Курильшиков травят ради суперприбылей.
Свернуть
X
-
-
Что закупорка вен это следствие курения? Не спеши с ответом, а обратись к Богу, чтобы Он тебе сказал, от чего бывает закупорка вен, от чего бывает инфаркт, от чего бывает рак, туберкулез, болезнь почек и т. д. Если Бог не пожелает тебе сказать хоть об одной болезни, то и я тебе не скажу ни об одной. Одно только скажу, что причина в большинстве своем - грех. В редких случаях испытание веры. Дерзай, спрашивай Господа, прежде чем сказать что то.Комментарий
-
-
Причина в том что бесенок маленький живет в тебе и, научает взрослых не слушать. Говорила тебе мама не бери в руки нож. Зачем взяла? Это еще хорошо, что не другое что нибудь отрезала себе. Хотя нужно было подрезать кое что, да не дал тебе бесенок сделать это, чтобы могла глумиться над людьми. Когда очистишься от беса тогда придешь и побеседуем, а так отправилась ты в длительную командировку.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так кто больший друг миру, как не тот, кто живёт как мир?..
В мире сем: курят и пьют и в другие различные зависимости впадают, которые от: похоти очей, похоти плоти и гордости житейской - образуются, и Вы - туда же?..
"..Итак, мы жертвы противоречия разрыва между тем, что мы знаем, и тем, что мы делаем. «Эмет», правда, не обязательно ведет к «эмуне», верности этой правде. Для такой тесной связи нужен труд души. Даже при самой кристально чистой ясности и самых глубоких знаниях нет гарантии, что эта ясность и эти знания будут выражены в вытекающих из них действиях. Такой гарантии попросту не бывает. Нужен труд. Человек должен усердно тренировать свои «мидот», свой характер, развивать его, приучать себя подчиняться правде, а не своим страстям и эмоциям.." (из статьи)
И этот труд души, это развитие характера, когда человек приучает себя подчиняться правде, а не страстям и эмоциям, это и есть - тот узкий Путь, о котором говорил Христос. Путь, по которому идёт человек для достижения - Спасения.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А ничё, что перевод этих слов идет сразу после запятой? «Эмет», правда. «эмуна», верность. Читать нада внимательно, ага.
Комментарий
-
Пиши по русски, ибо я не понимаю тех слов, которые ты взяла в кавычки. Я ведь могу расценить как мат и, тогда я облажу таким матом, что уши оторвутся. Я тебе пока еще не грубил, да вообщем и не собираюсь, но хочу, чтобы ты прочла все твои сообщения мне где ты грубишь. Номера сообщений 38; 48; 52; 61. Я думаю твой муж не в курсе, что ты таким тоном разговариваешь с чужими мужчинами. Если он мужчина, он тебя приструнил бы. Если он мужик в юбке, то тогда понятно, что поселила ты его в ежовую рукавицу. И не груби мне больше. Не знаешь ты меня, да и не советую тебе близко подходить ко мне. Когда научишься уважать людей, тогда можешь подойти. Тогда и побеседуем. А пока учись уважать людей, а в частности мужчин. Мы грубые по натуре своей, можем и тяжело ранить словом.
Если Вам и нонконформисту не нравится когда о вашем здоровье заботятся, и Вас это раздражает, то не принимайте мои слова на свой счёт. Пусть эта статья и мои сообщения будут полезны тем, кто - хочет освободиться от зависимостей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не грубый, Вы просто - хам. Мой муж так со мной не разговаривает, он мне говорит - рыбка моя.
Если Вам и нонконформисту не нравится когда о вашем здоровье заботятся, и Вас это раздражает, то не принимайте мои слова на свой счёт. Пусть эта статья и мои сообщения будут полезны тем, кто - хочет освободиться от зависимостей.
Я из рода Иафета, а не Хама.
А я к своей жене обращаюсь по имени, ибо человек она.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижайся на меня сестренка. Я мужик немного грубоват, но совсем не злой. Я не буду тебя называть, как называет тебя твой муж, он узнает будет ревновать, а это уже будет с моей стороны не по любви. Буду называть тебя сестренкой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты для меня не только человек, но и сестра. Из какого рода ты можешь узнать в церкви православной. Там есть эти данные. Какой народ из какого рода исходит. Но я не думаю, чтобы славяне исходили из рода Хама. Если кто и скажет, не поверю.
Не обижайся на меня сестренка. Я мужик немного грубоват, но совсем не злой. Я не буду тебя называть, как называет тебя твой муж, он узнает будет ревновать, а это уже будет с моей стороны не по любви. Буду называть тебя сестренкой.какому из них мне верить?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий