Армейские былины (а может и байки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Я проходил через нечто побочное в 2010г. -)))

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от timur123456789
      Я проходил через нечто побочное в 2010г. -)))
      И как, рефлексы закрепляются?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Ventilyator
        Без прапорщиков в армии делать нечего. Наши прапорщики как напьются, начинают взрывпакетами туалеты пробивать. Cистема-то одна, на первом этаже рванёт, на 2-3-4-том всё дерьмо в потолок. Молодые потом неделю шкрябают
        Ну, молодые тоже не промах. У нас был один призыв забавный. Пока присягу не приняли, им оружие не выдавали конечно. А после присяги, сразу же тревогу им устроили, ну карабины раздали, без патронов ессесно, гы.
        А кто-то из них, с гражданки еще, умудрился всего один единственный патрон боевой с собой в армию прихватить. Ну, карабин есть, патрон есть. Куда бы пальнуть? А куда там в казарме пальнешь? Так нашли же куда.
        В толчек. И ведь надо же такому случиться, что ниже этажом именно в этот самый момент комбат решил облегчится. И сел ведь именно под тем самым толчком (всего их 9 было), в который выше этажом ребята с карабина засадили.
        А труба то чугунная, трехсотка примерно. Ну и не выдеражала, лопнула. Здание сталинской постройки, метров 7-8 каждый этаж. Колено у туб канализационных литров по 200 держит. И вот все что там было, все ведь на комбата и ухнуло.
        Хорошо хоть стояк не упал совсем, убило бы нафиг. Хотя по виду комбата, когда его перед всем полком вели в прачечную мыться, я думаю, он предпочел бы, чтобы его убило

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Певчий
          Машуня, Киця, не обижайся. Но в словах о том, что армию нельзя постичь снаружи, а только пройдя ее изнутри, действительно есть большая правда. Ну, это точно также, как нам, мужикам, никогда не понять того, через что проходит женщина, рожающая ребенка.
          Угу. Три дамы беседуют в парке о том, что всего больнее. Первая говорит:
          -Самая ужасная боль - мигрень!
          Вторая:
          -Самая ужасная боль - зубная!
          Третья:
          -Больней всего - при родах!
          Проходил мимо садовник, услышал их разговор, и говорит:
          -Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш разговор... скажите, вас никогда не били сапогом по яйцам?
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

У нас в политехе парни на военной кафедре парились, мы - гуляли, но гражданская оборона была общая. Запомнилось, как нас заставляли сидеть всю пару в противогазах. Причем в подвальном помещении, оборудованном под бомбоубежище. Тетка в группе была одна уже сильно беременная, хотя из-за ее природной толщины это было не заметно. Короче, поплохело ей, она маску то и сорвала. А препод у нас был- эх и въедливый, начал ее стращать, типа зачот он ей не поставит. А она ему в ответ такое завернула, что у нас всех моментально уши в трубочку. Так понял, извинился.

В лагере спортивном был у нас куратор с военной кафедры. Мы его все звали Патрон.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

[QUOTE=Певчий;3348451]Хотел бы предложить желающим поведать какой-нибудь рассказ, историю о каком-то интересном случае, который произошел с ним или кем-то знакомых или близких в армии.

Этот случай произошел со мной. Поверил и пришел ко Христу я прямо во время срочной на корабле. Мне попало Евангелие и, прочитав я попросил Иисуса взять меня в ученики. С этого момента моя жизнь настолько изменилась, что сослуживцы были в шоке от увиденного. Далее за мной последовало около тридцати человек началось ПРЕОБРАЖЕНИЕ, евангелия в каждом кубрике и, конечно испытания на прочность... Служил я фельдшером в мед.блоке и однажды нам положили паренька с непонятным диагнозом ну я ему про Иисуса и рассказал, он молчал все время и никак на сказанное не реагировал. И вот однажды на утреннем мед.осмотре начальником мед.службы он начал падать без сознания и сильно ударился о палубу головой потерял сознание и дальше я только видел как нач.мед склонился над ним и оцепенел в растерянности ЧТО ДЕЛАТЬ??? я так испугался ( у нас были случаи на боевой службе со смертельн.исходом) что побежал в операционную от глаз старлея и упав на колени молил Иисуса дать ему жизнь. Когда вернулся , то нач.мед был еще больше напуган парень синел и не дышал практически. М ы положили его на койку и тут вид его стал меняться появилось дыхание и он начал розоветь. Начальник сказал чтоб я глаз с него не спускал и периодически докладывал о состоянии больного. А "больной" встал посмотрел на меня и сказал - можешь подарить Евангелие? я спросил а что? Он ответил - МЕНЯ СПАС ХРИСТОС. я такого еще никогда не слышал!!! Он взял Евангелие мое поблагодарил, скрутил постель и ушел в свою боевую часть. Оставив меня на "растерзание" начальника мед. службы.
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Кальдунья
                Угу. Три дамы беседуют в парке о том, что всего больнее. Первая говорит:
                -Самая ужасная боль - мигрень!
                Вторая:
                -Самая ужасная боль - зубная!
                Третья:
                -Больней всего - при родах!
                Проходил мимо садовник, услышал их разговор, и говорит:
                -Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш разговор... скажите, вас никогда не били сапогом по яйцам?
                Да, в жизни много щасья

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62968

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62968

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62968

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62968

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62968

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62968

Комментарий

Обработка...