Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
Вы хороший и интересный человек, с вами приятно общаться. Ваши перепады настроения связаны с депрессией, иногда показывают Вас, не с лучшей стороны. Когда у меня депрессия, я просто начинаю смотреть какой-нибудь интересный сериал, он помогает мне отвлечься от того, что вызвало у меня такое состояние. Вам тоже советую найти какой-нибудь сериал и посмотреть его.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы хороший и интересный человек, с вами приятно общаться. Ваши перепады настроения связаны с депрессией, иногда показывают Вас, не с лучшей стороны. Когда у меня депрессия, я просто начинаю смотреть какой-нибудь интересный сериал, он помогает мне отвлечься от того, что вызвало у меня такое состояние. Вам тоже советую найти какой-нибудь сериал и посмотреть его.
Меньше нужно всякие фильмы ужасов смотреть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Этот сериал был не ужасом а мистикой. И я не говорю что нужно смотреть именно такие сериалы. Есть целая куча других, на пример Доктор Хаус.Комментарий
-
Иисус освобождает от всего, что нам мешает быть свободными.
Депрессия- это воздействие духа депрессии, он сидит рядом, только вы его не видите, и шепчет вам мысли всякие , а вы их продолжаете, чем дальше - тем хуже.
Так он вас вводит в депрессию.
Здесь или сразу бороться, то есть не принимать его мыслей, или когда он вас уже вогнал в это состояние, то тогда нужно просить Иисуса об освобождении.
Есть такая молитва:
Венчик освобождения.
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
С Иисусом все можно изменить силой молитвы.(Салет)
Вначале молитва начинаеться- читаением Символа Веры:
Верую в единого Бога Отца, Вседержителя....
потом:
пять раз повторить , написанное снизу
1 раз:
Когда Иисус меня освободит, тогда я действительно стану свободным.
10 раз повторить все 4 рядка
Иисусе, помилуй меня!
Иисусе, исцели меня!
Иисусе, спаси меня!
Иисусе, освободи меня!
1 раз:
Иисусе, помилуй меня!
Иисусе, исцели меня!
Иисусе, спаси меня!
Иисусе, освободи меня!
1 раз:
Иисусе, помилуй меня!
Иисусе, исцели меня!
Иисусе, спаси меня!
Иисусе, освободи меня!
1 раз:
Иисусе, помилуй меня!
Иисусе, исцели меня!
Иисусе, спаси меня!
Иисусе, освободи меня!
1 раз:
Иисусе, помилуй меня!
Иисусе, исцели меня!
Иисусе, спаси меня!
Иисусе, освободи меня!
В конце молитвы:
1 раз.
Радуйся, Царица, Мать Милосердия, наша жизнь, наше наслаждение, наша надежда, радуйся!
К Тебе взываем мы, бедные , изгнанные дети Евы;
к Тебе посылаем наши стоны, наши жали, наш плачь на этой долине слез.
Потому обрати ласковая заступница, свои милостивые очи на нас и, после этого нашего изгнания, покажи нам Иисуса, блаженный Плод Твоего Лона.
О , ласковая, любимая, милая Дева Мария!
Аминь
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исайя 55)
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Марка 11)
В даном случае везде добавлять
- от депрессии.
Иисусе, помилуй меня от депрессии!
Иисусе, исцели меня от депрессии! !
Иисусе, спаси меня от депрессии! !
Иисусе, освободи меня от депрессии! !6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 23 April 2012, 08:53 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вы хороший и интересный человек, с вами приятно общаться. Ваши перепады настроения связаны с депрессией, иногда показывают Вас, не с лучшей стороны. Когда у меня депрессия, я просто начинаю смотреть какой-нибудь интересный сериал, он помогает мне отвлечься от того, что вызвало у меня такое состояние. Вам тоже советую найти какой-нибудь сериал и посмотреть его.
а после Доктора Хауса будет как в "Трое в лодке не считая собачки" после медицинской энциклопедии у меня были все болезни кроме родовой горячки.
но сам Доктор Хаус классный, но со мной перестала общаться подружка потому, что она Хауса считает уродом моральным. а я ей сказала, что мне бы такого в общение. и на этом наши пути разошлись.Комментарий
-
Спасибо! покусались и помирились. кто вспомнит тому глаз долой. Посмотрела давно уже ваш супернатурал. и еще есть Пси фактор. и Х-файл. депресняк оо ужас-это сила- не для слабонервных.
а после Доктора Хауса будет как в "Трое в лодке не считая собачки" после медицинской энциклопедии у меня были все болезни кроме родовой горячки.
но сам Доктор Хаус классный, но со мной перестала общаться подружка потому, что она Хауса считает уродом моральным. а я ей сказала, что мне бы такого в общение. и на этом наши пути разошлись.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я работаю круглые сутки, то днем, то ночью с бабушками и у меня ребенок есть и я занимаюсь керамикой и картины рисую. все это хорошо. только чего то тут маловато будет
Комментарий
Комментарий