Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Если мне что-то нравится,я пишу в репутацию плюсы,
порой поддаюсь эмоциям,как и любая женщина.
Но это не враньё.Комментарий
-
Комментарий
-
Мария. Мне ваш приятель противен по самое-не могу. За то, что в любой теме про Родину, он лил дерьмо на МОЮ страну. Страну, в которой я родилась и живу сейчас. Да, я уезжала и вернулась. И вот, что я Вам поведаю. Как-то своему другу - американцу я сказала : когда я слушаю Рахманинова, Чайковского, Бородина, Римского-Корсакова... я горжусь тем, что я - русская (мы с ним были на концерте в филармонии). Когда я вижу по ТВ выступления наших политических деятелей - мне стыдно. Это было более 15 лет назад. Так вот, мне сейчас НЕ стыдно. Несмотря на претензии экономического характера. Мне НЕ стыдно за Россию. Понимаете?Прощай, друг!
Спасибо!
-
...И вот, что я Вам поведаю. Как-то своему другу - американцу я сказала : когда я слушаю Рахманинова, Чайковского, Бородина, Римского-Корсакова... я горжусь тем, что я - русская (мы с ним были на концерте в филармонии). Когда я вижу по ТВ выступления наших политических деятелей - мне стыдно. Это было более 15 лет назад. Так вот, мне сейчас НЕ стыдно. Несмотря на претензии экономического характера. Мне НЕ стыдно за Россию. Понимаете?
Понимаю, что Вы любите Россию, любите её народ.
С чем я полностью и абсолютно согласен..
И в мою голову не укладывается, когда человек говорит, что других любит, а своих нет..
Это неестественно..
И имхо, кто своих не любит, может ли любить других?!
Но любовь это не только чувство, это труд, забота..
А первый труд любви к России и её народу перед Богом, так же как и за другие..
это молиться перед Богом и просить благодати, благословения..и самому быть хоть "той маленькой свечкой"
Господи, благословии народ Русский в познании Сына Твоего Святого Иисуса и Его Евангелия!!
Пошли дожь благ твоих на Россию!!!Комментарий
-
А мне интересно,почему христианин Рафаэль осуждает ближнего.
Не его убеждения,а именно ближнего.Комментарий
-
Мария. Мне ваш приятель противен по самое-не могу. За то, что в любой теме про Родину, он лил дерьмо на МОЮ страну. Страну, в которой я родилась и живу сейчас. Да, я уезжала и вернулась. И вот, что я Вам поведаю. Как-то своему другу - американцу я сказала : когда я слушаю Рахманинова, Чайковского, Бородина, Римского-Корсакова... я горжусь тем, что я - русская (мы с ним были на концерте в филармонии). Когда я вижу по ТВ выступления наших политических деятелей - мне стыдно. Это было более 15 лет назад. Так вот, мне сейчас НЕ стыдно. Несмотря на претензии экономического характера. Мне НЕ стыдно за Россию. Понимаете?
К тому же люди во временем меняются,как и их взгляды.
Нельзя на человеке крест ставить.Комментарий
-
Мне просто интересно, что если я даже не думал убеждения человека осуждать, а Вы увидели, что я самого человека осуждаю.?!
Маша, Вы сильно ошиблись обо мне .
Это , как брат, говорю,
Маша, если врач человеку говорит о его проблеме, это не осуждение этого человека, это начало его исцеления
Также если священник говорит человеку в чем тот не прав, это только к благу того человека..
Других мотивов у врача и священника быть не может..
Доброго Вам, сестра!Комментарий
Комментарий