Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то на меня фиговины нападали во сне, что потом уснуть боялся. А потом подумал "ну и пусть лезут, я спать хочу". Уснул, они опять попёрли на меня, а я в таком состоянии настроен был, в котором пофиг любые нападки, и получилось так что они нападают угрожающе, а мне пофиг, и они тают, стекают с них угрожающие маски, а за масками добрые, хорошие, светлые и приветливые лица.
Это ж мужество надо признать что во мне живёт и малодушие и предательство и воровство,пусть оно не прямое когда я залезаю к человеку в кошелёк ,а просто ворую чужое внимание.Когда я сержусь на кого-то за то что он такой-то и такой-то,я привыкла задавать себе вопрос:а что делает мой персональный вор,предатель и т.д. ...потому что во мне есть всё что есть в мире,только мне надо не прикрывая глаз видеть эти моменты.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Где-то была притча на эту тему,попробую поискать..
Закон обратного эффекта - Суфийская притча. Притчи.ру. Один человек, пришедший к Аль Шаху Бахауддину Накшбанду, просил у него совета, как жить, как вести себя, какие вещи следует делать, а каких избегать. Мастер пригласил на ужин своих учеников и ...
Вообще можете в гугле написать :притчи о репутации,может тогда лучше поймёте,о чём это я...Последний раз редактировалось Undina; 26 April 2012, 01:39 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Любви и дружбы говорите? Да кто ж этого не хочет? А вот вы готовы ради кого-то однажды пожертвовать своей репутацией? Это очень важный момент . И в то момент нужно будет переступить ч\з дружбу.
Где-то была притча на эту тему,попробую поискать..
Закон обратного эффекта | Суфийская притча | Притчи.ру
Вообще можете в гугле написать :притчи о репутации,может тогда лучше поймёте,о чём это я...Комментарий
-
КОан,не надо никуда ходить,сядьте спокойно и осознавайте следующее:Мои желания живы живёхоньки,я себя обманула,я просто перевела своё мышление на более высокий контоль.В моей теме: омм...ом как раз об этом.Я там писала что контроль и означает сужение сознания,а значит во сне (ваш, и мой тоже конечно ,контроль возможен только днём)происходит гиперактивность бессознательного,результат - ночные кошмары.Ваши желания превратились в этого----,не буду писать это слово.Больше пока ничего не делайте.Просто спокойно осознавайте,потом вам придут умные мысли,но пока не надо торопиться.Дайте себе время и отпустите по возможности страх,а то у вас начнётся страх перед засыпанием.
Дядя Дракона сказал Вэнь Чжи:- Тебе доступно тонкое искусство. Я болен. Можешь ли меня вылечить?- Повинуюсь приказу, - ответил Вэнь Чжи.- Но сначала расскажи о признаках твоей болезни.- Хвалу в своей общине не считаю славой, хулу в царстве не считаю позором; приобретая, не радуюсь, теряя, не печалюсь. Смотрю на жизнь, как и на смерть; смотрю на богатство, как и на бедность; смотрю на человека, как и на свинью; смотрю на себя, как и на другого; живу в своем доме, будто на постоялом дворе; наблюдаю за своей общиной, будто за царствами Жун и Мань. [Меня] не прельстить чином и наградой, не испугать наказанием и выкупом, не изменить ни процветанием, ни упадком, ни выгодой, ни убытком, не поколебать ни печалью, ни радостью. Из-за этой тьмы болезней не могу служить государю, общаться с родными, с друзьями, распоряжаться женой и сыновьями, повелевать слугами и рабами. Что это за болезнь? Какое средство может от нее излечить?Вэнь Чжи велел больному встать спиной к свету и стал его рассматривать.- Ах!- воскликнул он.- Я вижу твое сердце. [Его] место, целый цунь, пусто, почти [как у] мудреца! В твоем сердце открыты шесть отверстий, седьмое же закупорено. Возможно, поэтому [ты] и считаешь мудрость болезнью? Но этого моим ничтожным искусством не излечить!Комментарий
Комментарий