Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Маленькие женские хитрости

Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.

Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!! ). Я занималась на велотренажере, практиковала йогу, пилатес.... бесполезно. Противные килограммы не хотели со мной расставаться. И вот, листая старые страницы форума, набрела на сообщение, где упоминался бодифлекс. Дай, думаю, попробую. И о чудо! За 3 недели я избавилась от лишних сантиметров, а потом и килограммы тоже ушли.

Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.

Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
    Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
    Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube

и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир

Удачи всем! И жду ваши рецепты.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Самая маленькая хитрость- это уверенность в себе, когда ее у женщины нет, никакие хитрости не помогут.
    А чтоб востановить форму, нужно жрать на ведро меньше и побольше двигаться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Еще одна маленькая хитрость, волосы должны быть длинные, хотя бы длиннее плеч.
      Волосы - это украшение женщины, разве обчикреженная голова может выглядеть красиво?

потом за длинными волосами, меньше нужно ухаживать, расчесалась и пошла, а короткую стрижку, это ж нужно мыть, потом разные пенки, укладывать , лак, пол часа минимум забирает.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Еще одна маленькая хитрость, волосы должны быть длинные, хотя бы длиннее плеч.,
        оо согласна оо! но несовсем! есть те-ккому длинные волосы не идут что тогда? сделаю поправку!-Хотя бы ДО ПЛЕЧ!!!

Волосы - это украшение женщины, разве обчикреженная голова может выглядеть красиво?,
        ооо нет конечно!-это же страшная прическа(смотри фото))обкореженная,))

потом за длинными волосами, меньше нужно ухаживать, расчесалась и пошла, а короткую стрижку, это ж нужно мыть, потом разные пенки, укладывать , лак, пол часа минимум забирает.,
        оо ну это ком у как!за длинными волосами надо тоже оочень хорошо уъаживать! чтоб кончики не секлись и прочее и прочее! к тому же стиль"распустила дуня косы" равен "рачсесалась и пошла"..
        вот это красиво??? абы шо!)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Бастет
          ,
          Удачи всем! И жду ваши рецепты.
          вам оо рецепты по фигуре что ли ОО?
          у меня проблем с килограммами оо редко бывают..так как У меня прямая кишка-сколько не нажруся-все выйдет О!О))

а Хитрости ОО?-ну да Натали сказала что уверенность в себе-главная хитрость О!О я согласна! но это не Хитрость-этому надо научится !ООО

а вот хитрости-как убрать большой лоб..как сделать ноги ровнее..как замазать прыщик оо как уменьшить визуально талию и нос
          и прочее и прочее-вот это хитрости))
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Natali T

Волосы - это украшение женщины, разве обчикреженная голова может выглядеть красиво?
            Может! Посмотрите,как гармонирует короткая стрижка актрисы с её образом

Главное в женщине-характер,изюминка,а длина волос-второстепенно.

Сообщение от Natali T
            потом за длинными волосами, меньше нужно ухаживать, расчесалась и пошла,
            Не знаю,не знаю,сейчас зачем-то начала отращивать,не меньше времени уходит
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Сестра Аллачка
              вам оо рецепты по фигуре что ли ОО?
              Нет, с этим у меня все в порядке.

а Хитрости ОО?-ну да Натали сказала что уверенность в себе-главная хитрость О!О я согласна! но это не Хитрость-этому надо научится !ООО
              А как эту уверенность в себе воспитать? Видите ли, мне часто говорят комплименты, но уверенности это не прибавляет, я скорее чувствую некоторую неловкость. Вроде бы я не заслужила такого внимания.

а вот хитрости-как убрать большой лоб..как сделать ноги ровнее..как замазать прыщик оо как уменьшить визуально талию и нос и прочее и прочее-вот это хитрости))
              Ну талию можно и не визуально, а реально сделать тонкой. 15 минут в день крутить обруч. Проверено. Уже многие годы моя талия не превышает 60 см. в объеме (за исключением прошлогоднего инцидента )

Ноги ровнее ... если они кривые от природы, то носить только макси, или брюки.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Natali T
                Самая маленькая хитрость- это уверенность в себе, когда ее у женщины нет, никакие хитрости не помогут.
                Вы своей формой довольны? А другие?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ма-schutka
                  Может! Посмотрите,как гармонирует короткая стрижка актрисы с её образом

Это вот не стрижка, Это ужас ходячий.
                  Мужчины любят глазами.
                  Если бы ей прицепить волосы, она выглядела бы намного красивее.
                  Поверьте мне как модельеру, и потом у меня были разные стрижки, даже было 1 см от головы, я не скажу что это было не красиво, но это было издевательство над собой, потому, что с волосами намного красивей.

Сообщение от ма-schutka
                  Главное в женщине-характер,изюминка,а длина волос-второстепенно.
                  Вот если бы еще мужчины это понимали.

Сообщение от ма-schutka
                  Не знаю,не знаю,сейчас зачем-то начала отращивать,не меньше времени уходит
                  Меньше, Машунь, чтоб короткая стрижка была красивой нужно намного больше времени, а длинные волосы просто заколол и пошел.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Бастет
                    Вы своей формой довольны? А другие?
                    Из личного опыта, за год поправилась на 8 кг.
                    Стала меньше есть на "ведро" и похудела.
                    Форма это относительно.
                    У женщины должен быть свой шарм.
                    Есть толстушки и выглядят очень даже привлекательно.
                    Но если честно лишние килограммы мешают двигаться .

Недавно у Малахова была интересная программа, что и как кушать, чтоб не попровлятся.

Комментарий

• Ilуа
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                      • 905

Сообщение от Natali T
                      Чтобы сэкономит корма и получить больше молока, коров нужно меньше кормить и больше доить.
                      ...Чего-то вспомнилось.

А как победить целюлит?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Бастет

А как эту уверенность в себе воспитать? Видите ли, мне часто говорят комплименты, но уверенности это не прибавляет, я скорее чувствую некоторую неловкость. Вроде бы я не заслужила такого внимания.
                        Просто не комплексовать, нужно избавиться от комплексов.
                        Вы красивая и все,потому, что каждая женщина красива по своему,
                        уверенность придает красоты.

Сообщение от Бастет

Ноги ровнее ... если они кривые от природы, то носить только макси, или брюки.
                        Да ноги уже не выпрямишь, тут нужно одеждой скрывать.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Ilуа
                          .

А как победить целюлит?
                          А вам это зачем?

Комментарий

• Ilуа
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                            • 905

Сообщение от Natali T
                            А вам это зачем?
                            Не скажу. Но интерес есть.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
                              оо согласна оо! но несовсем! есть те-ккому длинные волосы не идут что тогда? сделаю поправку!-Хотя бы ДО ПЛЕЧ!!!
                              Не идут только тем у кого два волоска , вот это уже беда, остальным всем идут, главное правильно подобрать стрижку на длинные волосы.

Комментарий

Обработка...