Курильшиков травят ради суперприбылей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от artemida-zan
    нонконформисту не нравится когда о вашем здоровье заботятся,
    Не нравится.
    Есть такая китайская мудрость. "Никогда не делай человеку то, о чем он тебя не просил."

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от artemida-zan
      Быстро Вы меняете настроения.. какому из них мне верить?..
      Сестренка, верь всегда хорошему настроению. Ты ведь вреда не получаешь от моего хорошего настроения?
      И поверь еще одному слову. Когда я высказываю грубо, то прими это как, когда у пациента останавливается сердце врачи применяют массаж сердца, если не помогает массаж, они прибегают к последней возможности спасти человека. Применяют электрошок. Сила тока настолько высока, что бездыханное тело подбрасывает в верх, и часто сердце от такого тока начинает биться. Если к живому человеку применить такой ток, он его убьет, а мертвого оживляет. Врачи это делают по долгу своему, я же применяю этот метод из любви к человеку. Не желаю, чтобы кто то погиб. Я за свою жизнь много крови навидался. Мне этой крови хватило бы на несколько жизней. Не хочу больше видеть кровь людскую.

Да хранит тебя Господь. Аминь!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• sonyagreen
        Участник

• 27 November 2011
        • 32

Сообщение от Kentron
        Вы только что об этом узнали?
        Мне кажется, никакие такие ролики не уменьшат количество курильщиков и желание курить. Тут нужно сокращать продажу табака, устанавливать видео.
        А вот то, что делают производители и табачные фабрики - это уже другой вопрос. Контроль качества должен быть.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Полная версия.

Мой блог

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от sonyagreen
            Мне кажется, никакие такие ролики не уменьшат количество курильщиков и желание курить. Тут нужно сокращать продажу табака, устанавливать видео.
            А вот то, что делают производители и табачные фабрики - это уже другой вопрос. Контроль качества должен быть.
            ну да ,ещё ввести талоны ,горбачовская борьба с алкагалем не научила ни чему?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Курил, курю и буду курить. Правда курил Мальборо, но перешёл на Парламент: получше будут. Когда то курил Трусарди, супер сигареты, здесь не могу найти. Курение приносит вред, но и польза есть тоже: никотин улучшет память и умственные способности, а также люди, которые курят, не получат Паркинсона.

В Библии написано, что Бог дал траву нам в пищу, а табак это трава.

Сообщение от Клим Петрович
              Табак нужно запретить на государственном уровне, потому что им травят наших граждан и создают прибыль американским корпорациям.
              Смешно, ну цирк на дроте. Покурить американские Мальборо или европейские и то Мальборо, которые в сараях делают там у вас, то может глупостей о не писали. У меня закончились пару блоков, пока я был в гостях. Купил местное "Мальборо" ну и дрянь.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 18 January 2012, 11:06 PM.
              ​iRebel.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Бимер
                Курил, курю и буду курить. Правда курил Мальборо, но перешёл на Парламент: получше будут. Когда то курил Трусарди, супер сигареты, здесь не могу найти. Курение приносит вред, но и польза есть тоже: никотин улучшет память и умственные способности, а также люди, которые курят, не получат Паркинсона.

В Библии написано, что Бог дал траву нам в пищу, а табак это трава.
                )))))))))))

Смешно.. и какие только оправдания люди не придумывают своим зависимостям.. подчас, такие - благородные..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...