Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу открыть булочную от АЛЛАЧКИ!! Булочки от Аллачки !ООО
У меня в городе есть огромный парк, в котором давным давно исчезла жизнь, аттракционы и люди и даже лавочек нет, а тротуары заросли мхом, там полное запустение. но единственная чебуречная осталась и по сей день, парк находится не близко от центра, но не смотря на это людьми чебуречная набита до ночи.
Воооо! С чебуреками лучше дело пойдёт. А булочки, они и так везде есть.
Воооо! С чебуреками лучше дело пойдёт. А булочки, они и так везде есть.
и с чебуреками меньше забот. у них не бывает стадии не свежести, потому, что готовятся прямо при посетителе. еще хорошо колечки-поньчики посыпанные пудрой идут, прямо при тебе жарят и очередь за ними всегда.
и требуют мизерного рабочего места, летом под зонтиком можно еще горячие вафли делать. сердечками.
Последний раз редактировалось koan; 22 March 2012, 04:04 PM.
Аллочка! сейчас лучше бизнес по избавлению веса. но можно для двухстороннего развития бизнеса: с одной стороны чебуречно-булочная. а вторая дверь: услуги по снятию веса.
Суши girl - смотреть онлайн
Есть фильм "Суши гирл", фильм сам по себе слабенький, но в нем есть хорошая идея для тебя, которая хочет делать булочки для людей. из за этой идеи мне очень понравился этот фильм.
«Убитая» изменой бойфренда, Эбби и сама не могла объяснить, как очутилась в Токио. Одинокая и потерянная в чужом городе, она не спешит обратно домой. Новые яркие впечатления помогут заглушить боль предательства и начать жизнь с «чистого листа». От нечего делать Эбби устраивается на работу в ресторанчик, где гостям предлагают попробовать самый изысканный суп рамен.
Видя, какой магический эффект оказывает этот суп на посетителей, она мечтает научиться искусству приготовления этого супа. Она умоляет гениального повара сушиста, взрывного и тираничного японца, взять ее в ученицы. Капризный японец вдоволь поизмывается над Эбби, но откроет ей главный секрет: главный ингредиент супа - это целая вселенная чувств, подаренная поваром каждому посетителю.
сказки мелодрамы. Они могут помешать трезвому отношению к созданию бизнеса.
В мире бизнеса каждый конкурент - враг - как бы ни хотели другого.
Просто в цивилизованном мире это боль-мень урегулировано законодательно.
В наших же постстранах - еще дикий капитализм..
Сообщение от koan
У меня в городе есть огромный парк, в котором давным давно исчезла жизнь, аттракционы и люди и даже лавочек нет, а тротуары заросли мхом, там полное запустение. но единственная чебуречная осталась и по сей день, парк находится не близко от центра, но не смотря на это людьми чебуречная набита до ночи.
сказки мелодрамы. Они могут помешать трезвому отношению к созданию бизнеса.
В мире бизнеса каждый конкурент - враг - как бы ни хотели другого.
Просто в цивилизованном мире это боль-мень урегулировано законодательно.
В наших же постстранах - еще дикий капитализм..
небось под пиво или еще чего покрепче...)))
Ольга К.! С чебуреками в заброшенном парке к удивлению только чай и кофе, ни каких других нет напитков. там только трезвые люди, хоть и непривычно в это поверить, там место, как в фильмах мистических и эта чебуречная то же мистикой попахивает, фонари к ней через один горят.
А про фильм Суши гирл, конечно сказка, это просто что бы постно не думать о бизнесе, когда есть в голове сказки, то как то с ними и легче, через их призму воспринимать суровую реальность. когда смотришь, через романтичные образы, то многое как то преображается, даже не знаю за счет чего.
Ольга К.! С чебуреками в заброшенном парке к удивлению только чай и кофе, ни каких других нет напитков. там только трезвые люди, хоть и непривычно в это поверить, там место, как в фильмах мистических и эта чебуречная то же мистикой попахивает, фонари к ней через один горят.
А про фильм Суши гирл, конечно сказка, это просто что бы постно не думать о бизнесе, когда есть в голове сказки, то как то с ними и легче, через их призму воспринимать суровую реальность. когда смотришь, через романтичные образы, то многое как то преображается, даже не знаю за счет чего.
да, сказки смягчают, но мы, к сожалению,(особенно женщины) очень ими увлекаемся..иногда всю жизнь..
Кстати, булочки могут быть нерентабельны, хлебобулочные обычно невыгодны, если этим честно заниматься.
Ну а чебуреки - там вроде мясо...вот только какое..))
Да и санстанция и санкнижка и все такое - к этому надо быть готовым - то есть изначально иметь очень сильное желание.
Потому што будут желающие и имеющие возможность сильно угасить его..
Да и просчитать все надо бы - кто будет покупать, где, много ли, регулярно ли, бойкое место пусто не бывает, к слову..))
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
да, сказки смягчают, но мы, к сожалению,(особенно женщины) очень ими увлекаемся..иногда всю жизнь..
Это как в собачьем сердце Шарик говорил, что кинематограф единственное утешение женщины.
Мне кажется, что для начала бизнеса можно взять только колечки поньчики.
они без начинки. нужно только мука, сахар и яица и сахарная пудра подсолнечное масло.
тестомешалка и фритюрница большая.
у нас около таких поньчиков всегда очередь.
там еще правда какой то дозатор стоит из которого тесто в форме колечков выскакивает, но если честно моя зрительная память подводит, что бы точно сказать.
это можно делать в маленькой палатке или как она называется?
минимальный расход для такого бизнеса.
мука и сахар сухие и хранятся долго. подсолнечное то же. только яица докупать частично.
мне кажется это идеальный вариант для начала, а потом можно чебуреки добавить, с ними мороки больше, их надо лепить и как то особенно хранить, а колечки поньчики автомат выдавливает
Комментарий