"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
Нон,ты прости,но ведешь ты себя как .....Слово сам подбери. У Дюма не фантастика типа Перумова,а вполне реальные описания взаимотношения людей и структуры власти именно той эпохи. Ты можешь конечно хихикать и дальше.Никто тебе не запрещает.Но папская власть над царской,во Франции перестала преобладать только перед революцией. Иди Дюма почитай,что ли.Если на большее понималка не работает.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Смех без причины,Нон,как ты думаешь,чего это признак?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
г) овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень, способствовать формированию и воспитанию человека коммунистического общества. Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных;
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить Людовик мог,что угодно.Ты не напомнишь,какую роль играли кардиналы при короле? Кто мог заблокировать решения короля?Так,вот родненький,духовная власть во Франции была посильнее королевской.Не даром Францию называли "Верной дочерью католичества".Так,что облизнись родненький и иди почитай,что нибудь. Комиксы какие нибудь.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
г) овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень, способствовать формированию и воспитанию человека коммунистического общества. Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных;
Ну и двоечник же ты ,Нон. Борьба с религиозными предрассудками и борьба с верой,это вещи разные. Ты как всегда видишь то,что хочешь
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий