Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насилие,не покрытое любовью принимает ужасные формы протеста....хм...интересная мысль.
Откуда это? А мне казалось эту фразу надо отнести к другому образу,а это (моё мнение) означает следующее: Я уничтожаю себя,ты так думаешь? Увидь ,это ты уничтожаешь себя ! Разновидность духовного прессинга,он ,конечно, имеет связь с насилием....
Мысль от моего духовного опыта: был насильником,
чтобы уменьшить потери терпящих твое насилие,
отпусти на свободу и служи им любовью.
Последний раз редактировалось Двора; 27 April 2012, 10:55 PM.
Так загадочно, а оказалось родное Полесье, заросшая ж.д. дорога, просто потому что оставили без использования.
Вывод, чтобы не зарости надо быть в употреблении.
)))))) ахахаха ))))) Двора )))) да это точно )))) многим женщинам нужен твой совет )))))
блин а ещо спрашивают почему мир так одержим всякими делами )))) ты знаешь а я когда постил эту фотку вот даже не подумал про фрейдовские штуки )))) отстаю от жизни )))
мне фотка просто понравилась ну такая уютная чтоли обволакивающая , красивая короче ))
Комментарий