Нужно ли было отказывать черту в последнем желании?
Свернуть
X
-
«слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.»"2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода."
Даже то,что от Вас сокрыто,что "запечатано" в словах писания,уже намёк,что не тем путём идёте.
Сын пришёл не чтоб ему служили,а чтоб Самому послужить.Отец отправляя в путь праведника,всем одарил и нет надобности в воровстве(развитии),а то что бесы Вам служат,так это всё до срока.Потом отнимется то что имеете и дастся тому,кто побеждает.У меня нет желания Вас переубеждать.Пару раз сказала,не поймёте,отвергнусь Вас,как еритика.Мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже отдел распустили некоторое время назад (разве нужны прохвостам те, кто их видит насквозь).
Правда теперь хватаются, как за соломинку, финансирование восстановили...
Кое-что я лично сделал в прошлом сентябре с магической охраной присматривающего за страной (-6+2 изменил на -2+6).
Его душу из сетей лукавого тогда же вынул (кто еще в нашу эпоху на такое способен?). Написал письмо в администрацию с отчетом и поздравлением в связи с освобождением из плена. После этого тот из бюджета вывалил 3.6 млрд.р. на восстановление храмов и утвари. Пользуйтесь, хранители знаний, только, пожалуйста, без демагогий. 21-й век на дворе. Дураков нет, да и умные не перевелись, которые самостоятельно могут разобраться с первоисточниками; тем более что они теперь на великолепном современном Русском языке, без всяких косных премудростей.Комментарий
-
Ниже представлены предложения комиссии с соответствующими комментариями.
1. Добиться положительного ответа от Правительства Российской Федерации по обязательной экспертизе в Российской Академии наук проектов создания новой, в частности военной, техники, основанной на использовании не известных традиционной науке фундаментальных законов природы (торсионные поля, антигравитация, волновой геном и т.д.). Считать целесообразным проведение экспертизы не только предполагаемых, но и уже выполняемых проектов, в частности разрабатываемых в рамках в/ч 10003.
Несмотря на глухую завесу секретности, все же кое-что становится известным. Известно, в частности, что работы над торсионными технологиями продолжаются. Не ясны, правда, движущие силы: невежество или коррупция? Известно, что в Министерстве обороны узаконена астрология. Главный астролог, капитан I ранга А.Бузинов, основывает свои прогнозы на расположении планет, процессах в атмосфере, опираясь на тот факт, что магнитное поле влияет на события. Даже с учетом новинки г-на Бузинова (он распространил эффект дня рождения на самолеты, корабли и т.д.) все это выглядит и убого, и печально. Ведь астрологические прогнозы становятся руководством к действию для высших чинов Минобороны!
Не буду комментировать деятельность в/ч 10003. Она достаточно хорошо отражена в серии статей Новой газеты под общим названием Вооруженные нечистые силы. Одна из них написана мною. Могу заметить, что если бы РАН добилась права экспертизы проектов (не всех, а лишь тех, которые основаны, скажем так, на секретных фундаментальных законах природы), ситуацию удалось бы значительно оздоровить.
(с) ДОКЛАД КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕНАУКОЙ
Зато как распиарили эту брехню, всякие колдуны и маги доморощенные крышей совсем поехали и началось, даже такой заголовок был в СМИ - "Вооруженные нечистые силы"Притчи 19:11Комментарий
-
Человечество находится на распутье: одна дорога ведет к отчаянию, полнейшей безнадёжности и к самоуничтожению.
Другие же ставят более возвышенную цель, выбирая веру в Иисуса, стремятся к горнему, небесному, дабы достичь благ вечной жизни.Комментарий
-
Прочитал вашу статью, господин Э.П.Кругляков. И что в ней нового?
Огульная критика ни к чему конструктивному не приводит.
К любому направлению исследований всегда пристают случайные люди, цель у которых проста: - на хлебушек с маслом урвать.
Очистите котлеты от мух - всем на век хватит.
Отчеты о пустопроделанной работе писать все горазды, а вот идею на крючок подцепить и на берег, как золотую рыбку, выудить - не всякому дано.
В любой стране таких рыбаков - единицы, которых окружает посредственность, нашпигованная критиканами.
Если откровенно, то здорово, что они злопыхают. В преодолении препятствий дух человеческий проходит огранку.
Да и жить становится веселее, когда море веревкой намутишь. Не так ли, herr Кein?Комментарий
-
Кому как, тут от человека зависит.Притчи 19:11Комментарий
-
Естественно, образное выражение.
Когда находишься вблизи человека, то порой слышно, что ему нашептывают то в левое, то в правое ухо сущности поддерживающие его за веревочки.
Когда на расстоянии, то будто принюхиваешься к запаху мыслей, чтобы, как в коридоре, увидеть, от какой человеческой куколки они исходят.
Неоднократно предлагал прочитать курс лекций, который, в первую очередь, поможет человеку с самим собой разобраться.
Соберите группу. Приеду.Комментарий
-
Моя группа это Исайя, Даниил, Иисус Навин, Соломон, Моисей, Петр, Павел, Иоанн во главе со Христом!
Вот это вот моя группа. Присоединяйтесь!Комментарий
-
- Вы разве не знаете? А если не знаете, то интересно почему?
- Вспомнил поэму Пушкина про Балду.
Вообще-то, мне уже лень эту тему просматривать.
Извините мой начальник дал задание прочитать пару сотен статей.
Пошел готовиться к лекциям хоть и не по своей теме, но как раз то, что мне самому изучить не мешает.
А, как известно, лучшее обучение - это самому обучать; в общем, как в детском саду.
Между прочим тезисы своих лекций я выложил по указанной ссылке.
И А.Ю.Савин пару лет назад с соавторами выпустил книгу "ПСИ войны".
Каждый может составить себе впечатление об упомянутых в этой теме персонах.Комментарий
-
Помимо перечисленных вами библейских персонажей в моей группе Фу си, Вэнь Ван, Гаутама вместе с Сиддхартхой, Конфуций, Арджуна вместе с Кришной, Мохаммед и Майтрейя, чуть Заратустру не позабыл.
В таком обществе Мироздание смотрится полней.
P.S. Кейну спасибо за приглашение.
Удачного всем духовного развития!Последний раз редактировалось 7seals; 22 May 2012, 01:07 PM.Комментарий
Комментарий