О нет. Не могу. Парфюм сам не плох, но стоит мужчине им чуть-чуть переборщить, всЁ - шлейф по всему корридору. В нашей конторе все сотрудники страдают от этого запаха. Есть у нас один мэн: стильный, красивый, похож чем-то на Вацлава Дворжецкого. Но зайдешь в кабинет, а там амбрэ... Что опять Ю-Ю заходил?
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тогда , одна моя половина ..ухожу , или просто молча буду читать, вторая моя половина..будем посмотреть, пока не знаюКомментарий
-
Интересно, какими духами пользовался - Иисус?.. Какой шлейф ароматов нёсся от Него?..
Хотел ли Он привлечения к Себе внимания таким способом, когда люди - ведутся на ароматы, для дальнейших соблазнов и грехов, вытекающих из них?..
Какие духи Он бы выбрал сейчас из современных: хфранцузские за 100 долляров, или итальянские за 50?..
Вы представляете - никакие!
Он даже к парикмахеру не ходил, О - ужос!
У модельеров одежду не шил, представляете, какой - отсталый от вас всех: напомаженных, нагламуренных, причепруренных, надутых индюшиной гордостью - особ!)))))))))) Куда Ему до вас всех.. Ооо..
))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иисус был мужчиной, если так можно сказать, поэтому в этой теме ему абсолютно нечего делать. (Дамы, простите, я на секунду.)
Какой шлейф ароматов нёсся от Него?..
Какие духи Он бы выбрал сейчас из современных: хфранцузские за 100 долляров, или итальянские за 50?..
Вы представляете - никакие! Он даже к парикмахеру не ходил.Тогда у него к тридцати должны были быть волосы до джоппы и ногти по 20 см.
Сами хоть понимаете что пишете?
, какой - отсталый от вас всех:
напомаженных, нагламуренных, причепруренных,Последний раз редактировалось MixoID; 28 April 2012, 04:44 AM.Комментарий
-
Есть такая медаль, называется неверное отношение, не по Божьему духу, к своей плоти, к своему телу
Одну сторону этой медали я Вам сейчас ещё раз назову..
Апостол Павел сказал:
Попечение о плоти не превращайте в похоти
это одна сторона "медали"
другую я попрошу Вас озвучить самой, только просьба, не свои мысли озвучить, а что сказал Сам Иисус, сказали Апостолы
Теперь..сравните "иисуса" , которого Вы тут нам показали с Настоящим Иисусом, который нам показан в Евангелиях
Вы впрямь считаете, что Иисус вообще не стригся, не умывался, не расчесывался и не мылся...и одевался в непонятно что?
Это совершенно не так..
Он имел , как прилично Святому, опрятный и чистый внешний вид
Не шарахался, когда та же Мария помазала Его благовонием..
Одежды Его были такими, что римские воины, когда распяли Его, разделили между собой, а хитон был такой, что римские воины бросали жребий, кому он попадется
О Его "лохмотьях " они этого бы не стали делать..
23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, - да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины.
(Иоан.19:23,24)
Смотрите
Вот тут Иисус учит , какой внешний вид мы должный иметь даже во время поста (нашей печали перед Богом)
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:17,18)
Вот тут Апостол учит об одежде и чему учить молодых
3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
(Тит.2:3,4)
п.с. а теперь, та вторая сторона медали , называющейся ..заботой о плоти
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудростив самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:18-23)
п.п.с Итак , есть две крайности, неугодные Богу..
одна ..чрезмерное угождение своей плоти, превращение заботы о ней в похоти
другая, небрежение о своей плоти, о своем внешнем виде, о потребностях своей плоти..
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Весь парфюм изъять и уничтожить.Последний раз редактировалось ма-schutka; 28 April 2012, 05:05 AM.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Рафаэль, мне многие говорят, что у меня обворожительный тембр.Но, когда я сама слушаю свой голос.. хочется рвать и метать, рвать и метать
Мне уЖЖасно нравится Броневой. Особенно в роли флегматичного доктора.Коли доктор сыт и больному легче!
А голова предмет темный и исследованию не подлежит.
- Обо мне придумано столько небылиц, что я устаю их опровергать. Между тем биография моя проста и обычна.
Родился я в Месопотамии, две тысячи сто двадцать пять лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения?
- Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его в острог, а пачпорта переделывать уж не стали. Документ все-таки. Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов - второго Кутякин - первого.
- Да, много их тут, долгожителей.
©Прощай, друг!
Спасибо!
-
Заходит бомжеватого вида мужичёк в магазин:
- Так, мне два Тройных и один Цветочный.
Продавщица:
- А Цветочный-то зачем? Всю жизнь Тройной берёшь...
Мужик (важно):
- С нами сегодня дамы!Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
ВОТ ИМЕННО!!! ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КАК РАЗ И ИДЁТ ОБЩЕНИЕ В ДУХЕ ТОЙ КРАЙНОСТИ, когда попечения о плоти - ПРЕВРАТИЛИ В ПОХОТИ!
Здесь люди от мира сего, обсуждают о своих похотях, а верующие с ними на одной волне.
Противно читать, как говорят о гламуре, в то время, как мир реально - погибает от умножения беззакония!
Верующие должны быть Светом и Солью в это тяжёлое время, а они - на светстких тусовках загорают, прикрывшись банным листиком!
Лего же вас увлечь сатане, как - легко.. Попшыкали духами и все сбежались на ароматы, забыв про Господа!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий