Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы много раз их видили?Может живёте в таком районе,где их навалом водится?
Я живу в Орловской области.Будучи еще школьником,я ходил в лес и нашел в там маленькое пушистое существо,похожее чем то даже на пингвина.Цвет не совсем белый,ближе к серому.Огромные глаза мне тогда казались были у него.И еще мне понравились маленькие рожки что у него прямо на голове.Маленький на вид клюв.Но клюв только казался маленьким.Когда принес этого зверька,тогда я еще не знал что это за зверек то такой милый и интересный,начал давать ему есть что нибудь.Так вот когда подал ему яйцо вареное ,так рот он свой маленький так открыл,что я прямо шокирован был от размера того клюва что маленьким казался.Так вот ,что этот зверек филин,сказал мне дед.И потом филин жил у меня и вырос он в прекрасную птицу.
Не знаю как вам,а мне тяжело далась мысль о котёнке.Первой мыслью был белый медвежонок.Потом выбирала побезопаснее кого-нибудь.Думайте,что хотите,закончила белым снегом.Вот такой бардак в моей голове побывал.Думаю и надеюсь,что найдутся те,кто поймут о чём я.Мы ведь русские.Мир всем вам.
Кстати, мысль о белом снеге тоже была, признаюсь . Вот о таком:
Снегу всё равно какой он, он просто падает.
Комментарий