Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вот и неправда Ваша. Лично я слежу за собой исключительно для хорошего самочувствия и желания не пропускать поездки в интернаты. Тяжелые, скажу Вам, поездки... Ну и соглашусь с предыдущими ораторами, что отсутствие лишних ведер оччь облегчает существование."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а нравится... Ежли быть до конца честной, то по части "нравится" в последнее время для меня, что мужчина, что, простите, забор... одно и тоже.
)) Но как людей мужчин я оччь даже люблю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Достойно похвалы!
Ведра - лишние кг
Ну а нравится... Ежли быть до конца честной, то по части "нравится" в последнее время для меня, что мужчина, что, простите, забор... одно и тоже.)) Но как людей мужчин я оччь даже люблю. :
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=Michalik;3460131]Достойно похвалы!
Вся хвала лишь Богу. Если б не Он в свое время... возможно я и сама бы оказалась в одном из таких интернатов...
Ещё немного и осилю этот сленг.
Ах, вот как! Тогда это осталось как безусловный рефлекс, как умываются люди. Привычка. Но, ничего, сейчас всё расцветёт, солнышко греть будет. Всё будет иначе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий