Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
моя собака, прожившая со мной 11 лет, исходившая со мной все побережье, и доступные леса умерла у меня на руках. Я ее крепко держал, когда ей в вену вводили яд. она была очень больна, но в тот момент с неимоверной силой стала вырываться. Еле удержал. а потом она успокоилась. 11 лет тесной дружбы завершились. Она была спутником одинокому подростку с 11 лет...
тяжелое чувство, когда и любишь и из-за любви же убиваешь, расставаясь навсегда.
...
а потом, когда я был в т.н. осознанном сне, она ко мне пришла.
Господи, это был взрыв эмоций от этой встречи. Она была счастлива. Я ее видел, да, она была счастливой собакой, молодой и абсолютно здоровой. Она бегала вокруг меня. я мог ее снова по настоящему потрогать, обнять, а потом мы вместе побежали...
вот так вот я с ней снова и встретился. Она пришла ко мне. Счастливая. Словно и нет никакого момента усыпления, а просто смена мира. Больше она ко мне не приходила. Впрочем, я уже и не звал ее.
Мне хватило той встречи, чтобы получить ответы.Комментарий
-
когда я лежала с высокой температурой в полу отключке, то ко мне пришла моя умершая собака и сидела все время рядом со мной, пока моя отключка не закончилась. бредом это не было, потому, что мое сознание было совершенно обычным.Комментарий
-
удивительные существа из мира животных, проявившие дружелюбие к нам.Комментарий
-
Комментарий
-
Вечером лег спать, а кот наоборот, проснулся и пошел на кухню безобразничать. Что поделаешь, хышник, ночной
И вот сплю себе спокойно, никого не трогаю и вдруг во сне какие-то странные приколы со мной начали случатся. Думаю, что за наваждение? Наверное кто-то в мой сон залез, безобразничает.
Изловчился и поймал хулигана... Им оказался мой собственный кот. Я его и спрашиваю:
- Ты чего здесь делаешь?
А он мне отвечает:
- Ну ты же в мой сон влез. Почему я не могу влезть в твой?
Вообще-то справедливо. С тех пор мы всегда во сне вместе гуляли. Было весело. А потом мой котяра убежал. Сказал, что надоело быть домашней игрушкой и ушел.
Я его долго не видел, до самой его смерти. Он когда умер, пришел ко мне во сне попрощаться. Друзья как никак. Вот такая вот история.Последний раз редактировалось Gamer; 23 April 2012, 02:54 PM.Комментарий
-
У меня в юнности кот был. Как-то прихожу домой после школы, а он дрыхнет в моей кровати. Вообще любил спать именно в моей постели, наглая морда. Я сначала хотел его выгнать, а потом смотрю, он лапками так во сне дергает, как будто бежит куда-то. Думаю, наверное снится чего нибудь. Надо глянуть. Ну и заглянул к ему в сон. А он там за бабочками гоняется. Ну надо же, такой здоровенный котяра, а как маленький котенок забавляется. Ну я тогда начал над ним прикалываться. Сделал стаю бестрашных бабочек, которые на котов нападают. Ну и стал его там гонять этими бабочками. То они за ним гоняются, то наоборот он за ними. Ну, типа игра такая получилась, кто кого больше раз поймает.
Вечером лег спать, а кот наоборот, проснулся и пошел на кухню безобразничать. Что поделаешь, хышник, ночной
И вот сплю себе спокойно, никого не трогаю и вдруг во сне какие-то странные приколы со мной начали случатся. Думаю, что за наваждение? Наверное кто-то мой сон залез, безобразничает.
Изловчился и поймал хулигана... Им оказался мой собственный кот. Я его и спрашиваю:
- Ты чего здесь делаешь?
А он мне отвечает:
- Ну ты же в мой сон влез. Почему я не могу влезть в твой?
Вообще-то справедливо. С тех пор мы всегда во сне вместе гуляли. Было весело. А потом мой котяра убежал. Сказал, что надоело быть домашней игрушкой и ушел.
Я его долго не видел, до самой его смерти. Он когда умер, пришел ко мне во сне попрощаться. Друзья как никак. Вот такая вот история.
вы обратили внимание что у нас одна и та же компашка в разговорах. а все остальные и близко не подходят даже.Комментарий
-
После того, что они видели, в гости ко мне больше не ходилиКомментарий
-
После того как ушла моя собака в мир инной мама получила инсульт, так, что нужно взять себя в руки и смириться, животные не вечные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий