Личная страничка всех, у кого нет личной странички

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дочь Победителя
    Завсегдатай

• 23 November 2012
    • 579

Сообщение от orlenko
    Каждому пассажиру - по мягкому месту!
    Каждому юзеру - по профилю!
    Каждому модератору - по модерации!

Все. Теперь осталось дождаться, когда меня забанят за призывы к насилию
    Забанят или нет ещё бабушка надвое сказала, а моё восхищение меткостью Вашего искромётного юмора получите и распишитесь в получении. Лавровый же венок духовного победителя в неравной схватке с невидимым (но явно превосходящим силами простых смертных форумчан) врагом сплету при первом же удобном случае и постараюсь возложить на Вашу буйну (и по-видимому, непокорну) голову на глазах у всей изумлённой публики. Жаль, что к ноябрь ромашки спрятались и завяли лютики для того "лаврового" венка.
    Ирина, дочь Победителя:
    "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от дочь Победителя
      Лавровый же венок духовного победителя в неравной схватке с невидимым (но явно превосходящим силами простых смертных форумчан) врагом сплету при первом же удобном случае и постараюсь возложить на Вашу буйну (и по-видимому, непокорну) голову на глазах у всей изумлённой публики. Жаль, что к ноябрь ромашки спрятались и завяли лютики для того "лаврового" венка.
      Э нет,рановато для "лаврового венка",пусть Володя сперва объяснит Вам, что такое "личная страничка"
      Вы ведь хотите это узнать? По крайней мере я так поняла из Вашего предыдущего поста....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
        Завсегдатай

• 23 November 2012
        • 579

Сообщение от Надежда_В
        Э нет,рановато для "лаврового венка",пусть Володя сперва объяснит Вам, что такое "личная страничка"
        Вы ведь хотите это узнать? По крайней мере я так поняла из Вашего предыдущего поста....
        Дельное предложение. Пусть объяснит. Володя или не Володя - не суть. Суть исключительно в том, что такое эта личная страничка из-за которой разгорелся весь сыр-бор с разделением на тех, у кого она есть и тех, у кого её нет.
        Личная позиция дочери Победителя в теме "Личная страничка...": пролетарии всех стран... (Нет, не туда куда-то понесло...) Ага, вспомнила: форумчане всех стран соединяйтесь! (В справедливой борьбе за братство и равенство в вопросе иметь или не иметь личные страничке на форуме). Кстати, я уже чей-то лозунг в какой-то теме сегодня читала (только не помню чей и в какой).
        Ирина, дочь Победителя:
        "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Мир всем сердцам!
          Народ! Я не очень понимаю что это за "личная" страничка и зачем она на всеобщем обозрении... Но я - за! В смысле, чтоб не лишали. В том смысле, чтоб стоять в свободе иметь её. Хотя так и не поняла зачем она мне и с чем её едят... Да и морока лишняя, наверное: заходить, пыль вытирать, мусор выгребать, пауков давить... Мы ж на форуме в темах топчемся, а тут какой-то угол без присмотра может пухом покрыться. Или плесенью, например. Или это что-то нужное в хозяйстве - личная страничка? Кому не лень, пусть растолкует. А пока - я с вами, борцы за справедливость во всём мире!!!
          "я не узнаю Вас в гриме" (с)

Сегодня - 24.11.2012 (дата Вашей регистрации), сообщений - 21; неужели так уже "напоптались"?

Ничего личного: обычное, бабье (я - про любопытство)

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дочь Победителя
            Завсегдатай

• 23 November 2012
            • 579

Сообщение от Смирна
            "я не узнаю Вас в гриме" (с)
            Не удивительно. Я на карнавале жизни та-а-а-аааак замаскировалась круто: люди думают, что я в маске(гриме) и гадают, какое же у меня лицо... И не могут догадаться, что это - опа! - и есть моё лицо.
            Высоцкий: "Смеюсь навзрыд как у кривых зеркал.."-1(Маски). - YouTube
            Сообщение от Смирна
            Сегодня - 24.11.2012 (дата Вашей регистрации), сообщений - 21; неужели так уже "напоптались"?
            Можно вопрос на вопрос? - Неужели с моими сообщениями всё так плохо, что они даже в разряд натоптанных ногами не годятся, а переведены Вами в разряд созданных мягким местом?
            Сообщение от Смирна
            Ничего личного: обычное, бабье (я - про любопытство)
            Понимаю.
            Сообщение от Смирна
            Мир!
            Взаимно!
            Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Можно вопрос на вопрос? - Неужели с моими сообщениями всё так плохо, что они даже в разряд натоптанных ногами не годятся, а переведены Вами в разряд созданных мягким местом?
              Да нет же; я их даже и не видела, а посмотрела на Ваш счётчик - и всё!
              И сопоставила. Получилось, что Вы - кто-то из тех, кто уже давно "топчет" наши "дворы".
              Вот и обзадачилась...
              Не более того!
              Будьте кем хотите: лишь бы Вам хорошо было.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Надежда_В
                Володя сперва объяснит Вам, что такое "личная страничка"
                А че я, я ниче...

Летом, помнится, пошла мода на темы "спросите меня че хотите", куча народу посоздавала темы "личная страничка васи пупкина". Вот тогда я и сделал эту тему, для оставшихся на обочине. Вот и весь глубокий смысл.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• дочь Победителя
                  Завсегдатай

• 23 November 2012
                  • 579

Сообщение от orlenko
                  А че я, я ниче...Вот и весь глубокий смысл.
                  Пардон за самовольное купирование Вашего высказывания. Примите как шутку. Или подкол за отказ даме и увиливание в Вашей теме объяснить по теме, что, к чему и почему. Может, мне без неё никак нельзя (без странички этой личной васяпупкинской)?
                  Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от orlenko
                    Каждому пассажиру - по мягкому месту!
                    Каждому юзеру - по профилю!
                    Каждому модератору - по модерации!
                    На счет "мягкого места" вопросов нет, "по профилю"--тоже понятно,
                    Володя, а "по модерации" ---это как?(это я про скрытый смысл Вашей шутки)
                    Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 November 2012, 11:55 PM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
                      Завсегдатай

• 23 November 2012
                      • 579

Сообщение от Надежда_В
                      а "по модерации" ---это как?
                      А это самое смешное в его шутке: смех сквозь слёзы, так сказать (как и принято у простых смертных форумчан, которые не только под Богом ходят, но и, по Его изволению, под модераторами). Нет власти не от Бога. Обсуждаем как раз сейчас в теме: "не власть не от Бога". Туго идёт. Каждый в свою дуду дудит, некоторые горячатся почём зря. Обычное обсуждение.
                      PS: Надежда! А признайся, где ты такой смайлик взяла, который в голове чешет с умным видом. Я тоже иногда хочу с умным видом почесать, а смайлика-то и нету...
                      Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

PS: Надежда! А признайся, где ты такой смайлик взяла, который в голове чешет с умным видом. Я тоже иногда хочу с умным видом почесать, а смайлика-то и нету...
                        А это очень просто,Ирина, открываешь смайлики в редакторе, внизу написано "моrе",щелкаешь и открывается окно с большим кол-м смайликов....

Учение моей церкви.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Надежда_В
                          "по модерации" ---это как?(это я про скрытый смысл
                          Ну это кто как поймет. Кто-то задумается о том, каким местом он модерирует - это и есть его "модерация". А кто-то усмотрит близость корня "модер" к "морде".

- - - Добавлено - - -

что, к чему и почему
                          Серьезно, ничего и ни к чему. Эта тема была шуткой, которая в контексте популярных полгода назад тем была смешной. А сейчас контекст уплыл, уже не смешно. Это как шутки про Рабыню Изауру - кто не смотрел, лучше не переживать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                          скрытый смысл Вашей шутки
                          Кстати, к тяжелому труду модераторов у меня только респект и уважуха. Сам бывал в вашем положении, знаю, что нелегко.
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• дочь Победителя
                            Завсегдатай

• 23 November 2012
                            • 579

Сообщение от orlenko
                            ...близость корня "модер" к "морде"...
                            Да-а-ааа... Всё-таки математика = наука всех наук. И в великом русском от перемены смысл похоже тоже не меняется.
                            Сообщение от orlenko
                            Серьезно... Эта тема была шуткой...
                            Почему была? Народ в моём лице только сделал вид что воспринял её всерьёз... Изобразил на лице умную мину, так сказать. А по факту развлекается (в моём лице) в Вашей теме как может. Шутка оценена = 5 баллов. Поэтому оставим это "серьёзно" для других тем.
                            Сообщение от orlenko
                            ...в контексте популярных полгода назад тем была смешной. А сейчас контекст уплыл, уже не смешно. Это как шутки про Рабыню Изауру - кто не смотрел, лучше не переживать.
                            Угу. Постараюсь.
                            Сообщение от orlenko
                            Кстати, к тяжелому труду модераторов у меня только респект и уважуха. Сам бывал в вашем положении, знаю, что нелегко.
                            А можно в этой теме у Надежды и Вас, Владимир (кстати - Ирина (новичок) - будем знакомы!), спросить:
                            1) Как становятся модератором (это судьба такая и туда заносит по течению или это призвание такое и к нему идут по головам?)?
                            2) Как долго Вы были в шкуре моРдератора и зачем (может: кто, если не я?)?

Картина маслом:
                            - модератор на форуме.
                            - его оппонент.
                            - дочь Победителя.
                            Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Картина маслом:
                              - модератор на форуме.
                              - его оппонент.
                              - дочь Победителя.
                              не, не так....
                              Вот так:
                              Модератор---
                              оппонент--
                              Ты,Ирина.--

Учение моей церкви.

Комментарий

• дочь Победителя
                                Завсегдатай

• 23 November 2012
                                • 579

Сообщение от Надежда_В
                                не, не так....
                                Вот так:
                                Модератор---
                                оппонент--
                                Ты,Ирина.--
                                Аллегория:
                                С одной стороны бутыли было написано: благословенный напиток, с другой - смертельный яд, а внутри - вино, в котором Иисус Христос претворил Свою Кровь и Которым христиане причащаются, а иные им спиваются... А-ля, импровизиция на тему "С какой стороны посмотреть и чьими глазами увидеть".

Ну, что ж продолжим визуализировать мысли и оживлять личную страничку тем, у кого её нет живописью на тему: "Модератор и простой смертный. Кто кого и с чем их едят?"
                                - "простой смертный" слева и модератор справа (цифры = баны),
                                - дочь Победителя, потому что :
                                Книга Притчи > Глава 18 > Стих 10:
                                Имя Господа -- крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
                                - за чувство юмора и поддержку диалога в тонком вопросе.
                                Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

Обработка...