"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от феа

А что касается христиан, то у нас, нет ненависти к геям, есть неприязнь к греху и нежелание его поощрять.
    Фарисеи спрашивают у Иисуса: Почему мы часто постимся, а твои ученики не постятся? Иисус ответил. Зачем печалиться сынам брачного чертога, когда с ними жених? Вот отнимут у них жениха, тогда и будут поститься.
    Иисус назвал себя женихам. Жених тот, у кого есть невеста. Ичто делают жених с невестой в брачном чертоге?
    Но невесты там не былою Но были сыны брачного чертога.
    Похоже Иисус тоже был таким, которых вы ненавидите.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от люминал
      Не пробывали за язычком следить?

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от люминал
        Фарисеи спрашивают у Иисуса: Почему мы часто постимся, а твои ученики не постятся? Иисус ответил. Зачем печалиться сынам брачного чертога, когда с ними жених? Вот отнимут у них жениха, тогда и будут поститься.
        Иисус назвал себя женихам. Жених тот, у кого есть невеста. Ичто делают жених с невестой в брачном чертоге?
        Но невесты там не былою Но были сыны брачного чертога.
        Да ладно вам старик Иисус любил выражаться метафорами, аллегориями и сравнениями(и тут он имел в виду нечто иное нежели «такие» отношения с учениками), но в любом случае вы жжете не по-детски
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Akkforwatch
          Да ладно вам старик Иисус любил выражаться метафорами, аллегориями и сравнениями(и тут он имел в виду нечто иное нежели «такие» отношения с учениками), но в любом случае вы жжете не по-детски
          Да ладно, ну так интерпретируйте!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Akkforwatch
            А другой метафоры не придумал? Он ведь знал, что напишут и читать будут. А что я должна думать?
            Иуда с чего его сдал? За что? Думаю ему это не понравилось, решил избавить себя от страданий. Косвенное доказательство.

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

Сообщение от люминал
              А другой метафоры не придумал? Он ведь знал, что напишут и читать будут. А что я должна думать?
              Мне почем знать.
              Иуда с чего его сдал? За что? Думаю ему это не понравилось, решил избавить себя от страданий. Косвенное доказательство.
              Я вам просто как атеист атеисту говорю что ваши догадки не убедительно выглядят даже с моей атеистической колокольни, вот если бы Иисус как-то по точней выражался не так витиевато что ли, тогда можно было бы ткнуть пальцем в строки и гордо заявить о ориентации оного.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от люминал
                оо конечно же вы должны подумать что ОН был геем и спал с апостолами оо(прости Господи за то что такое пришлось написать!!

жених-оо не значит то что ЗНАЧИТ сейчас оо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

Сообщение от Сестра Аллачка
                  А что же значило слово «Жених»?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

блин ооо атеисты ну опишите БОга идеального
                    Идеальный бог тот, который не стал творить землю и небо. Потому что каждый раз на вопрос "А зачем мне делать землю и небо?" не находит ответа.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от люминал
                      .
                      Он думал,что в любом случае останутся нормальные люди.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

атеитстики! опишите того кто по вашему ДОСТОИН носить звание БОГА!
                        короче-оо опишите Идеального БОГА..какой он по вашему должен быть ооои что делать оо
                        верно сказала феа - идеальный бог в библии или ещё в каком его описании, бог он ведь для верующих, поэтому таким и должен быть быть- существующим лишь в их фантазиях и ими же идеализируемый.

Ни один идеальный бог не создал бы таких людей.
                        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                          Я вам просто как атеист атеисту говорю что ваши догадки не убедительно выглядят даже с моей атеистической колокольни, вот если бы Иисус как-то по точней выражался не так витиевато что ли, тогда можно было бы ткнуть пальцем в строки и гордо заявить о ориентации оного.
                          оо конечно же вы должны подумать что ОН был геем и спал с апостолами оо(прости Господи за то что такое пришлось написать!!

Марк.

44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
                          45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
                          46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
                          47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
                          48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
                          49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
                          50 Тогда, оставив Его, все бежали.
                          51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
                          52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.

Ну что же среди компании взрослых мужей делал нагой юноша? Я получу когда-нибудь ответ?

И да, меня тоже интересует метафора.

Сообщение от Akkforwatch
                          А что же значило слово «Жених»?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            Ну, я уже спрашивала, как пример... Не понимаю, почему с Иисусом был нагой юноша? Объясните мне уже этот момент, в конце-концов..
                            цитату пли з оооо
                            кстати оо а какая разница нагой или нет? Иисус уж точно не соблазниться..

Что касается нашего-не нашего времени... А какая разница для законов, которые даёт Сам Бог??? То делай так - или убью, то не делай так - или убью...
                            большпая разница оо В разные времена у ВСЕХ людей были РАЗНЫЕ Понимания всего существующего ООО)*

Я понимаю общество людей, которые меняют свои законы в соответствии со своим уровнем развития этического и интеллектуального. Но БОГ....
                            законы меняются не ДЛЯ БОГА но для Людей оо и из за людей

Сообщение от Zdvig
                            верно сказала феа - идеальный бог в библии или ещё в каком его описании, бог он ведь для верующих, поэтому таким и должен быть быть- существующим лишь в их фантазиях и ими же идеализируемый.

Ни один идеальный бог не создал бы таких людей
                            .
                            оо а вы забыли что ЛЮДИ созданы изначально то СОВЕРШЕННЫМИ ОО
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

он же завернут в покрывало был ОО! мало ли может бомж..или одежду у него украли оо давсе что угодно может быть
                              вас что Рамильда дорогая смущает непойму ОО?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

оо а вы забыли что ЛЮДИ созданы изначально то СОВЕРШЕННЫМИ ОО
                                я помню много необоснованных утверждений и это тоже, только что от них толку?
                                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

Обработка...