от общения с моРРР-Р-Р-РРРдератором на форуме jesushrist.ru. Кстати, я там - не в бане, а - в "завязке"
. Ибо... (звучит супер многозначительно!) Ибо, пока не вижу смысла высказываться. Да и технические возможности там устарели. Да и форум jesushrist.ru мне видится как-то так приблизительно:

картина маслом.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Наверное это лучше в тему что хорошего, но сообщу здесь,Вот это плохо, что именно, а то что не видите и различаете слово на слух, кто как поет и для чего, если вас утешит, не вы одна....
Погуляете по форуму и возможно я окажусь не правой, вы увидите и услышите и я буду очень рада этому, а пока мой голос не убедителен для многих,
вот есть даже надежда, если не уверенность, что мои сообщения подчистят, а не обольстителя....
вот как понимала, и как написала, так и произошло, мне наказание за нарушение,
и какое , вступилась за истину, а в почете хулитель ее на форуме....
Хорошо, что понятно было, что так произойдет и плохо что правила форума в сторону,
вот что плохого у нас....Комментарий
-
Я надеюсь, вас не очень сильно наказали?
Очень жаль, что вам от этого грустно. Да, администрация форума не очень сурово относится к инакомыслящим. Но если подумать, то это неизбежно на межконфессиональном форуме. Вот если бы это был чисто баптистский форум, или чисто православный, можно было бы требовать от участников соответствия какому-то четкому исповеданию. А так - даже атеист в чем-то согласен с одной конфессией, в чем-то - с другой.
Многие христиане видят свою цель в жизни в том, чтобы нести Евангелие, обращать неверующих ко Христу. И, возможно, вы проецируете свое рвение к проповеди - на меня. Только, поскольку я не верю в Бога, вы предполагаете, что моя цель - отвратить людей от Бога. Это ошибка. У меня нет такой цели. У меня на форуме нет какой-то миссии: я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Не понять нежности с какой я вам написала в этой теме,Я надеюсь, вас не очень сильно наказали?
Очень жаль, что вам от этого грустно. Да, администрация форума не очень сурово относится к инакомыслящим. Но если подумать, то это неизбежно на межконфессиональном форуме. Вот если бы это был чисто баптистский форум, или чисто православный, можно было бы требовать от участников соответствия какому-то четкому исповеданию. А так - даже атеист в чем-то согласен с одной конфессией, в чем-то - с другой.
Многие христиане видят свою цель в жизни в том, чтобы нести Евангелие, обращать неверующих ко Христу. И, возможно, вы проецируете свое рвение к проповеди - на меня. Только, поскольку я не верю в Бога, вы предполагаете, что моя цель - отвратить людей от Бога. Это ошибка. У меня нет такой цели. У меня на форуме нет какой-то миссии: я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте.
это таки многое обьясняет и про вас и про всех кто не понял этого....
Люблю догадливых в простоте,
не все такие, вкусы у нас разные, но про моего Бога не желаю читать всякую хулу, потому ваше мнение имеет место быть по любому вопросу, кроме непочтения к моему Создателю.
Для вас не полезно, сохраните уста...а то тема про плохое на погоде и самочувствии не остановится.....Комментарий
-
Есть, Орленко - Вы прямым текстом мне ответили в одной из тем - спасти оболваненных религией. Вот это плохая новость для Вас..
А это и для Певчего..я прихожу общаться, обсуждать интересующие меня вопросы, чему-то учиться. Вот недавно в теме о предопределении я кое-чему научился у христианина Певчего. Хорошая тема, кстати - зайдите, гляньте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, вы все шутите, и я вам на шутки отвечаю соответственно
Если на полном серьезе (и раз уж вы настолько не в курсе дела)... У атеиста нету Бога, нету Спасителя, нету ада - и спасать он никого не может по этой простой причине. Я могу, общаясь с разумным человеком, чем-то поделиться и найти общие точки, и каждый из нас что-то для себя откроет. Это в каком-то смысле лечение от невежества - в хорошей беседе каждый может стать чуть менее невежественным.
Так что если вы меня хотите обвинить, что я ставлю целью кого-то избавить от невежества, то в этом я виноват, и не раскаиваюсь
Я и себя лечу от невежества, насколько могу. Вы тоже могли бы что-то приобрести из этого общения, если бы не видели во мне врага. А я ведь ваш брат. Мы все братья и сестры, не в каком-то мистическом смысле, а в самом прямом, генетическом. Мы все происходим от одних и тех же предков.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Понимаете, Владимир, я ведь не враг Вам. Но Вы - враг верующим, да и неверующим тоже. Как ни крути и не объясняй это на пальцах. Все Ваши темы говорят об этом.Ольга, вы все шутите, и я вам на шутки отвечаю соответственно
Если на полном серьезе (и раз уж вы настолько не в курсе дела)... У атеиста нету Бога, нету Спасителя, нету ада - и спасать он никого не может по этой простой причине. Я могу, общаясь с разумным человеком, чем-то поделиться и найти общие точки, и каждый из нас что-то для себя откроет. Это в каком-то смысле лечение от невежества - в хорошей беседе каждый может стать чуть менее невежественным.
Так что если вы меня хотите обвинить, что я ставлю целью кого-то избавить от невежества, то в этом я виноват, и не раскаиваюсь
Я и себя лечу от невежества, насколько могу. Вы тоже могли бы что-то приобрести из этого общения, если бы не видели во мне врага. А я ведь ваш брат. Мы все братья и сестры, не в каком-то мистическом смысле, а в самом прямом, генетическом. Мы все происходим от одних и тех же предков.
Ну да вы здесь в этом не одиноки, к сожалению..
И из-за этого евангелие, благая весть, - здесь в поругании.
И это плохая новость - для всех.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы до него не достучитесь, он полагает что можно быть не со Христом и не с сатаной. В этом его(и не только его) заблуждение. Как сказал Христос: кто не со Мною, тот против Меня.
И беда администрации - невидение врагов Христа, а значит и врагов им и их ближним.
Если так дальше пойдёт, по форум превратится в простую мирскую "добропорядочную" тусовку, а жаль.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Тусовка" происходит в предназначенном для этого разделе "Беседка"....И это вполне нормальное явление для данного раздела
Если Вы посмотрите серьезные темы в соответствующих разделах, то за свое неуважение к христианству, Владимир получал баллы.
Или Вы считаете, что нужно всех,кто не признает Христа изгнать с Форума?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Не думаю что моим видением вы сможете воспользоваться во благо себе и другим. Просто поступайте по СВОЕЙ совести и СВОЕМУ видению улучшения форумского общения и... Бог любви и мира будет с нами и вами, наставляя вас Сам. Так и сами возрастёте в вере и другим поможете.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Это кто сюда перенес мои посты - и анонимно -? В этой теме меня не было, вроде.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
На личной страничке Орленка мне делать нечего, Надежда. Это насилие.
Тоже пожаловалась в теме -
Мои претензии к руководствуУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

- "простой смертный" слева и модератор справа (цифры = баны),
- дочь Победителя, потому что
:
Сама спровоцировала,а потом спряталась....

Комментарий