Как как, зависнет и будет висеть, да так что и не выйти, только на кнопку отключения дави.
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Притчи 9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Притчи 28:23 ОБЛИЧАЮЩИЙ человека найдет после БОЛЬШУЮ приязнь, нежели тот, кто льстит языком.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Захария 8:16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно СУДИТЕ у ворот ваших.
Притчи 9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Притчи 28:23 ОБЛИЧАЮЩИЙ человека найдет после БОЛЬШУЮ приязнь, нежели тот, кто льстит языком.Комментарий
-
Очевидно,я ошиблась ,потому что :
7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Притчи 9 гл
посему разговоры прекращаю.Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 May 2012, 12:38 PM.Комментарий
-
Нет, Маша ..Ваша ошибка в другом..
Вы неправомерно применяете Слово Божье, которое всем к добру...
В этой теме кощунника и нечестивого нет
Да и не может быть в такой теме..
Поэтому, Вам надо изменить свое мышление (в данном конкретном случае отношение к тем, кого в сердце своем так посчитали)
Изменение мышления, образа мыслей..-вот истинное значение слова покаяться..
Я этого самому себе каждый день желаю с утра до вечера..
Изменить свои мысли и чувства в соответствие мыслей и чувств Господа нашего Иисуса Христа..
Благ Вам!Комментарий
-
Что плохого сказала Маша?
Если она даже фарисей, то по учению нашего Господа слова её правильные (которые суть есть Слово Божье)мы должны, обязаны принять и исполнять..
Тем более, что она не фарисей и не может быть им по определению ..Вы тоже неправомерно применили это слово к ней
Поэтому и Вам ко благу не применять к людям слов, которые их никак не касаются..
Во вторых, Павел не постыдился себя назвать фарисеем сыном фарисея и сказать, что по правде законной он был непорочный..
И Сам Господь считал фарисеев праведными, только Своих учеников призывал в праведности возрасти больше праведности фарисеев..
Итак, фарисеи душу полагали за веру и за Слово Божье, а что в Иисусе не узнали Христа, так это только из-за великой милости Бога Отца к нам язычникам и грешниками..
Поэтому, прочитайте Римлянам 9, 10. 11 и поменяйте свое отношение также к фарисеям. чтобы не навлечь на себя гнев Божий, а чтобы снискать милость Божью..чего я Вам и желаю..Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если..(Маша простите меня пожалуйста. премного за подобное допущение)
Что плохого сказала Маша?
Если она даже фарисей, то по учению нашего Господа слова её правильные (которые суть есть Слово Божье)мы должны, обязаны принять и исполнять..
Тем более, что она не фарисей и не может быть им по определению ..Вы тоже неправомерно применили это слово к ней
Поэтому и Вам ко благу не применять к людям слов, которые их никак не касаются..
Во вторых, Павел не постыдился себя назвать фарисеем сыном фарисея и сказать, что по правде законной он был непорочный..
И Сам Господь считал фарисеев праведными, только Своих учеников призывал в праведности возрасти больше праведности фарисеев..
Итак, фарисеи душу полагали за веру и за Слово Божье, а что в Иисусе не узнали Христа, так это только из-за великой милости Бога Отца к нам язычникам и грешниками..
Поэтому, прочитайте Римлянам 9, 10. 11 и поменяйте свое отношение также к фарисеям. чтобы не навлечь на себя гнев Божий, а чтобы снискать милость Божью..чего я Вам и желаю..
Какое дело госпоже Ма шутке,до чьих то там огрехов,душевных качеств и недостатков?Никакого.И не должно его быть. Ибо сказано- Не суди.А раз г-жа Ма шутка встала на путь обличения чужих недостатков,пусть будет готова,что ей укажут на еесобтвенные.
Так,что,извините,Рафаэль,но этот термин я применил совершенно правильно.Комментарий
-
Б
Какое дело госпоже Ма шутке,до чьих то там огрехов,душевных качеств и недостатков?Никакого.И не должно его быть. Ибо сказано- Не суди.А раз г-жа Ма шутка встала на путь обличения чужих недостатков,пусть будет готова,что ей укажут на еесобтвенные.
Так,что,извините,Рафаэль,но этот термин я применил совершенно правильно.
Вы сами о себе свидетельствуете и сами собою себя мерите.
А теперь я Вам говорю Вашими же словами, что Вы применили к Маше, будьте готовы, что будет применено именно к вам..
И если напротив её сучков окажутся Ваши бревна, думаю. у меня нет нужды дальше говорить Вам в таком случае
Поэтому, попытка номер два с моей стороны..для блага Вашей же души..
Чтобы Ваши слова оказались правдой и благом для Маши, а других мотивов у Вас быть не должно по определению, Вы должны явить праведность большую праведности униженных Вами фарисеев..
В противном случае получится, что Вы нанесли ущерб своей же душе, а Машу на самом деле возвысили выше себя..
Последнее не грех и даже приветствуется, но разве нельзя то же самое сделать без ущерба самому себе?!
Благ Вам!Комментарий
-
Нет.
Вы сами о себе свидетельствуете и сами собою себя мерите.
А теперь я Вам говорю Вашими же словами, что Вы применили к Маше, будьте готовы, что будет применено именно к вам..
И если напротив её сучков окажутся Ваши бревна, думаю. у меня нет нужды дальше говорить Вам в таком случае
Поэтому, попытка номер два с моей стороны..для блага Вашей же души..
Чтобы Ваши слова оказались правдой и благом для Маши, а других мотивов у Вас быть не должно по определению, Вы должны явить праведность большую праведности униженных Вами фарисеев..
В противном случае получится, что Вы нанесли ущерб своей же душе, а Машу на самом деле возвысили выше себя..
Последнее не грех и даже приветствуется, но разве нельзя то же самое сделать без ущерба самому себе?!
Благ Вам!
Разница между объявленным и реальным поведением.Вот,как то так.Комментарий
-
После третьего(этого) раза..попытки с моей стороны удержать Вас за руку. чтобы Вы не "кололи сами себя " мечом, который дан Вам совершенно для другого прекратятся. потому что ..почему-то мои эти попытки только прибавляют у Вас желание сделать это самому себе поглубже и поущербнее..Комментарий
Комментарий