Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю как вам,а мне тяжело далась мысль о котёнке.Первой мыслью был белый медвежонок.Потом выбирала побезопаснее кого-нибудь.Думайте,что хотите,закончила белым снегом.Вот такой бардак в моей голове побывал.Думаю и надеюсь,что найдутся те,кто поймут о чём я.Мы ведь русские.Мир всем вам.
я это фото несколько дней назад увидел и обратил внимание... Сегодня наткнулся на Вашу тему и решил её тут разместить
А какая мысль приходит(пришла когда первый раз услышали это выражение) или если бы сказали о себе?Кого представляете?Или тоже никогда раньше не задумывались.Говорим и говорим,примерное есть,но без образа.
А какая мысль приходит(пришла когда первый раз услышали это выражение) или если бы сказали о себе?Кого представляете?Или тоже никогда раньше не задумывались.Говорим и говорим,примерное есть,но без образа.
Ну, вообще, это наверное образ чистоты и нежноси. Белый - без грязи, светлый; пушистый - то, что не может причинить вред, к чему приятно прикоснуться.
Я не белый и пушистый.
Кого представляю? - Даже не знаю, честно говоря
Комментарий