Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
    10 Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.

11 Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет".
    12 Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Sky_seeker
      Natali T, я понял всю безнадежность ситуации.
      что у одних сумасшествие, то, у других или бесы или Бог.
      Если все все знают, то чего тут еще обсуждать...
      Есть шезофриния , а есть одержимость и это разные вещи, отличить тут может только человек имеющий дар.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Sky_seeker
        Дар, если бы Вы хоть что-то знали про то, какую цену платят живущие, вы бы сотню раз подумали прежде чем писать такие слова.
        Где касса?
        Куда платить?
        Кому платить?
        Сколько?
        Платить по разному можна, обычно платят здоровьем, в худшем случае духом своим.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Slavik19
          В церковь хожу только по праздникам. В выходные у меня обычно нету времени на это.
          Если вы пропускаете Воскресное Богослужение, это уже считаеться грехом тяжким, потому дух ваш не в состоянии принимать милости от Бога.

А если не будете принимать участия в Святых Тайнах Церкви, то и сыли и жизни у вас не будет. чтоб со злом бороться.

Комментарий

• Slavik19
            Участник

• 21 April 2012
            • 44

Сообщение от Natali T
            Если вы пропускаете Воскресное Богослужение, это уже считаеться грехом тяжким, потому дух ваш не в состоянии принимать милости от Бога.

А если не будете принимать участия в Святых Тайнах Церкви, то и сыли и жизни у вас не будет. чтоб со злом бороться.
            Простите уважаемая, но вы не вправе осуждать меня. В своей жизни я не видел православного христианина который по воскресеньям ходит в церковь. И в церковь я не хожу не потому что не хочу или мне лень, а потому что у меня просто нету времени на это. Я в отличии от Вас не сижу целый день в интернете, помимо этого я учусь и работаю дома.
            И еще, на заметку, слово "Считается" пишется без "Ь". Что делает - а не что делаетЬ.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Slavik19
              Простите уважаемая, но вы не вправе осуждать меня. В своей жизни я не видел православного христианина который по воскресеньям ходит в церковь. И в церковь я не хожу не потому что не хочу или мне лень, а потому что у меня просто нету времени на это. Я в отличии от Вас не сижу целый день в интернете, помимо этого я учусь и работаю дома.
              И еще, на заметку, слово "Считается" пишется без "Ь". Что делает - а не что делаетЬ.
              Вы пришли сюда за советом, а когда вам пытаються помочь, вы начинаете сопротивляться .
              Когда мне дают хороший совет, я не ищу причину, почему я не могу его додерживаться, а стараюсь сделать так, чтоб следовать тому совету, тем более если от этого зависит моя вечная жизнь.

Я вас не осуждаю, а пытаюсь помочь вам в духовной жизни. ну если у вас желания нет слушать хорошие советы, то это дело ваше.
              Если вы в своей жизни не будете находить время для Бога, все чтоб вы не делали , не будет от этого пользы, потому, что будет без Божьего Благословения.
              Это я прошла на практике в своей жизни раньше, потому вам не советую работать по воскресениям.

П.С.
              Вы украинский знаете так же хорошо , как я русский?Русский для меня иностранный язык.

Комментарий

• Slavik19
                Участник

• 21 April 2012
                • 44

Сообщение от Natali T
                Я вас не осуждаю, а пытаюсь помочь вам в духовной жизни. ну если у вас желания нет слушать хорошие советы, то это дело ваше.
                Если вы в своей жизни не будете находить время для Бога, все чтоб вы не делали , не будет от этого пользы, потому, что будет без Божьего Благословения.
                Это я прошла на практике в своей жизни раньше, потому вам не советую работать по воскресениям.

П.С.
                Вы украинский знаете так же хорошо , как я русский?Русский для меня иностранный язык.
                Вы наверное родились в городе, и всю жизнь прожили покупая продукты в магазине за деньги. А я же родился и живу в сельской местности, и кушаю то что вырастил на своем огороде. Скотину я тоже выращиваю, и прекрасно знаю что если 1 день не покормить то может сдохнуть. Помимо этого у меня еще очень очень очень много работы, т.к. в 5 лет я потерял отца и все приходится делать самому. Маму же я свою не буду заставлять делать мужскую работу.
                П,С,
                Я живу на Україні, i російську мову знаю так само добре, як i свою рiдну.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Slavik19
                  Вы наверное родились в городе, и всю жизнь прожили покупая продукты в магазине за деньги. А я же родился и живу в сельской местности, и кушаю то что вырастил на своем огороде. Скотину я тоже выращиваю, и прекрасно знаю что если 1 день не покормить то может сдохнуть. Помимо этого у меня еще очень очень очень много работы, т.к. в 5 лет я потерял отца и все приходится делать самому. Маму же я свою не буду заставлять делать мужскую работу.
                  П,С,
                  Я живу на Україні, i російську мову знаю так само добре, як i свою рiдну.
                  А деньги на дереве ростут в городе, знаете протянул руку и сорвал 100 гривен.
                  Приезжайте в город и попробуете, понравиться ли вам так деньги собирать.

Если вы будете все делать сам, то вы будете работать еще больше и толку от этой работы не будет вам никогда.
                  Потому советую вам делать все с Богом.

знаете, иногда можна поливать в засуху огород, а проще помолиться и пойдет дождь.

У меня был такой случай, когда была засуха и мне нужно было поливать, иначе бы все посохло,и в то же время нужно было идти в Церковь на молитву,

а Бог сказал мне если тебе легче поливать, чем молиться, то поливай.
                  Я выбрала молиться и пошла в Церковь.
                  Каково же было мое удивление, когда я вышла из Церкви, а на улице прошел дождь и все полил.
                  Так вот. если вы поставите в своей жизни Бога на первое место, Бог будет вам помагать в вашей жизни.
                  У вас будет все родить и скотина будет здоровая .

Комментарий

• Slavik19
                    Участник

• 21 April 2012
                    • 44

Сообщение от Natali T
                    А деньги на дереве ростут в городе, знаете протянул руку и сорвал 100 гривен.
                    Приезжайте в город и попробуете, понравиться ли вам так деньги собирать.

Если вы будете все делать сам, то вы будете работать еще больше и толку от этой работы не будет вам никогда.
                    Потому советую вам делать все с Богом.

знаете, иногда можна поливать в засуху огород, а проще помолиться и пойдет дождь.

У меня был такой случай, когда была засуха и мне нужно было поливать, иначе бы все посохло,и в то же время нужно было идти в Церковь на молитву,

а Бог сказал мне если тебе легче поливать, чем молиться, то поливай.
                    Я выбрала молиться и пошла в Церковь.
                    Каково же было мое удивление, когда я вышла из Церкви, а на улице прошел дождь и все полил.
                    Так вот. если вы поставите в своей жизни Бога на первое место, Бог будет вам помагать в вашей жизни.
                    У вас будет все родить и скотина будет здоровая .
                    Хорошо. Давайте поговорим к примеру о курице. Недавно купили 30 маленьких цыплят. Им нужно каждые 2 часа наполнять пол литровую поилку водой, и досыпать корм. Бог спустится с небес и сделает это за меня, пока я буду молиться? Или же он вместо меня будет кормить остальную живность пока я буду праздновать день субботний?
                    В городе жить проще, пошел на работу, пришел с работы, заработал деньги - купил себе поесть и попить. Или я не прав? А мне помимо того что дома работать нужно будет в будущем еще и на работу идти, потому что деньги нужны всем.
                    Хоть жизнь моя далеко не райская - мне она нравится, потому что живу я не ради себя а ради близких своих, и делаю все тоже ради них, и Бог мне помогает, и помогает потому что я в него верю.
                    Впрочем, зачем я Вам это объясняю, Вам все равно не понять. Простите меня, если мое поведение касательно Вас, показалось хамским. А сейчас я отправляюсь спать, уже 2 часа ночи а мне завтра на пары нужно ехать.

Комментарий

• mAGVALARON
                      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                      • 1190

Сообщение от Slavik19
                      Меня окрестили когда мне был 1 месяц. Всю свою жизнь я читаю молитву "Отче наш" перед сном. Я почти не грешу. Почему он вообще пришел ко мне?
                      По тому что духи не чистые , в первую очередь приходят к тем , кто думает о себе что он чист и почти не грешит.
                      И не действуют они через страх и не пытаются убедить человека , сделать плохой поступок , или согрешить..
                      Они просто потакают его хорошим мыслям о себе. Если человек считает себя безгрешным.. они говорят - ты безгрешен .
                      Если человек считает себя праведным - они говорят - ты праведен.
                      Если человек совсем пал , и думает о себе что он единородный сын Божий которому кланяться надо , - они прибегают к нему и падают ему в ноги и кричат - ты сын Божий.

Бесы всегда так действовали и до Иисуса и после него.
                      Чем Больше о себе человек думает , тем больше бесов на его пути.
                      И библия тому подтверждение.
                      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Slavik19
                        Хорошо. Давайте поговорим к примеру о курице. Недавно купили 30 маленьких цыплят. Им нужно каждые 2 часа наполнять пол литровую поилку водой, и досыпать корм. Бог спустится с небес и сделает это за меня, пока я буду молиться? Или же он вместо меня будет кормить остальную живность пока я буду праздновать день субботний?
                        В городе жить проще, пошел на работу, пришел с работы, заработал деньги - купил себе поесть и попить. Или я не прав? А мне помимо того что дома работать нужно будет в будущем еще и на работу идти, потому что деньги нужны всем.
                        Хоть жизнь моя далеко не райская - мне она нравится, потому что живу я не ради себя а ради близких своих, и делаю все тоже ради них, и Бог мне помогает, и помогает потому что я в него верю.
                        Впрочем, зачем я Вам это объясняю, Вам все равно не понять. Простите меня, если мое поведение касательно Вас, показалось хамским. А сейчас я отправляюсь спать, уже 2 часа ночи а мне завтра на пары нужно ехать.
                        У вас циплята маленькие круглый год?
                        У вас что все у кого живность в Церковь не ходят?
                        У вас вообще церков есть?
                        Батюшка что говорит, или Батюшка сам на службе в Воскресение, а прихожане все живность кормят?

Еще раз, жирным шрифтом
                        Если вы не будете находить с своей жизни места для Бога и не отдадите Ему хотя бы несколько часов в День Воскресный, вы будете много работать, и толку от этой работы не будет.

Бог дал 6 дней для работы.

Организуйте свое время так, чтоб у вас получалось сходить в Церковь.
                        Иначе, если мы не ходим по воскресением на Службу- это тяжкий грех.

Исповедоваться нужно хотя бы раз в месяц, вы же моетесь каждый день.
                        Так вот тело свое моете, а душу?Раз в год это мало.
                        Представляете если тело мыть раз в год.
                        Не ищите оправдания, всегда найдется 100 причин, попросите Бога , чтоб помог вам организовать свое время так, чтоб у вас было время сходить в Воскресение на Литургию.
                        Поймите же это не нужно Богу, это нужно вам.
                        Бог вас приглашает, а вы говорите, извини Боже у меня хозяйство большое и не идете.
                        Вера без дел мертва.
                        2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего

3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
                        4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
                        5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
                        6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.

Служба Божья в Воскресение- это одно из дел веры, обьязанность христианина.
                        Освобождаются только больные, которые по причине болезни не могут идти в Церковь.
                        И не говорите, что православные в Церковь не ходят, моя бабушка была православной, жила в селе и каждое воскресение ходила в Церковь и в субботу на вечернюю, до старости пока еще могла ходить -5 км.
                        В моем доме живут православные, постоянно ходят в Церковь.
                        В придче этой, человек царь- это Бог, сын, это Иисус, а званные - это верующие, а пир - это Служба Божья.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Батёк
                          Бог он не в рукатворных храмах живёт, одно дело дать дань предкам и совсем другое пытаться найти ответы у таких же бесплодных грешников как и ты сам. Ни чего вам Бог не отвечает ни в храме ни где бы ни было в другом месте. Самоправедность, ритуал и ни каких плодов одна самоубеждённость. Если у меня может умереть кошка, которая уже неделю ни чего не ест, то я готов к её концу как и к своему и не вижу большого с ней различая. Если мне нужен суд то я пощусь, но ей это может и не помочь.
                          Что такое самоправедность? а у Вас есть плоды?
                          Батек! Вы так поститесь?
                          3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                          5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                          6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                          7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                          8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                          9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                          10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;

Ис.58:3-10

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Slavik19
                            Вы же можете жить и в деревне как живут в городе. найдите работу с зарплатой как в городе. не покупайте коров и курей. не садите огород. вот и будете приходить домой с работы и делать то что делают в городе.
                            а еще лучше продайте свой дом и купите квартирку в городе и из нутри на своем опыте поймете прелести жизни в городе.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13834

Вот только что я видел агонию у кошки и уже договорился о её усыплении с двумя ветеринарами. И я ни вижу отличия меня с ней - я также хочу усыпиться как она и быть сожженым, а не возится с безсмысленными обрядами да и ещё заиметь каменный храм могилу. Я Иоанн Креститель без храмовник - ваш единственный храм - это жизнь в теле храме вашего духа.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Slavik19
                                Участник

• 21 April 2012
                                • 44

Хорошо. Но если моя живность сдохнет с голоду, а мой урожай сожрут вредители (потому что я вовремя не потравил их), Вы, да именно Вы, возместите мне все до копейки. Договорились? И какую работу я могу найти если мне только 19 лет, и я просто студент?
                                И еще, извините меня, но есть ГМО продукты я не хочу, мне приятнее поедать то, что я вырастил на своем участке. И в город я тоже переезжать не хочу, потому что мне нравится тот свежий воздух, который у меня дома.
                                И по поводу того сна, это скорее всего было на почве эмоций, которые я ощутил во время просмотра сериала Supernatural, а то имя скорее всего было обрывком какого-нибудь слова, которое я не смог расслышать.

Комментарий

Обработка...