О телевизоре, на котором сидят..:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от artemida-zan
    нет.. у меня была - обычная бабушка..
    она тогда сразу сказала ему и они вдвоём посмеялись над этим..
    У обычной бабушки не могут быть такие чистые мусорные ведра
    значит она знала , как отреагирует её гость..

мы студенты..
    собрались у меня...
    товарищ решил воспользоваться горячей водой и побриться..
    побрился, вышел ..а мы там играем..просит крем после бритья..а я им не пользуюсь..
    но был у меня там тюбик (кто-то подарил) ..написано было на нем не по русски, не по английски..
    короче , я не знал, он для бритья или после бритья..
    взял он его, подошел к нам и спрашивает, как думаете, он для бритья или после бритья..
    Ну..ребята, повыдавили немножко, понюхали и решили коллективным разумом ..что это крем после бритья..

тот товарищ обильно им намазал все свое побритое лицо....пришел сел то же с нами играть..и говорит..какой хороший крем..кожа аж отдыхает ..
    а потом смотрим..он белеет лицом..и он говорит, что-то теперь лицо стало стягивать..
    пошел умываться, а у него лицо запенилось..
    посмеялись от души..больше всех он..
    несколько дней у него, как только умывался, пена шла даже из ноздрей..

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от germes_287741
      жена наднях налила в скавородку моющее средство для посуды перепутав его с бутылкой подсолнечного масла . хорощо я был рядом и вовремя щаметил подвох иначе картофан был бы со вкусом мыла .
      однажды , тоже в бытность студентом ...я собрался жарить яичницу, когда наблюдал за игрой ребят в блот (такая пара против пары карточная игра)
      не одно и не два и не три и не четыре .. разбитых яйца было вылито в мусорку..а скорлупа брошена в сковородку с маслом..
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 November 2011, 09:02 AM. Причина: опять буквы :)

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Рафаэль
        и тут такой вопрос..
        эта жена "не по делу" пользуется глазами (муж говорит, не смотри, а она смотрит) ?
        или этот муж "не по делу " пользуется пальцами и носом ?
        А салфетки по дому расставить - не судьба?

А вообще, да, проблема аж в сериалы попадает - "It's not that you do it! It's where you put it!"

Хорошо, когда муж - йог. Они себе носы промывают из чайника. Иногда еще и начищают бинтиком туда-сюда.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рафаэль
          однажды , тоже в бытность студентом ...я собрался жарить яичницу, когда наблюдал за игрой ребят в блот (такая пара против пары карточная игра)
          не одно и не два и не три и не четыре .. разбитых яйца было вылито в мусорку..а скорлупа брошена в сковородку с маслом..
          ну Вы насмешили.. как представила себе это задумчивое лицо.. сосредоточенно, следящее за игрой.. а руки.. живут своей жизнью.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Thyra
            А салфетки по дому расставить - не судьба?

А вообще, да, проблема аж в сериалы попадает - "It's not that you do it! It's where you put it!"

Хорошо, когда муж - йог. Они себе носы промывают из чайника. Иногда еще и начищают бинтиком туда-сюда.
            Так, а на вопрос ответить ?
            Жене не смотреть (не использовать глаза) или мужу "не пользоваться пальцами и носом не по назначению " ?
            Ведь реально скандалят ..как быть7

Салфетки не помогут..они же там не только ковыряются..а чешут себе в ноздрях ..
            какое же это удовольствие мужчине, салфеткой себе нос чесать ?

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Рафаэль
              Так, а на вопрос ответить ?
              Жене не смотреть (не использовать глаза) или мужу "не пользоваться пальцами и носом не по назначению " ?
              Ведь реально скандалят ..как быть7

Салфетки не помогут..они же там не только ковыряются..а чешут себе в ноздрях ..
              какое же это удовольствие мужчине, салфеткой себе нос чесать ?
              Ничего себе.
              Приучить сморкаться и фыркать (и ковыряться в носу сколько угодно) строго над раковиной. И тут же мыть руки, естественно. А в остальное время - по рукам.

Рафаэль, представьте, Вы с женой оба пользуетесь автомобилем, а она на светофоре ковыряется в носу и вытирает пальцы об руль.
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Thyra
                Ничего себе.
                Приучить сморкаться и фыркать (и ковыряться в носу сколько угодно) строго над раковиной. А в остальное время - по рукам.
                а как ?
                в угол его поставить ?

Здравствуйте все!
                У меня хороший муж, с высшим образованием, из интеллигентной семьи. Но с того момента, как мы стали жить вместе, я стала за ним замечать жуткие привычки. Одна из них - ковыряние в носу! ...И объясняла, и уговаривала, и ругалась...ничего не помогает. А меня это раздражает, и чем дальше тем больше...может есть какое-то средство от этой ужасной привычки?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Рафаэль

и тут такой вопрос..
                  эта жена "не по делу" пользуется глазами (муж говорит, не смотри, а она смотрит) ?
                  или этот муж "не по делу " пользуется пальцами и носом ?

А можно анекдот на тему этих...как их...ну, вы поняли...?

В автобусе очень много народу - как селедок в бочке. И вдруг один молодой парень как застонет !!! Все стали у него спрашивать : "В чем дело, молодой человек ?" А он отвечает : " Да, вот, уронил ... и никак не достать... ". " А что вы уронили ? " , а он : " Да такая маленькая, зелененькая... " Все стали ему помогать искать упавшую вещь. Но никак не могут - народ мешает - не нагнуться. Парень тогда и говорит : " Да, ладно, не ищите. Я новую скручу ".
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от нинапри
                    А можно анекдот на тему этих...как их...ну, вы поняли...?

".

Картофельная культура покорила мир. Этот корнеплод, когда-то бывший локально южноамериканским, ныне покорил мир. Растят его от Патагонии до Камчатки. Внедрение "патата" не всегда происходило мирно. Картофельные бунты были не только у нас в России, но и несколько раньше по всей Европе. Какие-то тогдашние "молодые реформаторы", понимая, что картофель куда более перспективен, чем каштаны, репа или капуста, указным порядком заставляли селян отказываться от привычных занятий и засаживать поля этим сомнительным растением. Но не объясняли, что делать дальше. В результате несколько тысяч человек погибли, наевшись ядовитых иссиня-черных "ягод" картофеля. А крахмальные клубни гнили во влажной тьме почвы. Крестьянское сознание не могло смириться с тем, что есть надо какие-то бесформенные сгустки материи, не корни, не вершки, не плоды. Да и более просвещенные классы первоначально использовали картофель в качестве украшения. Во времена Людовика XIV, "Короля Солнца", по Версалю прогуливались дамы и господа, у которых в бутоньерках красовались желто-фиолетовые цветочки "бульбы". А они ведь и на самом деле очень красивы!

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Thyra

Рафаэль, представьте, Вы с женой оба пользуетесь автомобилем, а она на светофоре ковыряется в носу и вытирает пальцы об руль.
                      Ну..пример неудачный..она у меня такая чистюля..
                      и по классике жанра это я должен ковыряться..
                      но..у нас и этот вариант пока исключен..
                      летающего автомобиля пока нет ..а два купить..нет возможности

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Муж как-то приволок (не знаю откуда) железные шкафчики, которые в раздевалке у спортсменов стоят..
                        Я его еще помню поругала за этот всякий хлам не нужный.. А потом придумали туда инструменты ставить:
                        лопаты, грабли.. они высокие и узкие и - так удобно... как раз, как будто для них и предназначены..
                        Ха, так из таких шкафчиков коптильни удобно делать. Их надо предварительно прожарить от краски, а потом можно и котлетки коптить. Без фанатизма, чуть дымком и ресторан.
                        Ну а если по теме... Кошка давно стала кабаном, а корзинка для её перевозки осталась. Эмпирическим путём выяснилось, что корзинка для котэ - удивительный контейнер для хранения лука и картошки.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

об "использовании головы не по назначению " многими в армии уже писал..

сейчас же напомню о другом использовании головы не по назначению..
                          в фильме "Кавказская пленница" Бывалый (Моргунов) и Балбес (Никулин) открывали головой Труса (Вицина) .запертые двери..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рафаэль
                            об "использовании головы не по назначению " многими в армии уже писал..

сейчас же напомню о другом использовании головы не по назначению..
                            в фильме "Кавказская пленница" Бывалый (Моргунов) и Балбес (Никулин) открывали головой Труса (Вицина) .запертые двери..
                            а чего тогда футболисты, голову не по назначению используют? - им что, ног мало?..

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

а чего тогда футболисты, голову не по назначению используют? - им что, ног мало?..
                              В футболе правилами головой играть можно...и умение хорошо играть и головой (отдавать пас..забивать верховые мячи) признак мастерства..
                              А вот в боксе правилами бить головой запрещено..однако есть немало боксеров, "бодающих " головой так, что противники их уходят в нокаут ...
                              есть такие особенные умельцы бить головой , что и судья на ринге (рефери) не замечает зафиксировать нарушение правил..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рафаэль
                                В футболе правилами головой играть можно...и умение хорошо играть и головой (отдавать пас..забивать верховые мячи) признак мастерства..
                                А я все равно не понимаю, - зачем? Ведь голова предназначена для высшей деятельности организма. Там находятся множество важных центров, отделов.. Так зачем же ею пользоваться как коленом???.. Ведь её можно - повредить от непосильных нагрузок..

Комментарий

Обработка...