Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.
Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!!
). Я занималась на велотренажере, практиковала йогу, пилатес.... бесполезно. Противные килограммы не хотели со мной расставаться. И вот, листая старые страницы форума, набрела на сообщение, где упоминался бодифлекс. Дай, думаю, попробую. И о чудо! За 3 недели я избавилась от лишних сантиметров, а потом и килограммы тоже ушли. 
Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.
Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube
и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир
Удачи всем! И жду ваши рецепты.
Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!!

Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.
Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube
и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир
Удачи всем! И жду ваши рецепты.

Комментарий