Армейские былины (а может и байки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от ма-schutka
    Всепобеждающий Армейский Язык
    ...
    Эт, машут, неинтересно - это на любом сайте с анекдотами валяется... правда неинтересно...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Витштокский полигон.Метание гранат.Мы,восемь человек как и положено заслуженым дедушкам советской армии расположились за окопам с удобством.Из окопа молодые кидают гранату-болванку.Естественно в противоположную от нас сторону. Их окопа слышится голос нашего взводного
      -На счет раз-гранату достать
      -на счет два-дернуть кольцо
      -три- размахнутся бросить.Понял?
      -Поняль я поняль
      -Хорошо понял?
      -Халасо
      Этот призыв пригнали из союзной республики и после карантина добрая половин хитрожопых мамонтов нахально заявляла:
      -Уруща бельмейм!
      Типа по русски они не шарят и отвалите дедушки куда подальше.Желательно вместе с отцами-командирами.
      Старшина нас собрал и дал вводную;
      -Что бы завтра утром все сдали экзамен по русскому языку
      Ну завтра,так завтра.Не вопрос
      Плотяра(кликуха) вышел из ленинской комнаты и позвал мамонта с тумбочки
      -Эй! иди сюда.
      Ноль внимания фунт презрения.
      Плотяра освирипел и рявкнул
      -Не слышишь чтоль? Сюда иди!
      Дневальный продолжал созерцать плакат- с надписью-"Служи честно! Тебя ждут дома".На плакате была нарисована девочка-мутант с двумя косичками( будущая дочка) и неземной страхолюдности герла.Невеста.Я очень обижался,когда кто то начинал критиковать это высокохудожественное произведение,потому как рисовал его лично сам.После залета по самоходу в мирный немецкий город.Выбор был невелик.Либо три наряда вне очереди,либо плакат.Я выбрал плакат.И хотя обладал даром художника на уровне Остапа Бендера,считал,что с поставленой задачей справился отлично.В натуре,ничего красивее больше не рисовал.
      Замполиту правда не очень понравилось.Он оценил мое произведение коротко и ясно.По армейски.
      -Для пи...ды дверца.Но ниче.Сойдет.
      Я не обиделся.Откуда ему разбираться в высоком искусстве? Сапог он и есть сапог.
      Освирипевший Плотяра подошел к дневальному и смачно заехал в ухо.
      -Еше раз не услышиш-с тумбочки не слезешь.
      -Ти циго делесся?
      Вопрос прозвучал чисто по русски.
      -Плотяра восхитился-Вот ,что дедушкина плюха делает!
      Слышь убогий,сейчас ты скрытно,пользуясь рельефом местности, рулишь в казарму и приводишь сюда всех своих.Времени две минуты.Через две минуты я смотрю на взлетку и удивляюсь-все стоят в строю.Время пошло!
      Дневальный рванул в казарму.Надо же.Понимает по русски.
      Все таки армейский язык очень выразительный.Я наверное за два года разучусь говорить на гражданском.Представил себе,как буду разговаривать со Светкой
      - Чаю поставь.Времени минута.Смотрю и удивляюсь-стол накрыт.Мрак в общем.Жуть кошмарная.
      Перед строем Плотяра не стал развивать философские дискуссии и доходчиво объяснил,что будет с теми,кто не вспомнит великий и могучий к завтрашнему утру.
      Вспомнили все.Кроме одного.Но он действительно не знал.
      Плотяра не обладал даром полиглота и выучил только необходимый набор слов для обшения.
      В первую очередь-Кель менде(иди сюда).Но так как не знал ,как будет -Иди отсюда,придумал новое выражение
      -От манды кель. И сопровождал это доходчивым пинком.В обшем, трудностей с пониманием больше не возникало.

Из окопа разавалось размеренное
      -Раз!
      Дитя солнечного юга вторил
      -Лас и хватался за болванку.
      -Два
      -Тфа.Дергал за воображаемое кольцо
      -Три
      -Тли!Замахивался и кидал
      Балванки плюхались все дальше от окопа.У детей знойного юга явно все шло на лад.
      После обеда расположились в прежнем порядке-Дедушки за окопом нежились на солнышке,мамонты швыряли болванку.
      Потихоньку подкралось время кидать учебные. Ничего.Справно так бросали.
      Решили выдать каждому мамонту по боевой,но списаной гранате.Пусть хоть по разу кинут.
      Мы прикинули,что брусфер высоты приличной и нас осколками не достанет ни при каком раскладе. Подошел старшина и критически осмотрел нашу живописную группу. Но видимо тоже решил,что высота насыпи приличная,а дедушку и хлорофосом не убьешь, и устроился рядом с нами.
      Все пошло по старой схеме.Ра-два -три-Бубух.Нормально.И тут у косорукого чурбана при замахе граната выскользнула.Я видел все как в замедленной съемке
      Летит наша родная "Эф"ка,крутится в воздухе и от нее плавно так отваливается фиксатор с пружинкой освобождая ударник.Вот ей богу,как в замедленной съемке видел.Во всех мелких деталях.Так они и летели в нашу сторону-Фиксатор,пружинка и сама собственно граната.
      Мысли летели как реактивный самолет
      -Задержка 4 секунды.
      3 секунды- не успеть.Ни перехватить,ни спрятаться
      И так же, в замедленном кино, прыжок старшины.Битый волчара.Афган за плечами
      И опять мысли-Успеет или нет...Успел В какой то точке траектории пересеклись и старшина Серебряков отправил гранату в кусты.Там и ухнуло. Не посекло никого.
      Из наших восьми глоток раздалось единое
      -Б...я!
      Чурбана упустившего гранату,даже бить не стали.У всех руки-ноги тряслись.
      Вечером с Плотярой вдвоем двинули в самоход.Купили два гроссака(большая бутылка немецкой водки. Крепость 32 градуса.Мерзость конечно страшная).Молодых припахали жарить картошку на кухне и вечером зазвали Серебрякова в каптерку.Это и была наша благодарность человеку,благодаря которому мы еше пребывали на этой теплой и круглой земле.Где он сейчас,даже не знаю.Может закрутило в лихие девяностые.Но так и остался в памяти Старшина Серебряков спасший жизни восьмерым соплякам.Персонаж был калоритнейший.
      Глазищи-во! Усищи во!Кулаком доску пятидесятку перешибал.И его вечная присказка:
      -Сорокпять секунд строится на плацу.Последнего убиваю.
      КМСы по рукопашке, против него и трех секунд не держались.А скольким хитростям он нас в рейдах учил....
      Вот такой вот был мужик!
      Последний раз редактировалось Al Tair; 12 April 2012, 04:08 PM.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от ма-schutka
        Всепобеждающий Армейский Язык
        -------------------------------------
        А теперь закрой рот и скажи, где ты был.

Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете!

По команде "Бегом-марш" руки сгинаются в коленях!

Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь.

Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого!

Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой?

Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду.

К днищу аппарата приварено отверстие.

Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут.

Чья шинель подписана "Сидоров"?

Лицо на фотографии должно быть квадратным.

Вы что думаете -вы все дураки, а я один умный? !

Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног.

Пора, товарищи, брать коня за рога.

И спать хочется, и Родину жалко. . .

Рота! Шире шаг! Почему зад не поет?

Белье вы получите такое же белое, только синее.

Что вы на меня свое лицо вытаращили?

Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять.

Расстояние между ногами -один шаг.

Температура кипения воды в танке -90 градусов+ Нет, 90 градусов -это прямой угол.

Искать смысла нет, даже если найдем.

Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день.

Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане!

Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я.

Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!

Я китель снял, значит, холодно не будет.

Неужели нельзя это сказать более русским языком?

Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее!

Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов!

В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще.

Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой? !

Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей?

Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь!

В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке.

Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо!

Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть?

У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!

Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!

Давайте без "давайте"!

Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец?
        Принять и выгнать!

Вопрос понял, ответ думаю.

Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот!
        Садитесь!

Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!

Кто давал команду смеяться?

С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути.

Подстригитесь, глядишь, и служба лучше пойдет.

Заряженному танку в дуло не смотрят!

Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили!

Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо.

Если нет ответа, то давайте подумаем. . .

Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира.

Основное выражение лица -широко открытый от удивления рот.

Голова болит? Читайте устав. . .

Если у вас вместо головы -задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня!

Голова у солдата -чтоб думать, а мозги -чтобы соображать!

Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом.

Танки не моют. Их красят!

Что вы галдите, как в муравейнике? !

На большой глубине гордой походкой шла подводная лодка.

Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог.

Что вы спите стоя на ходу?

Едем ночью, идеальные условия, луна светит, солнце. . .

Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег.

Надо полы так тереть, чтобы вода скрипела.

Закрывайте дверь, вы же не к любовнице пришли!

Живете, как свиньи в берлоге.

Офицер без мечты, что собака без крыльев.

Он даже погиб!

Что вы так стоите, как будто радикулит скрючился.

Что за свинья здесь прошла? ! Корова, что ли? !

Сурка образ жизни ведете, товарищи курсанты!

Отравляющие вещества -это когда один раз вдохнешь, и больше не надо.

Стратегия -это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Миллиард -это огромная сумма, как сто миллионов.

Коpова -это такое большое животное с четырьмя ногами по углам. . .

Снег должен быть белый и квадратный.

Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом.

Лучшее средство от любви -бег в противогазе.

Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу.

Для солдата субботник -это дело добровольное, а не так, что хочешь
        -участвуешь, а хочешь -нет.

Солдат -самое мелкое живое существо.

Каждый курсант должен быть либо поощрен, либо наказан.

У каждого человека свой собственный организм.

Любая кривая, обходящая начальника, короче прямой, проходящей мимо него.

Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.

Когда встречаются два странных человека, один из них всегда неправ.

Мы будем изучать каждый раз новое, но почти одно и то же.

Мосты через реки, как правило, строятся поперек течения.

Чем больше солдат спит, тем меньше от него вреда.

В философии можно как в двух пальцах заблудиться.

Вы что, первый раз на свет родились?

Товарищ студент, да, вы, у которого крестообразные руки на яйцах!
        Это ерунда.Вы видите только смешной абсурд.Хотите расскажу вам, как наш старшина(он же инструктор по рукопашке),проводил политподготовку.
        -"Я учу вас убивать.Не просто убивать,а быть готовыми оторвать яйца любому агрессору ради социалистического отечества,которое всегда в опасности".

Очень доходчиво.Хотя, вы не поймете.Для этого нужно пройти армию.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Певчему:
          Город Виттштокк.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Al Tair
            Для этого нужно пройти армию.
            Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Прибыл к нам в роту новый замполит. Через пару дней собрал в ленинке всех командиров отделений и стал проводить лекцию о вреде пьянства. Причем не среди срочников, а среди офицеров.
            Какое отношение это имеет к нам, я так и не понял. Ну да ладно. Все-таки интересно послушать, как там офицеры бухают, потом дуэли устраивают из личного оружия.
            Под конец лекции замполит нам и говорит.
            - Вот видите, до чего доводит пьянство! Вот вы меня хоть раз видели пьяным?
            За те два дня, что он у нас в части? Хороший вопрос. Проходит еще пару дней. Дежурю по роте. Ночью скучно, делать не чего. Стою с дневальным у тумбочки, и болтаем о том, о сем.
            Вдруг, ни с того ни с сего, дверь казармы начинает открываться и тут же закрывается опять. И так несколько раз подряд. Пытаемся открыть дверь, чтобы посмотреть, что там снаружи.
            Но что-то там снаружи мешает нам отрыть её. Пришлось приложить немало усилий, чтобы все-таки дверь открыть. За дверями на четырех точках стоит наш замполит, пьяный в зюзю.
            На спине отпечатки ног, как будто кто-то по нему ходил. Сразу вспомнилось кино "С легким паром". Замполит заползает в казарму, подползает к тумбочке и вскарабкивается по ней.
            Дотягивается до телефона и начинает набирать какой-то номер, хотя телефон прямой, только до начштаба и можно дозвониться. Спрашиваю:
            - Товарищ капитан, куда вы звоните?
            - В Москву.
            Переглядываемся с дневальным. Я одними губами говорю ему:
            - Только не смейся.
            Дневальный кивает головой, но весь уже красный от еле сдерживаемого чувства. Замполит бросает трубку и направляется в глубь казармы.
            Более двух шагов, на двух ногах, ему сделать не удается, и он опять становится на четыре. Ну, мы его провожать не стали. Себе дороже.
            Минут через пятнадцать он возвращается, но уже без шапки и шинели. Опять залезает на тумбочку, опять набирает номер. Мы стоим, смотрим на этот цирк.
            Поскольку дозвониться не удается, замполит опять уползает куда-то в глубины казармы. И тут опять открывается дверь, к нам врывается разъяренный начштаба.
            - Какого... (дальше идет чисто армейский фольклор, с непереводимыми на гражданский язык идиоматическими выражениями).
            И тут из глубин казармы опять выползает наш замполит, но уже только в трусах и майке, но при сапогах. Заползает на тумбочку и исполняет на бис фокус с телефоном.
            Мы с дневальным разводим руками. Мол, сами видите какого... У начштаба пропал дар речи. Только глазами и ртом хлопает. Потом, наконец, взял себя в руки.
            Спрашивает замполита:
            - Товарищ капитан, куда вы звоните?
            - В Москву!
            Начштаба нам одними губами:
            - Только не смейтесь. Заприте этого ... в канцелярии, дверь опечатать.
            И дает нам свою печать. Ну, мы кивнули, оттащили замполита в канцелярию роты, уложили на стол. Потом собрали раскиданные по всей казарме части обмундирования кепа, накрыли бедолагу шинелью, чтобы не замерз.
            Дверь закрыли, опечатали. Стали ждать утра. Утром, перед приходом офицеров пытались его разбудить, чтобы привести в приемлемый вид, не удалось. А тут и ротные офицеры стали приходить.
            Но в канцелярию никто войти не может, потому как печать начштаба на дверях. Жду командира роты. Наконец-то пришел, как всегда самый последний. Отвожу его в сторонку, объясняю ситуацию.
            Ротный говорит.
            - Ладно, я сейчас все офицеров выгоню на плац, и подгоню свою машину к запасному выходу из казармы. А вы уж притащите этого ... погрузите, я его сам домой отвезу. Только смотрите, чтобы никто из офицеров части не видел. Да и сами рты на замок.
            Ну, так и сделали. Честь мундира так сказать. Хотя какая там нафиг честь? Позорище одно. Впрочем, все какое никакое, а развлечение. Скучно в армии без развлечений.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

................
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 April 2012, 06:06 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

В американском флоте на курсе подготовок молодого бойца , после больше суток без сна и ночных испытаний будущий моряк заснул на туалете со спущенными штанами в кабинке. Во сне он прошагал от кабинки туалета до лавочки во зле душа всё в таком же виде, сел на лавочку, накакал на ловочку и а на пол возле лавочки и всё это во сне. Около 50 человек сбежалось на него посмотреть пока он спал в таком виде со спущенными штанами и с подарком на полу и лавочке пока его не разбудили.
                Дали ему салфетки и пришлось убрать, он кстати был главным по крылу группы , на над них никто не смеялся после этого. Видать парен от усталости так.

Реальная история я сам видел.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Мы сперли "Першинг".Красивый,разрисованный всеми положеными красками,надувной резиновый "Першинг".Он торчал из кустов фаллическим символом и пугал своей натуральностью.На полигоне можно найти самые неожиданные вещи.Неразорвавшиеся выстрелы от РПГ, позабытые гранаты.Однажды даже нашли калаш.Какой то раздолбай на марше посеял.Шухер тогда стоял по части страшный.Шутка ли,боевое оружие пропало.Виновник трепетал как осиновый лист.Такими же листьями трепетали звездочки на погонах ротных.Но калаш мы честно сдали в штаб,за,что нам была объявлена благодарность,а раздолбаю 5 суток губы. Потом офицеры его долго чморили на нарядах.Поговаривали,что даже дембельнулся он не в парадке,а в ПШ.
                  Глядя на это резинотехническое изделие,в нащих солдатских душах зашевелилось желание обладать этой вешью. Ни у кого нет,а у нас есть.Ну и естественно сработал приобретенный в армии рефлекс-прибрать то,что плохо лежит.Пока Плотяра в восторге тыкал пальцем в теплый,нагретый солнцем бок "Першинга",я быстренько нашел клапан и вынул заглушку."Першинг" фаллически опал и мы его свернули в аккуртный тюк. Но оказалась тяжелая зарраза.Пришлось высвистеть Зяблика. Он, вникнув в ситуацию задал вполне разумный вопрос
                  -А нахрена он нам?
                  На хрена он нам,мы не знали,просто сработал инстинкт тащить все,что не приколочено.И прятать в каптерке.
                  -Ну.... продадим кому нибудь,выдвинул версию Плотяра
                  Да кто ж его купит то? Чай не пугало,посреди поля не поставишь.
                  -Может в самоходы на нем? предложил Зяблик.
                  Нашу часть и город разделяло озеро.Не особо широкое,но длинное.Поэтому,идя в самоход за спиртосодержашими жидкостями, приходилось делать крюк километров в пять.Через озеро конечно быстрее,но...Зяблик и так выглядел как ожившая советская угроза,да еше и верхом на "Першинге" посреди немецкого озера...Мда.Горожане увидя такое явление,сразу сдернут в эвакуацию от греха подальше.
                  Что делать с "Першингом" мы так и не придумали.Ну да ладно,жрать не просит,пусть полежит.Пригодится когда нибудь.
                  За ужином нас троих осенила одна и та же мысль- Если ракету надувают,значит это кому нибудь нужно.
                  Нужно оказалось десантуре, прикомандированой на полигон для игры.
                  Одна их часть надула и сныкала "Першинг"(охрана),вторая должна была его найти и обезвредить(диверсанты). И охрану и ракету.Как обезвредить охрану,я представлял.А вот как обезвредить надувную ракету-весьма смутно. Если только гвоздем проткнуть. Почему резина оказалась без присмотра? А кому она нужна?

У десантуры день незаладился прямо с утра. Охрана искала ракету,диверсанты искали ракету и охрану.Руководство "охраны" корчило из себя гениев маскировки и сообщала "диверсантам",что те лопухи и не смогут найти даже собственную бабушку,но при этом накачивало подчиненных
                  - Ищите б....!Не найдете-мехом внутрь выверну.
                  Кому ж охота признаваться,что лопухнулись.
                  Не то,что бы нас совесть заела,но некий аромат выгодного ченча мы учуяли.
                  "Охрана" сидела высунув языки после очередного забега.
                  -Привет мужики.
                  -Привет.
                  -Потеряли чего?
                  -А вас колышет?( Было другое слово замененное из беспредела цензуры)
                  -Ну не так что б очень,но вдруг поможем.
                  Сержант сдался-Ракету сперли
                  -Настояшую? В наших глзах и интонациях сама невиность и невиновность.
                  -Резинка
                  Мы втроем важно закурили и сделав деловые морды объявили,что можем мол поспособствовать.За так сказать некий материальный стимул в рамках разумного.
                  У сержанта в глазах светилось понимание.Его мысли читались легко.Что то типа: Эти сволочи и сперли.Повязать в пучки,не проблема.Ну приташишь в штаб,а они упрутся и ничего не скажут.А даже если и скажут все всплывет и позору не оберешься.А кроме позора в обязательном порядке наряды вне очереди,звание задержат и отпуск могут похерить.Не,нафиг.Надо договариваться.
                  Мы приволокли злосчастную ракету на полянку.На траве лежали три пачки цивильных сигарет с фильтром и полбанки растворимого кофе.Я забрал ченч,десантура свою любимую ракету и разошлись.

Мы сидели в каптерке и пили кофе,под затяжку цивильной сигаретки.Сахарок нарыть для дедушки не проблема.Кипятильник вот он-из двух лезвий сделан.И море кайфа.Совесть нас особо не мучила,потому как первое правило армейской жизни гласит-Не щекай клювом(заменено из за цензурного беспредела).А ребята свое имущство именно прощелкали.(опять заменено из за цензуры).
                  И что еше хочется сказать,на гражданке чашка кофе ,это ерунда. Никто и не помнит о выпитых чашках.Но вкус и кайф от этого кофе под затяжечку, запомнился на всю жизнь

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от ма-schutka
                    Сначала предложил,а потом-на попятную?
                    Рассказывайте! Вряд ли чем удивите...ЗЫ: да,не служила в армии,но зато у меня военный билет есть!
                    У освобожденных тоже билет есть,но для них тот пример политинформации,тоже абсурд.Бо не понимают глубины и силы

Комментарий

• Смертный
                      временно подключен

• 25 January 2007
                      • 1185

ма-schutka, Вас это задевает что-ли -
                      Хотя, вы не поймете.Для этого нужно пройти армию.
                      ?
                      Обижаться не надо, тут ситуация чем-то похожа на "взаимопонимание" верующих и не верующих, подобно тому как не понять службы, не пройдя ее, так и веры не понять, не пережив, и никак ты это не объяснишь, за армию - не служившему, а за веру - атеисту. Те, кто по умнее, просто не спорят). ... и не умничают_)
                      Последний раз редактировалось Смертный; 14 April 2012, 05:23 AM. Причина: добавил ...)
                      Memento mori (c)
                      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Злые вы,
                        просто юмора хотела добавить,а вы...
                        солдафоны и есть солдафоны...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Al Tair
                          Кипятильник вот он-из двух лезвий сделан.
                          У нас тоже такие кипятильники были, дешево и сердито. Два лезвия, две спички, нитка и пару обрывков провода. Всегда под рукой.
                          Как-то сидим в мастерской, чаи гоняем. И тут прапор залетает, спрашивает:
                          - Где кипяток взяли?
                          - Да нигде, сами вскипятили.
                          - А как? У вас же ни чайника, ни плиты.
                          - Да вот так.
                          И показываем наш кипятильник самопальный.
                          - Ой ребята, выручайте, дайте и мне попользоваться.
                          Ну мы и дали, без задней мысли. Прапор умчался к себе в каптерку. И тут как бабахнет, свет погас. Темнота и тишина мертвая. Пошли, поменяли пробки. Заходим к прапору в каптерку.
                          А там такая картина. Прапор весь в крови, стены все в крови. Упс. Потом смотрю, прапор глазами хлопает, значит живой. Подошел поближе... Дальше был просто полный аут.
                          Это не кровь была, это прапор решил нашим кипятильником борщ разогреть, красный такой, нажористый. Сунул два провода в розетку, а кипятильник ткнул в банку с борщом. Ну, тут естественно как звездануло. Сам весь в борще, стены все в борще. Ну, надо ж быть таким... прапорщиком

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от ма-schutka
                            Злые вы,
                            просто юмора хотела добавить,а вы...
                            солдафоны и есть солдафоны...
                            Машуня, Киця, не обижайся. Но в словах о том, что армию нельзя постичь снаружи, а только пройдя ее изнутри, действительно есть большая правда. Ну, это точно также, как нам, мужикам, никогда не понять того, через что проходит женщина, рожающая ребенка.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Gamer
                              Ну, надо ж быть таким... прапорщиком
                              Без прапорщиков в армии делать нечего. Наши прапорщики как напьются, начинают взрывпакетами туалеты пробивать. Cистема-то одна, на первом этаже рванёт, на 2-3-4-том всё дерьмо в потолок. Молодые потом неделю шкрябают

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Полковник
                                Эт, машут, неинтересно - это на любом сайте с анекдотами валяется... правда неинтересно....
                                А мне понравилось. Особенно про туалет с театром, и про танк заряженный. Весело

Комментарий

Обработка...