Нужно ли было отказывать черту в последнем желании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от 7seals
    ilya481, с какой периодичностью одержимого посещают бесы?
    Пару раз в пятилетку?
    Одержимый занимается экзорцизмом? Целительством?
    Хоть это не мой профиль, но по необходимости я это делаю.
    Но вопрос ведь не в том, что со мной и кто я, а как правильно нужно было ответить на последнее предложение черта?
    Ведь он, как меня потом осенило, рассчитывал на христианское милосердие...
    И знаете к какому выводу я пришел... Не из соображений морали, но целесообразности, один черт в Раю нужен.
    Иначе, кто еще будет проверять на прочность знаний вернувшихся в Отчий дом АЕдваам-ов?
    Вы, кстати, код перехода на рай-ские земли уже получили?
    Это вы расчитываете на милосердие
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от 7seals
      - Естественно.
      - А как насчет притчи с талантами?
      «слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.»"2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода."
      Даже то,что от Вас сокрыто,что "запечатано" в словах писания,уже намёк,что не тем путём идёте.
      Сын пришёл не чтоб ему служили,а чтоб Самому послужить.Отец отправляя в путь праведника,всем одарил и нет надобности в воровстве(развитии),а то что бесы Вам служат,так это всё до срока.Потом отнимется то что имеете и дастся тому,кто побеждает.У меня нет желания Вас переубеждать.Пару раз сказала,не поймёте,отвергнусь Вас,как еритика.Мир.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от 7seals
        Не курю, не пью, служу в ГРУ:
        спецотдел 10003 под началом генерал-лейтенанта А.Ю.Савина.
        О как!
        ГРУ сейчас замки и пр. стали делать?
        Савин в запасе, не?

Сообщение от 7seals
        В меня мои учителя аакадемики вложили столько ума ...
        Оно и видно
        Притчи 19:11

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от Kein
          Савин в запасе?
          Даже отдел распустили некоторое время назад (разве нужны прохвостам те, кто их видит насквозь).
          Правда теперь хватаются, как за соломинку, финансирование восстановили...
          Кое-что я лично сделал в прошлом сентябре с магической охраной присматривающего за страной (-6+2 изменил на -2+6).
          Его душу из сетей лукавого тогда же вынул (кто еще в нашу эпоху на такое способен?). Написал письмо в администрацию с отчетом и поздравлением в связи с освобождением из плена. После этого тот из бюджета вывалил 3.6 млрд.р. на восстановление храмов и утвари. Пользуйтесь, хранители знаний, только, пожалуйста, без демагогий. 21-й век на дворе. Дураков нет, да и умные не перевелись, которые самостоятельно могут разобраться с первоисточниками; тем более что они теперь на великолепном современном Русском языке, без всяких косных премудростей.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от 7seals
            Даже отдел распустили некоторое время назад (разве нужны прохвостам те, кто их видит насквозь).
            Конечно распустили.
            Ниже представлены предложения комиссии с соответствующими комментариями.

1. Добиться положительного ответа от Правительства Российской Федерации по обязательной экспертизе в Российской Академии наук проектов создания новой, в частности военной, техники, основанной на использовании не известных традиционной науке фундаментальных законов природы (торсионные поля, антигравитация, волновой геном и т.д.). Считать целесообразным проведение экспертизы не только предполагаемых, но и уже выполняемых проектов, в частности разрабатываемых в рамках в/ч 10003.

Несмотря на глухую завесу секретности, все же кое-что становится известным. Известно, в частности, что работы над торсионными технологиями продолжаются. Не ясны, правда, движущие силы: невежество или коррупция? Известно, что в Министерстве обороны узаконена астрология. Главный астролог, капитан I ранга А.Бузинов, основывает свои прогнозы на расположении планет, процессах в атмосфере, опираясь на тот факт, что магнитное поле влияет на события. Даже с учетом новинки г-на Бузинова (он распространил эффект дня рождения на самолеты, корабли и т.д.) все это выглядит и убого, и печально. Ведь астрологические прогнозы становятся руководством к действию для высших чинов Минобороны!

Не буду комментировать деятельность в/ч 10003. Она достаточно хорошо отражена в серии статей Новой газеты под общим названием Вооруженные нечистые силы. Одна из них написана мною. Могу заметить, что если бы РАН добилась права экспертизы проектов (не всех, а лишь тех, которые основаны, скажем так, на секретных фундаментальных законах природы), ситуацию удалось бы значительно оздоровить.
            (с) ДОКЛАД КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕНАУКОЙ

Зато как распиарили эту брехню, всякие колдуны и маги доморощенные крышей совсем поехали и началось, даже такой заголовок был в СМИ - "Вооруженные нечистые силы"

Комментарий

• Atlans
              Отключен

• 12 February 2012
              • 1216

Сообщение от 7seals
              Atlans, и к этому выводу вас привела ваша вера?
              А вот меня мои знания привели совсем к другому заключению: много оптимистичнее вашему.
              Не зря утверждается, что Знание - Сила.
              Дополню и поправлю свою мысль.

Человечество находится на распутье: одна дорога ведет к отчаянию, полнейшей безнадёжности и к самоуничтожению.
              Другие же ставят более возвышенную цель, выбирая веру в Иисуса, стремятся к горнему, небесному, дабы достичь благ вечной жизни.

Комментарий

• Atlans
                Отключен

• 12 February 2012
                • 1216

Сообщение от 7seals
                При этом, хоть я узнал вас заочно, не составляет труда по запаху ваших мыслей узнать, что вы из себя представляете.
                Вы "нюхаете мысли"???
                Это как? Научите!

Комментарий

• 7seals
                  Отключен

• 09 May 2011
                  • 251

Сообщение от Kein
                  Конечно распустили.
                  Прочитал вашу статью, господин Э.П.Кругляков. И что в ней нового?
                  Огульная критика ни к чему конструктивному не приводит.
                  К любому направлению исследований всегда пристают случайные люди, цель у которых проста: - на хлебушек с маслом урвать.
                  Очистите котлеты от мух - всем на век хватит.
                  Отчеты о пустопроделанной работе писать все горазды, а вот идею на крючок подцепить и на берег, как золотую рыбку, выудить - не всякому дано.
                  В любой стране таких рыбаков - единицы, которых окружает посредственность, нашпигованная критиканами.
                  Если откровенно, то здорово, что они злопыхают. В преодолении препятствий дух человеческий проходит огранку.
                  Да и жить становится веселее, когда море веревкой намутишь. Не так ли, herr Кein?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от 7seals
                    Прочитал вашу статью, господин Э.П.Кругляков. И что в ней нового?
                    Огульная критика ни к чему конструктивному не приводит.
                    Бред и фантазии лженаучные по всякому поводу тоже ни к чему не приводят. А направление в/ч 10003 именно в этом русле. И да, вопрос по существу, к какому управлению ГРУ из 13-ти относилось эта 10003 до того как расформировали?

Сообщение от 7seals
                    К любому направлению исследований всегда пристают случайные люди, цель у которых проста: - на хлебушек с маслом урвать.
                    Приведите пример такого направления исследований, пжалста.

Сообщение от 7seals
                    Да и жить становится веселее, когда море веревкой намутишь. Не так ли, herr Кein?
                    Кому как, тут от человека зависит.

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

Сообщение от Atlans
                      Вы "нюхаете мысли"? Это как? Научите!
                      Естественно, образное выражение.
                      Когда находишься вблизи человека, то порой слышно, что ему нашептывают то в левое, то в правое ухо сущности поддерживающие его за веревочки.
                      Когда на расстоянии, то будто принюхиваешься к запаху мыслей, чтобы, как в коридоре, увидеть, от какой человеческой куколки они исходят.
                      Неоднократно предлагал прочитать курс лекций, который, в первую очередь, поможет человеку с самим собой разобраться.
                      Соберите группу. Приеду.

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от 7seals
                        Неоднократно предлагал прочитать курс лекций, который, в первую очередь, поможет человеку с самим собой разобраться.
                        Соберите группу. Приеду.
                        Нее, спасибо.

Моя группа это Исайя, Даниил, Иисус Навин, Соломон, Моисей, Петр, Павел, Иоанн во главе со Христом!

Вот это вот моя группа. Присоединяйтесь!

Комментарий

• 7seals
                          Отключен

• 09 May 2011
                          • 251

Сообщение от Kein
                          - Бред и фантазии лженаучные по всякому поводу тоже ни к чему не приводят.
                          - Приведите пример такого направления исследований, пжалста.
                          - Кому как, тут от человека зависит.
                          - Несомненно.
                          - Вы разве не знаете? А если не знаете, то интересно почему?
                          - Вспомнил поэму Пушкина про Балду.

Вообще-то, мне уже лень эту тему просматривать.
                          Извините мой начальник дал задание прочитать пару сотен статей.
                          Пошел готовиться к лекциям хоть и не по своей теме, но как раз то, что мне самому изучить не мешает.
                          А, как известно, лучшее обучение - это самому обучать; в общем, как в детском саду.
                          Между прочим тезисы своих лекций я выложил по указанной ссылке.
                          И А.Ю.Савин пару лет назад с соавторами выпустил книгу "ПСИ войны".
                          Каждый может составить себе впечатление об упомянутых в этой теме персонах.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от 7seals
                            - Вы разве не знаете? А если не знаете, то интересно почему?
                            Не знаю, потому что не знаю.

Сообщение от 7seals
                            Вообще-то, мне уже лень эту тему просматривать.
                            Будет время - заходите.

Комментарий

• 7seals
                              Отключен

• 09 May 2011
                              • 251

Сообщение от Atlans
                              Моя группа это Исайя, Даниил, Иисус Навин, Соломон, Моисей, Петр, Павел, Иоанн во главе со Христом!
                              Вот это вот моя группа. Присоединяйтесь!
                              Поскольку ваше множество является моим подмножеством, то вы, прийдет время, присоединитесь.
                              Помимо перечисленных вами библейских персонажей в моей группе Фу си, Вэнь Ван, Гаутама вместе с Сиддхартхой, Конфуций, Арджуна вместе с Кришной, Мохаммед и Майтрейя, чуть Заратустру не позабыл.
                              В таком обществе Мироздание смотрится полней.

P.S. Кейну спасибо за приглашение.
                              Удачного всем духовного развития!
                              Последний раз редактировалось 7seals; 22 May 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• Atlans
                                Отключен

• 12 February 2012
                                • 1216

Сообщение от 7seals
                                Помимо перечисленных вами библейских персонажей в моей группе Фу си, Вэнь Ван, Гаутама вместе с Сиддхартхой, Конфуций, Арджуна вместе с Кришной, Мохаммед и Майтрейя.
                                Не знаю таких.

А должен?

Комментарий

Обработка...