Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДEMA
    Отключен

• 21 April 2012
    • 64

Сообщение от Slavik19
    Если смотреть с географической точки зрения, то Украина находится на территории Европы.
    Вы хотите сказать, что диавол по ночам не спит и шастает по снам украинцев?

Комментарий

• Slavik19
      Участник

• 21 April 2012
      • 44

Сообщение от koan
      Вы пришли сюда ругаться? и оставайтесь сами.
      Вы хороший и интересный человек, с вами приятно общаться. Ваши перепады настроения связаны с депрессией, иногда показывают Вас, не с лучшей стороны. Когда у меня депрессия, я просто начинаю смотреть какой-нибудь интересный сериал, он помогает мне отвлечься от того, что вызвало у меня такое состояние. Вам тоже советую найти какой-нибудь сериал и посмотреть его.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ДEMA
        А вы можете изменить его маршрут?
        Так скажите пусть к нему не ходит по ночам.
        Духовные сущности во сне не нуждаются.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Slavik19
          Участник

• 21 April 2012
          • 44

Сообщение от ДEMA
          Простите, но в первую очередь мы люди.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Slavik19
            Вы хороший и интересный человек, с вами приятно общаться. Ваши перепады настроения связаны с депрессией, иногда показывают Вас, не с лучшей стороны. Когда у меня депрессия, я просто начинаю смотреть какой-нибудь интересный сериал, он помогает мне отвлечься от того, что вызвало у меня такое состояние. Вам тоже советую найти какой-нибудь сериал и посмотреть его.
            А после сериала к вам во сне приходит.............. и потом вы еще целый год думаете почему это так.
            Меньше нужно всякие фильмы ужасов смотреть.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Slavik19
              Участник

• 21 April 2012
              • 44

Сообщение от Natali T
              А после сериала к вам во сне приходит.............. и потом вы еще целый год думаете почему это так.
              Меньше нужно всякие фильмы ужасов смотреть.
              Этот сериал был не ужасом а мистикой. И я не говорю что нужно смотреть именно такие сериалы. Есть целая куча других, на пример Доктор Хаус.

Комментарий

• ДEMA
                Отключен

• 21 April 2012
                • 64

Сообщение от Slavik19
                Простите, но в первую очередь мы люди.
                сомневаюсь, что вы человек, человеку диавол не снится, диавол снится только детям своим

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Slavik19
                  Этот сериал был не ужасом а мистикой. И я не говорю что нужно смотреть именно такие сериалы. Есть целая куча других, на пример Доктор Хаус.
                  Сериалы от депрессии не лечат, тем более мистика.От депрессии лечит Бог.
                  Иисус освобождает от всего, что нам мешает быть свободными.

Депрессия- это воздействие духа депрессии, он сидит рядом, только вы его не видите, и шепчет вам мысли всякие , а вы их продолжаете, чем дальше - тем хуже.
                  Так он вас вводит в депрессию.
                  Здесь или сразу бороться, то есть не принимать его мыслей, или когда он вас уже вогнал в это состояние, то тогда нужно просить Иисуса об освобождении.
                  Есть такая молитва:

Венчик освобождения.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                  35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                  36
                  Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

С Иисусом все можно изменить силой молитвы.(Салет)

Вначале молитва начинаеться- читаением Символа Веры:
                  Верую в единого Бога Отца, Вседержителя....

потом:
                  пять раз повторить , написанное снизу
                  1 раз:

Когда Иисус меня освободит, тогда я действительно стану свободным.

10 раз повторить все 4 рядка

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  Иисусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!

1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  Иисусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  Иисусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  Иисусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  Иисусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!

В конце молитвы:
                  1 раз.
                  Радуйся, Царица, Мать Милосердия, наша жизнь, наше наслаждение, наша надежда, радуйся!
                  К Тебе взываем мы, бедные , изгнанные дети Евы;
                  к Тебе посылаем наши стоны, наши жали, наш плачь на этой долине слез.
                  Потому обрати ласковая заступница, свои милостивые очи на нас и, после этого нашего изгнания, покажи нам Иисуса, блаженный Плод Твоего Лона.
                  О , ласковая, любимая, милая Дева Мария!
                  Аминь

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                  11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исайя 55)

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                  (Марка 11)

В даном случае везде добавлять
                  - от депрессии.

Иисусе, помилуй меня от депрессии!
                  Иисусе, исцели меня
                  от депрессии! !
                  Иисусе, спаси меня
                  от депрессии! !
                  Иисусе, освободи меня
                  от депрессии! !

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от ДEMA
                    сомневаюсь, что вы человек, человеку диавол не снится, диавол снится только детям своим
                    ДEMA, не парь ему мозги, дьявол может сниться даже святым и реально приходить.
                    Последний раз редактировалось Natali T; 23 April 2012, 08:53 AM.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Slavik19
                      Спасибо! покусались и помирились. кто вспомнит тому глаз долой. Посмотрела давно уже ваш супернатурал. и еще есть Пси фактор. и Х-файл. депресняк оо ужас-это сила- не для слабонервных.

а после Доктора Хауса будет как в "Трое в лодке не считая собачки" после медицинской энциклопедии у меня были все болезни кроме родовой горячки.
                      но сам Доктор Хаус классный, но со мной перестала общаться подружка потому, что она Хауса считает уродом моральным. а я ей сказала, что мне бы такого в общение. и на этом наши пути разошлись.

Комментарий

• Slavik19
                        Участник

• 21 April 2012
                        • 44

Сообщение от koan
                        Спасибо! покусались и помирились. кто вспомнит тому глаз долой. Посмотрела давно уже ваш супернатурал. и еще есть Пси фактор. и Х-файл. депресняк оо ужас-это сила- не для слабонервных.

а после Доктора Хауса будет как в "Трое в лодке не считая собачки" после медицинской энциклопедии у меня были все болезни кроме родовой горячки.
                        но сам Доктор Хаус классный, но со мной перестала общаться подружка потому, что она Хауса считает уродом моральным. а я ей сказала, что мне бы такого в общение. и на этом наши пути разошлись.
                        Если сериалы не помогают - можно занять себя каким-нибудь делом. На пример хобби. А можно просто общаться с другими людьми, и не имеет значения где Вы с ними общаетесь, в реальной жизни или в интернете. Главное постараться отвлечь себя от этого состояния.

Комментарий

• Чудоковатый
                          Отключен

• 21 April 2012
                          • 44

Сообщение от Natali T
                          ДEMA, не парь ему мозги, дьявол может сниться даже святым и реально приходить.
                          т.е. как это реально? приходить во плоти?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Чудоковатый
                            т.е. как это реально? приходить во плоти?
                            Может и во плоти.Может духом.
                            Просто реально, видете человека, а это дьявол, отличить можно только по глазам.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Slavik19
                              Если сериалы не помогают - можно занять себя каким-нибудь делом. На пример хобби. А можно просто общаться с другими людьми, и не имеет значения где Вы с ними общаетесь, в реальной жизни или в интернете. Главное постараться отвлечь себя от этого состояния.
                              Спасибо! Славик за советы и желание помочь мне избавиться от депрессии.
                              я работаю круглые сутки, то днем, то ночью с бабушками и у меня ребенок есть и я занимаюсь керамикой и картины рисую. все это хорошо. только чего то тут маловато будет

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13834

Вот мы больше не хотим иметь животных. Ребёнку сказали что кошка в больнице, но смотря на плачущую маму дочка тоже расплакалась и просила купить собаку или кошку. Кошка отправилась в рай для кошек.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...