Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу открыть булочную от АЛЛАЧКИ!! Булочки от Аллачки !ООО
оо а у вас есть бизнес о!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Господи! да обожрешься же там, САМА КАК БУЛОЧКА станешь. хочу с тобой булочки делать. французские, ватрушечки.
да да оо надо же бизнес делать !ОО
кстати хорошая идея оо
а у булочек еще и названия будут разные!
можно через форум продавать О!О)
Сообщение от Sky_seeker
зато появится еще один прекрасный образ женщины у самовара )
жуть !ОО
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
че знакомаяч !ОО)вроде такой не было !))
может я когда то говорила что хочу открыть оо
короче..как думает еназвание рулит !ОО?
Аллочка! Ты как и я с шарфика начинаешь, а потом под цвет шарфика пальто искать начинаешь? это я про название пойдет или нет?
Самое крутое название БУЛОЧКИ ОТ АЛЛОЧКИ. если бы я жила в другом конце города, то я ездила бы за твоими булочками.
А пекарня где будет?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
я как то в avon каталог смотрела и там у помад названия такие красивые были
и у пудры: слоновая кость. китайский фарфор. снежная роза.
шампунь я купила из за названия- повезло- хороший оказался.
у меня мечта дурацкая есть в амстердаме попробовать булочку "смехотворную".
я ее конечно пробовать не собираюсь, но это желание, как лазутчик во мне все же есть... но я устою под его нашептыванием.
оо а у вас есть бизнес о!?
Суши girl - смотреть онлайн
Есть фильм "Суши гирл", фильм сам по себе слабенький, но в нем есть хорошая идея для тебя, которая хочет делать булочки для людей. из за этой идеи мне очень понравился этот фильм.
«Убитая» изменой бойфренда, Эбби и сама не могла объяснить, как очутилась в Токио. Одинокая и потерянная в чужом городе, она не спешит обратно домой. Новые яркие впечатления помогут заглушить боль предательства и начать жизнь с «чистого листа». От нечего делать Эбби устраивается на работу в ресторанчик, где гостям предлагают попробовать самый изысканный суп рамен.
Видя, какой магический эффект оказывает этот суп на посетителей, она мечтает научиться искусству приготовления этого супа. Она умоляет гениального повара сушиста, взрывного и тираничного японца, взять ее в ученицы. Капризный японец вдоволь поизмывается над Эбби, но откроет ей главный секрет: главный ингредиент супа - это целая вселенная чувств, подаренная поваром каждому посетителю.
У меня в городе есть огромный парк, в котором давным давно исчезла жизнь, аттракционы и люди и даже лавочек нет, а тротуары заросли мхом, там полное запустение. но единственная чебуречная осталась и по сей день, парк находится не близко от центра, но не смотря на это людьми чебуречная набита до ночи.
Комментарий