демативаторы
Свернуть
X
-
-
Полутень спросила у Тени:
- Почему вы так непостоянны? Раньше вы двигались, а теперь почему-то
остановились, раньше вы сидели, а теперь почему-то встали?
- Может быть, я так поступаю в зависимости от чего-то? - ответила Тень.- А может быть я так поступаю в зависимости от чего-то, зависящего еще
от чего-то? Завишу ли я от чешуи змеи, от крыла кузнечика? Как знать,
почему это так? Как знать, почему это не так?Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
-
-
-
тоже мотиватор )
Религия меня вообще никак не интересует, заявляет она. За годы я поняла, что Бог это сила и энергия, которая живет в каждом из нас и куда эту энергию направлять каждый тоже решает для себя сам. На фото: Мария у себя дома в Гвадалахаре. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)
а вот такой была раньше Мария
такая щас ну и что .
мария выросла в простой католической семье , так решила себя изменить после 10 лет домашнего насилия , шас она счастлива и мать 4 детей.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий