Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
MixoID может выглядеть
суровым,а на самом деле-добрейшей души человек.
И великодушен.
не представляю как Дима может обидеть женщину или ребёнка.
И никакой корысти в нём нет.
и сила духа присутствует,кроме физической и первое ценней;Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то на меня фиговины нападали во сне, что потом уснуть боялся. А потом подумал "ну и пусть лезут, я спать хочу". Уснул, они опять попёрли на меня, а я в таком состоянии настроен был, в котором пофиг любые нападки, и получилось так что они нападают угрожающе, а мне пофиг, и они тают, стекают с них угрожающие маски, а за масками добрые, хорошие, светлые и приветливые лица.Последний раз редактировалось MixoID; 25 April 2012, 08:19 AM. Причина: Пунктуация (чтоб ее... :MAD:)Комментарий
-
Комментарий
-
КОан,не надо никуда ходить,сядьте спокойно и осознавайте следующее:Мои желания живы живёхоньки,я себя обманула,я просто перевела своё мышление на более высокий контоль.В моей теме: омм...ом как раз об этом.Я там писала что контроль и означает сужение сознания,а значит во сне (ваш, и мой тоже конечно ,контроль возможен только днём)происходит гиперактивность бессознательного,результат - ночные кошмары.Ваши желания превратились в этого----,не буду писать это слово.Больше пока ничего не делайте.Просто спокойно осознавайте,потом вам придут умные мысли,но пока не надо торопиться.Дайте себе время и отпустите по возможности страх,а то у вас начнётся страх перед засыпанием.
????
я хочу на море. и как это желание может превратиться в этого...я так понимаю змея????
но со своими желаниями я себя не обманула- просто все стало не нужным. кроме любви и дружбы.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий