Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Батёк
    Вот мы больше не хотим иметь животных. Ребёнку сказали что кошка в больнице, но смотря на плачущую маму дочка тоже расплакалась и просила купить собаку или кошку. Кошка отправилась в рай для кошек.
    у меня умерло три собаки. две от болезни а одна по старости. теперь собачку домой через мой труп. я теперь себе лучше на аватарках собачек буду иметь. боль разлуки не хочу больше испытывать. сочувствую Вам Батек.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

моя собака, прожившая со мной 11 лет, исходившая со мной все побережье, и доступные леса умерла у меня на руках. Я ее крепко держал, когда ей в вену вводили яд. она была очень больна, но в тот момент с неимоверной силой стала вырываться. Еле удержал. а потом она успокоилась. 11 лет тесной дружбы завершились. Она была спутником одинокому подростку с 11 лет...
      тяжелое чувство, когда и любишь и из-за любви же убиваешь, расставаясь навсегда.
      ...
      а потом, когда я был в т.н. осознанном сне, она ко мне пришла.
      Господи, это был взрыв эмоций от этой встречи. Она была счастлива. Я ее видел, да, она была счастливой собакой, молодой и абсолютно здоровой. Она бегала вокруг меня. я мог ее снова по настоящему потрогать, обнять, а потом мы вместе побежали...
      вот так вот я с ней снова и встретился. Она пришла ко мне. Счастливая. Словно и нет никакого момента усыпления, а просто смена мира. Больше она ко мне не приходила. Впрочем, я уже и не звал ее.
      Мне хватило той встречи, чтобы получить ответы.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

когда я лежала с высокой температурой в полу отключке, то ко мне пришла моя умершая собака и сидела все время рядом со мной, пока моя отключка не закончилась. бредом это не было, потому, что мое сознание было совершенно обычным.

Комментарий

• Slavik19
          Участник

• 21 April 2012
          • 44

У меня тоже была собака. Умерла в муках. Нечто не вечно, и это нужно понимать.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от koan
            когда я лежала с высокой температурой в полу отключке, то ко мне пришла моя умершая собака и сидела все время рядом со мной, пока моя отключка не закончилась. бредом это не было, потому, что мое сознание было совершенно обычным.
            удивительные существа из мира животных, проявившие дружелюбие к нам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

интересно а на том свете мы увидем их и друг друга там узнаем?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                Natali T, я понял всю безнадежность ситуации.
                что у одних сумасшествие, то, у других или бесы или Бог.
                Если все все знают, то чего тут еще обсуждать...
                Кстати, симптомы практически одинаковые. Поэтому бывает очень трудно понять, кого звать, психиатра или свещенника

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ДEMA
                  Вы хотите сказать, что диавол по ночам не спит и шастает по снам украинцев?
                  Вот еще, станет он лично шататься, когда для этого шестерки есть

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Чудоковатый
                    т.е. как это реально? приходить во плоти?
                    Во плоти хреного. От него так воняет, хоть святых выноси... даже противогаз не помогает

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Gamer
                        Во плоти хреного. От него так воняет, хоть святых выноси... даже противогаз не помогает
                        серой и холодом.

меня кажется депресняк покидать начинает. вчера и говорить даже не могла.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от koan
                          У меня в юнности кот был. Как-то прихожу домой после школы, а он дрыхнет в моей кровати. Вообще любил спать именно в моей постели, наглая морда. Я сначала хотел его выгнать, а потом смотрю, он лапками так во сне дергает, как будто бежит куда-то. Думаю, наверное снится чего нибудь. Надо глянуть. Ну и заглянул к ему в сон. А он там за бабочками гоняется. Ну надо же, такой здоровенный котяра, а как маленький котенок забавляется. Ну я тогда начал над ним прикалываться. Сделал стаю бестрашных бабочек, которые на котов нападают. Ну и стал его там гонять этими бабочками. То они за ним гоняются, то наоборот он за ними. Ну, типа игра такая получилась, кто кого больше раз поймает.

Вечером лег спать, а кот наоборот, проснулся и пошел на кухню безобразничать. Что поделаешь, хышник, ночной
                          И вот сплю себе спокойно, никого не трогаю и вдруг во сне какие-то странные приколы со мной начали случатся. Думаю, что за наваждение? Наверное кто-то в мой сон залез, безобразничает.
                          Изловчился и поймал хулигана... Им оказался мой собственный кот. Я его и спрашиваю:
                          - Ты чего здесь делаешь?
                          А он мне отвечает:
                          - Ну ты же в мой сон влез. Почему я не могу влезть в твой?
                          Вообще-то справедливо. С тех пор мы всегда во сне вместе гуляли. Было весело. А потом мой котяра убежал. Сказал, что надоело быть домашней игрушкой и ушел.
                          Я его долго не видел, до самой его смерти. Он когда умер, пришел ко мне во сне попрощаться. Друзья как никак. Вот такая вот история.
                          Последний раз редактировалось Gamer; 23 April 2012, 02:54 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Gamer
                            У меня в юнности кот был. Как-то прихожу домой после школы, а он дрыхнет в моей кровати. Вообще любил спать именно в моей постели, наглая морда. Я сначала хотел его выгнать, а потом смотрю, он лапками так во сне дергает, как будто бежит куда-то. Думаю, наверное снится чего нибудь. Надо глянуть. Ну и заглянул к ему в сон. А он там за бабочками гоняется. Ну надо же, такой здоровенный котяра, а как маленький котенок забавляется. Ну я тогда начал над ним прикалываться. Сделал стаю бестрашных бабочек, которые на котов нападают. Ну и стал его там гонять этими бабочками. То они за ним гоняются, то наоборот он за ними. Ну, типа игра такая получилась, кто кого больше раз поймает.

Вечером лег спать, а кот наоборот, проснулся и пошел на кухню безобразничать. Что поделаешь, хышник, ночной
                            И вот сплю себе спокойно, никого не трогаю и вдруг во сне какие-то странные приколы со мной начали случатся. Думаю, что за наваждение? Наверное кто-то мой сон залез, безобразничает.
                            Изловчился и поймал хулигана... Им оказался мой собственный кот. Я его и спрашиваю:
                            - Ты чего здесь делаешь?
                            А он мне отвечает:
                            - Ну ты же в мой сон влез. Почему я не могу влезть в твой?
                            Вообще-то справедливо. С тех пор мы всегда во сне вместе гуляли. Было весело. А потом мой котяра убежал. Сказал, что надоело быть домашней игрушкой и ушел.
                            Я его долго не видел, до самой его смерти. Он когда умер, пришел ко мне во сне попрощаться. Друзья как никак. Вот такая вот история.
                            Геймер! Вы же знаете что я Вам верю. но если бы со мной всякое не происходило, то чес слов думала что тут на форуме одни шизики бредящие пособирались.

вы обратили внимание что у нас одна и та же компашка в разговорах. а все остальные и близко не подходят даже.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от koan
                              Геймер! Вы же знаете что я Вам верю. но если бы со мной всякое не происходило, то чес слов думала что тут на форуме одни шизики бредящие пособирались.

вы обратили внимание что у нас одна и та же компашка в разговорах. а все остальные и близко не подходят даже.
                              Когда у моего кота кость в горле застряла и я ему операцию делал, у меня в гостях мои одноклассники были.
                              После того, что они видели, в гости ко мне больше не ходили

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Батёк
                                Вот мы больше не хотим иметь животных. Ребёнку сказали что кошка в больнице, но смотря на плачущую маму дочка тоже расплакалась и просила купить собаку или кошку. Кошка отправилась в рай для кошек.
                                После того как ушла моя собака в мир инной мама получила инсульт, так, что нужно взять себя в руки и смириться, животные не вечные.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...