Курильшиков травят ради суперприбылей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Угу. В этом году юбилей. Ровно 40 лет.
    И до сих пор не подох!
    нашли чем хвастаться!?..

тьфу-тьфу..

ещё своим глупым хвастовством и другим - плохой пример.. будут думать - ооо.. он курит - и ничего.. " Ровно 40 лет.
    И до сих пор не подох!.."(с) ооо и мы значит - будем себе спокойненько вдыхать гарь.. это ж так круто.. курить..
    так стильно.. ооо... только мачи курият.. Ооо и мы хотим быть мачами..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от artemida-zan
      нашли чем хвастаться!?..
      Так я же похотью растлился, ты же знаешь!
      Да я и не хвастаюсь. А говорю как есть. Курил, курю и впредь курить буду.
      Переделывать меня бесполезно.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Да я и не хвастаюсь. А говорю как есть. Курил, курю и впредь курить буду.
        а ещё нонконформистом назвался..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

а ещё нонконформистом назвался..
          Именно поэтому.
          Не было бы разнузданной компании против курения, я бы может и бросил. А под давлением никогда в жизни! Назло курить буду.
          Кстати и в 13 лет закурил впервые именно по этой причине. Не фиг курящими лошадьми и легкими курильщиков стращать было!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Именно поэтому.
            Не было бы разнузданной компании против курения, я бы может и бросил. А под давлением никогда в жизни! Назло курить буду.
            Кстати и в 13 лет закурил впервые именно по этой причине. Не фиг курящими лошадьми и легкими курильщиков стращать было!
            Так никто Вас и не давит, попробуй таких задавить.. )))))))
            Вы такой же как и все - конформисты-курильщики, и как весь мир, который против них особо и не возмущается..
            А еще Вы своим курением - богатите империи, которые наживаются на тех, кто курит. Несёте свои: здоровье, деньги, годы жизни - на блюдечке с голубой каёмочкой богатым, наглым и напыщенным дядькам, которые сидят за круглым столом со своими компаньёнами и подсчитывают прибыль от таких самоубийц.
            Герой..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Так никто Вас и не давит, попробуй таких задавить.. )))))))
              Да. Задавить меня никому еще не удавалось. Угол падения равен углу отражения!

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

А почему бы лихим борцам против курения не бросить эту малозначимую борьбу и, не начать всемирную борьбу против АЭС, против невте-заводов, химических заводов, против промышленности тяжелой и легкой, против фармакологических предприятий, да и вообще против мира всего? Ведь более масштабный вред всему человечеству наносят все эти предприятия. Да чуть не забыл. Противостаньте городскому транспорту, работающему на двигатели внутреннего сгорания, ибо как по вашему, сосете выхлопной дым. Если все эти борцы не встанут на борьбу против всего этого, то простите меня грешного это с их стороны явное лукавство.
                Не курение убивает человека, а лукавство.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Алексан
                  А почему бы лихим борцам против курения не бросить эту малозначимую борьбу и, не начать всемирную борьбу против АЭС, против невте-заводов, химических заводов, против промышленности тяжелой и легкой, против фармакологических предприятий, да и вообще против мира всего? Ведь более масштабный вред всему человечеству наносят все эти предприятия. Да чуть не забыл. Противостаньте городскому транспорту, работающему на двигатели внутреннего сгорания, ибо как по вашему, сосете выхлопной дым. Если все эти борцы не встанут на борьбу против всего этого, то простите меня грешного это с их стороны явное лукавство.
                  Как будто кто-то у Вас насильно соску забирает и хочет приучить на горшок ходить вместо памперса?.. растите дальше..

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Как будто кто-то у Вас насильно соску забирает и хочет приучить на горшок ходить вместо памперса?.. растите дальше..
                    Счет открыт:
                    один.

Комментарий

• Мурррзик
                      злюка

• 29 August 2011
                      • 1454

Как бросить курить, если не хочется?
                      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Алексан
                        Это называется ИБД. Имитация бурной деятельности.
                        Я кстати прекрасно помню табачные бунты 1990 года. Толпа разьяренных мужиков, у которых пытались отнять последнюю отраду в жизни была реально готова разорвать любого. Только клич нужный кинь.
                        При неспокойной ситуации в стране только борьбы с курением нам и не хватает.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Я кстати прекрасно помню табачные бунты 1990 года. Толпа разьяренных мужиков, у которых пытались отнять последнюю отраду в жизни была реально готова разорвать любого. Только клич нужный кинь.
                          Я тоже это помню. Но во всяком случае открыл счет лукавым делателям. Один уже отметился. Посмотрим сколько еще желающих будет отметиться.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Алексан
                            Я тоже это помню. .
                            Это был реальный кошмар. Страшнее очереди за водкой.
                            Я живу в Петербурге. Тогда единственный магазин, где можно было купить курево был маленький табачный магазинчик на Невском. Представьте толпу мужиков с 5-ти миллионного города в очереди туда. Очередь на несколько кварталов и 5 пачек в одни руки. Вечером магазин закрылся. Мне тогда впервые в жизни стало страшно. Толпа крушила все, что попадалось под руку. Спасло ситуацию только то, что приехал какой-то чин из мэрии и дал команду продолжать торговать до глубокой ночи и на нескольких лотках.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Это был реальный кошмар. Страшнее очереди за водкой.
                              Я живу в Петербурге. Тогда единственный магазин, где можно было купить курево был маленький табачный магазинчик на Невском. Представьте толпу мужиков с 5-ти миллионного города в очереди туда. Очередь на несколько кварталов и 5 пачек в одни руки. Вечером магазин закрылся. Мне тогда впервые в жизни стало страшно. Толпа крушила все, что попадалось под руку. Спасло ситуацию только то, что приехал какой-то чин из мэрии и дал команду продолжать торговать до глубокой ночи и на нескольких лотках.
                              Да помню эти смутные времена. Тогда Рыжкова здорово подставить хотели. Ведь у нас в Союзе должность Председателя Сов. Мина. всегда занимали порядочные люди. А порядочным людям всегда ставят подножку.
                              Помню в те годы из Афганистана Наджибулла послал два самолета сигарет в Союз.
                              Помню очереди за водкой. У нас в Баку был смешной случай в очереди. Женщина одна предложила устроить две очереди, женскую и мужскую, чтобы не терлись друг о друга. Так мужик один повернулся к ней показал кукиш и говорит: «Писали горбатому, теперь стойте и тритесь».
                              Да, народ наш много претерпел, да думаю и нынешние передряги переживем. Господь никогда не оставлял свой народ и не оставит. Я верю все мы и из этого хаоса тоже выйдем с помощью Господа. Слава Ему во веки веков. Аминь!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

При неспокойной ситуации в мире - есть много тех, кто и не курят, как и не курили и - не будут курить..
                                Это.. Вы себе благородные отмазки, в оправдании своей зависимости - не ищите..

Комментарий

Обработка...