Хочу провести опыт. Все говорят что в армии унижают и т.д. Но мне кажется, что человека унизить может только он сам, а чужой человек может унизить только твоё эго.
И вот, собираюсь пойти служить в армию, в самую что ни наесть жу, пограничнком на границу с Таджикистаном, где проходят пути наркоко-торговцев. Там могут поймать и продать в рабство, могут убить как нефих делать, там служат самые безбашенные наёмники у которых мат в речи звучит чаще чем остальные слова. Но если я не пройду весь этот ад, не оставшись человеком, в смысле не оставшись Человеком с более-менее чистой совестью и душой, то грош мне цена.
Как вы думаете, получится у меня? Да и стоит ли проводить такие опыты?
И вот, собираюсь пойти служить в армию, в самую что ни наесть жу, пограничнком на границу с Таджикистаном, где проходят пути наркоко-торговцев. Там могут поймать и продать в рабство, могут убить как нефих делать, там служат самые безбашенные наёмники у которых мат в речи звучит чаще чем остальные слова. Но если я не пройду весь этот ад, не оставшись человеком, в смысле не оставшись Человеком с более-менее чистой совестью и душой, то грош мне цена.
Как вы думаете, получится у меня? Да и стоит ли проводить такие опыты?

Не стоит проводить над собой опыты. Если у Вас есть возможность выбрать лучшее - то Библия так и говорит "воспользуйся лучшим", ну а если нет возможности, то уже придется смиряться.

Комментарий