Нужно ли было отказывать черту в последнем желании?
Свернуть
X
-
Естественно, образное выражение.
Когда находишься вблизи человека, то порой слышно, что ему нашептывают то в левое, то в правое ухо сущности поддерживающие его за веревочки.
Когда на расстоянии, то будто принюхиваешься к запаху мыслей, чтобы, как в коридоре, увидеть, от какой человеческой куколки они исходят.
Неоднократно предлагал прочитать курс лекций, который, в первую очередь, поможет человеку с самим собой разобраться.
Соберите группу. Приеду.Цитата из Библии:...для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? 2Кор.2:16Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не курю, не пью, служу в ГРУ:
спецотдел 10003 под началом генерал-лейтенанта А.Ю.Савина.
Несмотря на все происки серых этот человек поставил экстрасенсорику на службу отечественной безопасности.
В меня мои учителя аакадемики вложили столько ума, что хватило не только число 666 в пятиконечной звезде сосчитать, но и КНИГУ за Семью Печатями открыть на нужной странице.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не курю, не пью, служу в ГРУ:
спецотдел 10003 под началом генерал-лейтенанта А.Ю.Савина.
Несмотря на все происки серых этот человек поставил экстрасенсорику на службу отечественной безопасности.
В меня мои учителя аакадемики вложили столько ума, что хватило не только число 666 в пятиконечной звезде сосчитать, но и КНИГУ за Семью Печатями открыть на нужной странице.Комментарий
-
- Да, Undina, схлестнулся с одним дьяволистом на форуме forumreligions . ru
кроме этого еще на нескольких форумах веру во Вселенский Разум пиарю.
- Не просмотрите и вы, poslannic, четырех слонов: -666; +666; -2х666; +2х666; в двух звездах о пяти и шести концах, изученных в КНИГЕ.Комментарий
-
- Atlans, ответ в КНИГЕ по ссылке: "Книга за Семью Печатями" открыта.
Ответьте своими словами, что по-вашем является Мирозданьем?Комментарий
-
- Atlans, Дворец Мироздания состоит из двух Храмов Высших Господ, управляющих двумя мирами:
в одном свет разлагается в спектр, в другом в спектр разлаггается тьма.
Схематически конструкцию каждого Храма представляет шестиконечная звезда.
Одним словом Мироздание состоит из мира видимого и невидимого.
- Именно так, poslannicКомментарий
Комментарий