Курильшиков травят ради суперприбылей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб Вам было понятно, приведу контрастный пример - педофила, которому, как человеку - я не желаю зла, а - спасения от своей похоти-зависимости. Но никогда я не пойму и не собираюсь понимать и принимать - нормальность этой его зависимости-похоти. Ясно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О тех, кого считаем мы врагами.
Кто без греха, то пусть бросает камень!
Мы Господу помолимся о них.
Бросай в меня камни, Артемида!Комментарий
-
Жертва тот, кто принял в себя помысел от сатаны: «Все что Бог насадил на земле вредно для здоровья человека».
Жертва тот, кто стал фарисеем и книжником.
Жертва тот, кто не слышит Господа, когда Он говорит, чтобы мы душу очищали, а не плоть.
Жертва тот, кто считает, что плоть его наследует вечную жизнь, потому и думает о плоти, а не о душе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Хоть и охота, поверьте, друзья.
И мне остается колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Мак, анаша, конопля, "Солутан". (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Табак нужно запретить на государственном уровне, потому что им травят наших граждан и создают прибыль американским корпорациям. С алкоголем сложнее, он часть нашей культуры, христианское причастие невозможно без небольшого количества вина, поэтому для борьбы с алкоголем главное - пропаганда здорового образа жизни в обществе, и создание атмосферы неприятия пьянства.Комментарий
-
Табак нужно запретить на государственном уровне, потому что им травят наших граждан и создают прибыль американским корпорациям. С алкоголем сложнее, он часть нашей культуры, христианское причастие невозможно без небольшого количества вина, поэтому для борьбы с алкоголем главное - пропаганда здорового образа жизни в обществе, и создание атмосферы неприятия пьянства.Комментарий
Комментарий