Армейские былины (а может и байки)
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Ну, молодые тоже не промах. У нас был один призыв забавный. Пока присягу не приняли, им оружие не выдавали конечно. А после присяги, сразу же тревогу им устроили, ну карабины раздали, без патронов ессесно, гы.
А кто-то из них, с гражданки еще, умудрился всего один единственный патрон боевой с собой в армию прихватить. Ну, карабин есть, патрон есть. Куда бы пальнуть? А куда там в казарме пальнешь? Так нашли же куда.
В толчек. И ведь надо же такому случиться, что ниже этажом именно в этот самый момент комбат решил облегчится. И сел ведь именно под тем самым толчком (всего их 9 было), в который выше этажом ребята с карабина засадили.
А труба то чугунная, трехсотка примерно. Ну и не выдеражала, лопнула. Здание сталинской постройки, метров 7-8 каждый этаж. Колено у туб канализационных литров по 200 держит. И вот все что там было, все ведь на комбата и ухнуло.
Хорошо хоть стояк не упал совсем, убило бы нафиг. Хотя по виду комбата, когда его перед всем полком вели в прачечную мыться, я думаю, он предпочел бы, чтобы его убило
Комментарий
-
Угу. Три дамы беседуют в парке о том, что всего больнее. Первая говорит:
-Самая ужасная боль - мигрень!
Вторая:
-Самая ужасная боль - зубная!
Третья:
-Больней всего - при родах!
Проходил мимо садовник, услышал их разговор, и говорит:
-Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш разговор... скажите, вас никогда не били сапогом по яйцам?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
У нас в политехе парни на военной кафедре парились, мы - гуляли, но гражданская оборона была общая. Запомнилось, как нас заставляли сидеть всю пару в противогазах. Причем в подвальном помещении, оборудованном под бомбоубежище. Тетка в группе была одна уже сильно беременная, хотя из-за ее природной толщины это было не заметно. Короче, поплохело ей, она маску то и сорвала. А препод у нас был- эх и въедливый, начал ее стращать, типа зачот он ей не поставит. А она ему в ответ такое завернула, что у нас всех моментально уши в трубочку. Так понял, извинился.
В лагере спортивном был у нас куратор с военной кафедры. Мы его все звали Патрон.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE=Певчий;3348451]Хотел бы предложить желающим поведать какой-нибудь рассказ, историю о каком-то интересном случае, который произошел с ним или кем-то знакомых или близких в армии.
Этот случай произошел со мной. Поверил и пришел ко Христу я прямо во время срочной на корабле. Мне попало Евангелие и, прочитав я попросил Иисуса взять меня в ученики. С этого момента моя жизнь настолько изменилась, что сослуживцы были в шоке от увиденного. Далее за мной последовало около тридцати человек началось ПРЕОБРАЖЕНИЕ, евангелия в каждом кубрике и, конечно испытания на прочность... Служил я фельдшером в мед.блоке и однажды нам положили паренька с непонятным диагнозом ну я ему про Иисуса и рассказал, он молчал все время и никак на сказанное не реагировал. И вот однажды на утреннем мед.осмотре начальником мед.службы он начал падать без сознания и сильно ударился о палубу головой потерял сознание и дальше я только видел как нач.мед склонился над ним и оцепенел в растерянности ЧТО ДЕЛАТЬ??? я так испугался ( у нас были случаи на боевой службе со смертельн.исходом) что побежал в операционную от глаз старлея и упав на колени молил Иисуса дать ему жизнь. Когда вернулся , то нач.мед был еще больше напуган парень синел и не дышал практически. М ы положили его на койку и тут вид его стал меняться появилось дыхание и он начал розоветь. Начальник сказал чтоб я глаз с него не спускал и периодически докладывал о состоянии больного. А "больной" встал посмотрел на меня и сказал - можешь подарить Евангелие? я спросил а что? Он ответил - МЕНЯ СПАС ХРИСТОС. я такого еще никогда не слышал!!! Он взял Евангелие мое поблагодарил, скрутил постель и ушел в свою боевую часть. Оставив меня на "растерзание" начальника мед. службы.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Угу. Три дамы беседуют в парке о том, что всего больнее. Первая говорит:
-Самая ужасная боль - мигрень!
Вторая:
-Самая ужасная боль - зубная!
Третья:
-Больней всего - при родах!
Проходил мимо садовник, услышал их разговор, и говорит:
-Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш разговор... скажите, вас никогда не били сапогом по яйцам?
Да, в жизни много щасья
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий