Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как и все - работают по пятницам, субботам и воскресеньям, если больше заплатят. )
Торгуют книжечками в церквях (это у новых церквей такая особенность). Можно также выпустить альбомище с названием "Аллилуя, Братья" и с 3 приевшимися фразами в оном.
Свечечками поторговать. Милостыня у монастыря. Выучиться на священнослужителя и доказывать, что церковь, которая тебе платит, всегда права !
Носить крестик с позолотой, кидать и обманывать на работе клиентов и начальство, пережевывать косточки коллегам и сплетничать, а под вечер, как апофеоз всего - бухнуть в рабочем коллективе .
Много способов есть. )
Но ты лучше спроси, как зарабатывают иудеи, вот там настоящее веселье)
У мусульман больше черным юмором попахивает.
смотрю ты прислушался к моему совету, но эффекта это не дало)))
потому что greshniyконцептуально прав.
тут практически все последователи секты денег и их Бог - деньги)))
они работают на своего Бога и уделяют ему большую часть своей жизни
но что совесть была спокойна называют себя христианами)))))
а чтобы окончательно обелить себя и перевести стрелки, окружающим втирают стереотип что их Бог - зло))))
и они относятся к нему с презрением)))))
Те кто не является рабом денег, и на кого они работают, а не наоборот
те радуются жизни, развиваются духовно, и крайне редко появляются в местах подобных этому форуму
смотрю ты прислушался к моему совету, но эффекта это не дало)))
потому что greshniyконцептуально прав.
тут практически все последователи секты денег и их Бог - деньги)))
они работают на своего Бога и уделяют ему большую часть своей жизни
но что совесть была спокойна называют себя христианами)))))
а чтобы окончательно обелить себя и перевести стрелки, окружающим втирают стереотип что их Бог - зло))))
и они относятся к нему с презрением)))))
Те кто не является рабом денег, и на кого они работают, а не наоборот
те радуются жизни, развиваются духовно, и крайне редко появляются в местах подобных этому форуму
Странный вопрос. Как и большинство людей. Работают на работе, некоторые имеют свое дело.
весьма размытый ответ
сборщики опия и палачи тоже ходят на работу, согласитесь не самый благословенный труд
а у киллеров и колумбийских наркокортелей тоже свое дело, и они о нем тоже скромно говорят "у меня свой маленький бизнес"
сборщики опия и палачи тоже ходят на работу, согласитесь не самый благословенный труд
а у киллеров и колумбийских наркокортелей тоже свое дело, и они о нем тоже скромно говорят "у меня свой маленький бизнес"
этот ответ больше похож на попытку уйти от ответа
а он тебе и не ответит на вопрос
потому-что наверняка работает каким нибудь менеджером отвечающим за международную торговлю на заводе по производству АКМ-ов
или пилотом бомбардировщика которые летали над Ираком))))))
а в свободное от работы время проповедует пацифизм и демократию)))
потому-что наверняка работает каким нибудь менеджером отвечающим за международную торговлю на заводе по производству АКМ-ов
этот ответ больше похож на попытку уйти от ответа
Какой вопрос, такой и ответ. Я вам что, должен предъявить копии трудовых книжек и выписки из реестра предпринимателей всех христиан?
Если не нравится ответ, то сами себе напишите, какой вас устроит. Кажется именно это вам и надо.
Сообщение от Vitoskin
Вы не верите, что христиане работают на предприятиях разных форм собственности, или занимаются личным делом? Ну тогда угадывайте дальше, где я работаю. Пока очень плохо получается.
Где тут? И зачем мне тебе вообще что-то доказывать? Какой мне с этого прибыток?
чтобы убедить себя в том что ты Дартаньян, а все вокруг пидо%%%%сы
чем ты собственно говоря сейчас и занимаешься
Сообщение от nonconformist
А что не надо было чинить? Лучше пусть ломаный остается?
тебя еще никто ни в чем не обвиняет, а ты уже отмазываешься
повторюсь
"помнишь стишок про то что в кузне не было гвоздя?
хороший стишок, вот посиди подумай над ним, а потом решай стоит ремонтировать примуса или нет"
Вы не верите, что христиане работают на предприятиях разных форм собственности, или занимаются личным делом? Ну тогда угадывайте дальше, где я работаю. Пока очень плохо получается.
С чего вы решили что не верю?
прочитайте еще раз то что вы процитировали, именно это и было сказано
я перечислил лишь два возможных варианта, и судя по всему попадания были очень близко к цели))))))
Комментарий