Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Все, я пошла спати.Спокойной ночи, приятных танцев.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      А че мы туда все вместе попадем в одно время.?
      Или будем плясками встречать знакомых?
      Не имеет значения, кто когда отсюда уходит. Там совсем иное время, чем здесь

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Не имеет значения, кто когда отсюда уходит. Там совсем иное время, чем здесь
        Так отсюда нужно в одно время попасть туда.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Ната, мы оттуда вышли одновременно, а сюда попали в разные времена. Понимаешь? Кто-то попал в прошлое, кто-то в настоящее, а кто-то в будущее.
          Там одно время, а у нас тут разные времена. Поэтому не важно из какого времени здешнего мы попадаем обратно.
          Там одно и то же самое время. Это здесь времена разные.

Ну вот смотри. Допустим мы все пошли в кино. Сеанс начинается например в 10 часов (мы зашли), а заканчивается в 12 часов (мы выйдем).
          Все смотрим один и тот же фильм, но это сериал. Кто-то смотрит первую серию, кто-то вторую, а кто-то может уже и последнюю (каждый в своем времени получается).
          Когда сеанс закончится, мы все выйдем и встретимся на выходе кинотеатра одновременно. Ровно в 12.00. Усекла?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Natali T
            так и попадем же в одно время когда армагедон начнется. а до этого по воплощениям еще побродим в поисках друг друга.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Gamer
              Ната, мы оттуда вышли одновременно, а сюда попали в разные времена. Понимаешь? Кто-то попал в прошлое, кто-то в настоящее, а кто-то в будущее.
              Там одно время, а у нас тут разные времена. Поэтому не важно из какого времени здешнего мы попадаем обратно.
              Там одно и то же самое время. Это здесь времена разные.

Ну вот смотри. Допустим мы все пошли в кино. Сеанс начинается например в 10 часов (мы зашли), а заканчивается в 12 часов (мы выйдем).
              Все смотрим один и тот же фильм, но это сериал. Кто-то смотрит первую серию, кто-то вторую, а кто-то может уже и последнюю (каждый в своем времени получается).
              Когда сеанс закончится, мы все выйдем и встретимся на выходе кинотеатра одновременно. Ровно в 12.00. Усекла?
              видела фильм снят по реальным событиям. но к сожалению даже собственному. ни названия, ни чего толком не помню. но там был момент описан, что человек сам себя нашел живущим в одном городе, но на другой улице которая принадлежала другому временному периоду.
              но как именно там было описано, не смогла уловить. шум был-мешали.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13833

Сообщение от Viktor.o
                Ну, кто раньше попадёт, пусть музыку подберёт хорошую.

Красива спевает конечно, но мне достаточно иметь то что я имею и не поменяю свою квартиру на дворец и свою семью на гурий.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13833

Не хочу к умершим Не хочу на небо! Не хочу ни кого брать с собой! Ни хочу ни какой музыки!
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Батёк;
                    спасибо за потресающее свидетельство.Иисус есть путь на Небо.Он спасет тех, кто Ему верит.
                    Небо, это потресающее место, там нет умерших, Батек там все живы.
                    Я была там не раз во сне, здорово.

"Молись за человека в красной машине!"
                    Знакомый голос.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Natali T
                      Да без разници в какую, сходи хоть посиди там, что ли.
                      Тут есть один священник хороший, хоч я тебе его профиль скину, напиши ему свои проблеммы, в личку, он тебе скажет что делать.
                      КОан,не надо никуда ходить,сядьте спокойно и осознавайте следующее:Мои желания живы живёхоньки,я себя обманула,я просто перевела своё мышление на более высокий контоль.В моей теме: омм...ом как раз об этом.Я там писала что контроль и означает сужение сознания,а значит во сне (ваш, и мой тоже конечно ,контроль возможен только днём)происходит гиперактивность бессознательного,результат - ночные кошмары.Ваши желания превратились в этого----,не буду писать это слово.Больше пока ничего не делайте.Просто спокойно осознавайте,потом вам придут умные мысли,но пока не надо торопиться.Дайте себе время и отпустите по возможности страх,а то у вас начнётся страх перед засыпанием.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сижу вот... думаю... А если вдруг ко мне во сне придет какая-нибудь фиговина с крыльями? Чем его давить? Броском с прогибом, апперкотом, или, все-таки, галоперидолом?

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от MixoID
                          Сижу вот... думаю... А если вдруг ко мне во сне придет какая-нибудь фиговина с крыльями? Чем его давить? Броском с прогибом, апперкотом, или, все-таки, галоперидолом?
                          НИчего этого не надо делать,просто осознайте что вы по природе своей - боец,поэтому вам и приходят именно такие мысли
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от MixoID
                            Думаю,твоё врождённое чувство юмора подскажет что делать
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13833

Сообщение от MixoID

Сидеть в клетке и не дёргаться. Мнительным не смотреть!
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Батёк
                                Сидеть в клетке и не дёргаться. Мнительным не смотреть!
                                В этом фильме кстати подмечены все тонкости процесса поглощения духа злом.
                                Только действительно не подготовленным лучше этот фильм не смотреть, а по ролику рекламному всеравно ничего не понять.

Комментарий

Обработка...