Честно. (Если, конечно, настоящие христиане, а не номинальные.) И источники дохода стараются выбирать, те, что не идут вразрез с христианскими убеждениями, и на работе трудятся добросовестно по принципу: "И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. " (Кол 3:23,24)
Как христиане зарабатывают деньги?
Свернуть
X
-
тебя еще никто ни в чем не обвиняет, а ты уже отмазываешься
решения каждый принимает сам
вот только лицемеров не люблюКомментарий
-
Комментарий
-
Ну а раз вы повторили свое ничем не обоснованное утверждение, то вы уже перешли из категории гадателей в категорию слегка врущих. А чем я занимаюсь или занимался можно увидеть даже у меня в профиле.Комментарий
-
констатирую факты
ты уже дважды подтвердил мои слова)))
как там в сказке говорится? а рыльце та в пушку)))))))))))
первый лицемер выявлен
Комментарий
-
Комментарий
-
Vitoskin правильно заметил, что люди делятся на тех кто работает на деньги
и на тех кто наслаждается жизнью и на кого работают деньги
я пока вкалываю на деньги
и стремлюсь к тому чтобы когда нибудь перестать работать на них и чтоб они начали работать на меня
я большую часть жизни, которая освободится от рабского и по большей части бесполезного труда, я смогу посвятить семье, друзьям, Богу.....
отсюда и странный вопрос
может кто то подаст хорошую идею
может тут найдется человек через которого Господь направит меня на нужный путь
у меня уже есть пара идей, но нужны еще, ведь не знаешь какое семя прорастет и даст урожайКомментарий
-
Комментарий
-
ну мне же желательна достойная жизнь задолго до пенсии)))))
я сейчас молодой, а не потом когда нибудь
но этот вариант как сберегательный у меня уже в портфеле))))))Комментарий
-
хммм
итак подведем итоги:
судя по многочисленным ответам, христиане предлагают следующие варианты
вкалывать на кого то всю жизни за кусок хлеба и кружку воды, причем сугубо в количестве "абы не сдохнуть"
ради мифической пенсии, или чего то еще(из постов невозможно установить чего)
из них можно пока установить следующее - радоваться жизни это не христианское, их удел вкалывать чернорабочими 25 часов в сутки, причем самоотверженно выкладываться на 120% ради....ради....да просто так, чтоб работодатель мог себе лишний лексус купить, потомучто в предыдущем пепельница уже полная, и так пока не сдохнут..
шикарную перспективу обрисовали
прям смотрю ни нарадуюсь, аж затрудняюсь что выбрать....все такое заманчивоеКомментарий
-
Я тебе сейчас помогу! Вот это эксклюзивно для тебя!
"Остап задумчиво обошел кругом Ипполита Матвеевича.
Снимите пиджак, предводитель, поживее, сказал он неожиданно.
Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
Что вы делаете? завопил Воробьянинов. Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
Что же я должен делать? слезливо спросил Воробьянинов.
Французский язык знаете, надеюсь?
Очень плохо. В пределах гимназического курса.
Гм Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
Мосье, начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, мосье, гм, гм же не, что ли, же не манж па шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис сис жур. Значит же не манж па сис жур!
Ну и произношение у вас. Киса! Впрочем, что от нищего требовать. Конечно, нищий в европейской России говорит по-французски хуже, чем Мильеран. Ну, Кисуля, а в каких пределах вы знаете немецкий язык?
Зачем мне это все? воскликнул Ипполит Матвеевич.
Затем, сказал Остап веско, что вы сейчас пойдете к «Цветнику», станете в тени и будете на французском, немецком и русском языках просить подаяние, упирая на то, что вы бывший член Государственной думы от кадетской фракции. Весь чистый сбор поступит монтеру Мечникову. Поняли?"
Ильф и Петров "Двенадцать стульев"Комментарий
Комментарий