Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от artemida-zan
    Противно читать
    Не читайте

Лего же вас увлечь сатане, как - легко.. Попшыкали духами и все сбежались на ароматы, забыв про Господа!
    Что ж вас в крайности все бросает, а? Почему нельзя пользоваться духами и думать о Боге, который дал нам обоняние?

Всем. Знаете ли вы, какая книга вызывала у меня слезы от восхищения мудростью Творца? Нет? Попробуйте догадаться.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Бастет
      Что ж вас в крайности все бросает, а? Почему нельзя пользоваться духами и думать о Боге, который дал нам обоняние?

Всем. Знаете ли вы, какая книга вызывала у меня слезы от восхищения мудростью Творца? Нет? Попробуйте догадаться.
      парфюмер )) и скорее не книга а экранизация вызвала у твой чувствительной натуры очередные слезы ))

пс
      ксати Бастет а ты низнаешь шо опять и с кал дуньей стало , она опять обиделасть нипонять на что с пустого места . все про мухоморы , каких то мышей, унижение мне нудела, а помочь то никак , она сообщения отключила )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

ВОТ ИМЕННО!!! ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КАК РАЗ И ИДЁТ ОБЩЕНИЕ В ДУХЕ ТОЙ КРАЙНОСТИ, когда попечения о плоти - ПРЕВРАТИЛИ В ПОХОТИ!
        Артемида, свет приходит к людям, а не уходит от них
        Зрячий переводит незрячих через дорогу, а не бьет по их головам палками..

Хорошо, а про придуманное Вами, что Иисус вообще не стригся, не умывался, не мазал голову(благовонием) и одевался в лохмотья почему ничего не говорите?

Артемида, если бы Иисус не пришел к людям, грешникам, и не был бы с ними, кто бы спасся?
        Помните, что Он говорил тем, кто был уверен о своей праведности и святости и обвинял Иисуса, что Он общается с людьми грешными..?!
        Читайте Писание , вникайте и...узнавайте Настоящего Иисуса
        Это самое доброе дело для христианина и для христианки
        И пусть ни у кого не создается впечатления, что я сказал о себе, что уже знаю Его, как должно мне знать..
        Это пока не так
        Даже Апостол Павел, будучи уже Апостолом Его, сказал о себе, что каждый день простирается вперед, чтобы познать Его

8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
        9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
        10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
        11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
        12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
        13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
        14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
        15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
        (Фил.3:8-15)

Благ Вам!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Бастет
          Не читайте

1. Я на Рафаэля зашла - почитать. Хочется хоть от кого-то слушать - Голос Разума и Мудрости. А всё меньше и меньше их. Всё больше - светстких парфюмеров и гламурных тусовщиков. Они жуть, как надоели своей - пустотой и разговорами о догорающей суете этого тленного мира.

2. Обоняние Господь дал, для наслаждения - настоящими ароматами, которые от Цветов, деревьев и др. растений. Которые нам даны для - радости и вдохновения. А не искусственными, которые люди создают для - соблазнов.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рафаэль

Хорошо, а про придуманное Вами, что Иисус вообще не стригся, не умывался, не мазал голову(благовонием) и одевался в лохмотья почему ничего не говорите?

!
            А где я говорю, что Иисус был - нечистоплотным?
            Перечитайте что именно я имела ввиду в том сообщении, из которого Вы сделали - неправедный вывод.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

А где я говорю, что Иисус был - нечистоплотным?
              Перечитайте что именно я имела ввиду в том сообщении, из которого Вы сделали - неправедный вывод.
              Сестра, Вот Ваша цитата

Он даже к парикмахеру не ходил, О - ужос!
              У модельеров одежду не шил, представляете, какой - отсталый от вас всех:
              Я Вам и говорю, что это не так

И не думайте, что я Вас не понимаю
              Однако, однако...учтите, что есть люди, которые весь наш форум воспринимают, как развлечение..
              однако..однако Вы, находите много и полезного для себя (из Вашего же свидетельства)

Вот я хочу задать Вам вопрос.
              Почему Бог сделал так, что все дети играют (развлекаются по сути)?
              И играют не только дети человеков?
              Почему Бог учит людей притчами и образами?
              А ведь в книге Бытие Бог уже говорит о приятном благоухании Господу..
              Конечно, там другие ароматы и запахи, но как человек отличить?
              Почему Творец сделал так, что есть запахи дурные и есть запахи приятные?
              Ведь все для человека, для его же блага!

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Они жуть, как надоели своей - пустотой и разговорами о догорающей суете этого тленного мира.
                Угу... А еще псевдоправедностью и псевдообличением своих потаенных желаний...
                2. Обоняние Господь дал, для наслаждения - настоящими ароматами, которые от Цветов, деревьев и др. растений.
                ...и женщин, которые...
                Которые нам даны для - радости и вдохновения.
                Вот видите? Мы с Вами одинаковые.
                , которые люди создают для - соблазнов.
                "Соблазны" - это основа самой сути жизни, ну сколько раз повторять? Или Ваши дети, млин, из капусты эмбрионами непорочными выползли и к вашей святой сиське присосались непорочно? Черное - не белое. Это ваши слова. Если парфюмерия не понравиться мужикам - ее просто не станет! Я сомневаюсь, конечно, но до Вас дошло хоть что-нибудь?

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Бастет
                  Справочник по неврологии.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рафаэль
                    Сестра, Вот Ваша цитата

Я Вам и говорю, что это не так

И не думайте, что я Вас не понимаю
                    Однако, однако...учтите, что есть люди, которые весь наш форум воспринимают, как развлечение..
                    однако..однако Вы, находите много и полезного для себя (из Вашего же свидетельства)

Вот я хочу задать Вам вопрос.
                    Почему Бог сделал так, что все дети играют (развлекаются по сути)?
                    И играют не только дети человеков?
                    Почему Бог учит людей притчами и образами?
                    А ведь в книге Бытие Бог уже говорит о приятном благоухании Господу..
                    Конечно, там другие ароматы и запахи, но как человек отличить?
                    Почему Творец сделал так, что есть запахи дурные и есть запахи приятные?
                    Ведь все для человека, для его же блага!
                    Что ж Вы, если и понимаете о чём именно я говорю, - уводите разговор в сторону, скользя по поверхности?

Я говорю о том, что люди, должны заботиться - о плоти, чтобы быть и внешне чистыми, помимо того, что самое главное - внутренне быть чистым.
                    Но тут же, в этой теме - ЯВНО идёт уже разговор общающихся не о ЗДРАВОМ ПОПЕЧЕНИИ о плоти, а о - похотях плоти, о похотях очей и о - ГОРДОСТИ ЖИТЕЙСКОй.
                    Неужели Вы этого не видите, что разговор здесь чисто - мирской, в духе мира сего ведётся?..
                    Это же остро и явно - чувствуется, и такое отхождение верующих от Господнего Духа в дух мира сего - больно режет и доставляет неприятие.
                    Это ваше слабое место - дружба с миром сим, в котором главные заботы: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

Сообщение от Валерий_ADC
                      Ишо про одеколоны:
                      Дык тот же самый анег. Своими словами я пересказала.
                      Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от MixoID
                        Угу... А еще псевдоправедностью и псевдообличением своих потаенных желаний...

...и женщин, которые...

Вот видите? Мы с Вами одинаковые.

"Соблазны" - это основа самой сути жизни, ну сколько раз повторять? Или Ваши дети, млин, из капусты эмбрионами непорочными выползли и к вашей святой сиське присосались непорочно? Черное - не белое. Это ваши слова. Если парфюмерия не понравиться мужикам - ее просто не станет! Я сомневаюсь, конечно, но до Вас дошло хоть что-нибудь?
                        Нет конечно.. До меня мало что доходит, когда не тот дух говорит.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Это ваше слабое место - дружба с миром сим, в котором главные заботы: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
                          Что ж вас так тянет на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую полюбоваться? Как мёдом намазано, чесс слово.
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Кальдунья
                            Что ж вас так тянет на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую полюбоваться? Как мёдом намазано, чесс слово.
                            Я наблюдатель, а не - любователь.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Как Вы относитесь к старцу Зосиме ?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рафаэль
                                Как Вы относитесь к старцу Зосиме ?
                                Я не знаю про такого.

Комментарий

Обработка...