О телевизоре, на котором сидят..:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Полковник
    О!, Кстати - вместо барбикюшницы использовали полочку от холодильника. Ну старые такие, из проволоки. Естественно сперва в костре обожгли от краски.

Называется, лом сходить в магазин, купить барбикюшницу.
    .
    Самое начало семидесятых
    Я с родителями в Москве, остановились у знакомых . квартиры, как тогда у многих там были, коммунальные
    Взрослые отлучились по делам, а меня попросили и за квартирой посмотреть (двери не запирались) и за машиной, которая стоит во дворе.
    конечно, можно было сесть на окно , и вытянув голову набок, смотреть на машину.
    но это было неудобно и ..мне же хотелось в машине посидеть
    Взял тюбик зубной пасты , привязал за крышечку ниткой, размотал клубок и вывесил это тюбик за окно , другой конец привязал за ручку двери..
    Все , охранная сигнализация была готова.
    И я спокойно сидел в машине , изучал её (жигули только появились) ..и смотрел на этот тюбик (дом был одноэтажный . с длинным коридором )
    В один момент смотрю..а тюбик медленно пополз немного вниз...остановился , потом опять также вниз, опять остановился (сомнений не был , кто-то лез в комнату и именно тайком )
    Тут я с криком побежал и поймал ..маленькую девочку , которая была у соседей, она остановилась в дверях и испуганно озиралась, не понимая , откуда я появился , ведь никого не было..
    Но она лезла за конфетами (знала, где они), а моя цель была не она ..
    Мне не из-за неё просили посмотреть , а из-за соседа , любителя "зеленого змия"
    Любителей шоколада я ни тогда, ни теперь ..не трогаю

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Полковник
      Откуда-ж я знаю-то? Я его как-то не успел спросить...
      Ну.в истории много чего было, и хотя нас там не было и мы тех героев не спрашивали, но знаем, как оно точно было.
      Вот я и подумал, что Вы и об этом знаете.
      Вроде тема (про войны и как там было на самом деле) Вам небезразлична (я без иронии, серьезно говорю)

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

нам отец купил немецкую овчарку. хотя и щенок, но уже был большой. мама кормила его недоиедками. нам это показалось несправедливым и жестоким. и поэтому тайком мы его откармливали отборным мясом. за день уходило где-то 5 3-литровых банок мяса. Полугодичные запасы закончились через две недели...
        ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Бимер
          . за день уходило где-то 5 3-литровых банок мяса. ..
          Бедный песик.
          Как он животик то свой от пола поднимал после вашей диеты ?

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Рафаэль
            Бедный песик.
            Как он животик то свой от пола поднимал после вашей диеты ?
            да всё было нормально. вырос красивый, упитанный, лоснящаяся шерсть. не, не жирный... взрослого догонял за 7 метров... валил с одного наскока.. впрочем давно это было. не все банки может и были 3-литровые. тушёнка например обычно в 1-литровых.
            p.s. 3-литровая банка кстати вмещает в себя 5-6 ребер.
            Последний раз редактировалось Rebelius; 29 November 2011, 04:50 AM.
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Отец только построил дом и подсобку... ну хлев большой, а там было сено. мы разводили огонь во дворе, но было холодно и ветер задувал огонь. мы полезли туда на сено, где было уютно и развели маленький костёр. наверное через минут 15 полыхал целый хлев. шифер рвало и он стрелял на метров 25-40.

Обгорело всё, даже свиньи чуток, но остались живые. осталась только коробка. пожарные были как всегда на высоте. приехав на вызов, они поехали наполнять водой машину. тушил отец и один человек (или что они там делали отец и тот человек.). остальная толпа зевак подавала советы как правильней тушить. потом уже подьехали пожарные когда тушить не было уже почти ничего. но хоть дом водой облили. спасибо и за это!
              Последний раз редактировалось Rebelius; 29 November 2011, 04:59 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Мы делали бомбу. Не судите строго - тогда гугла ещё не было и инструкций тоже. Посмотрев с другом фильм про войну, мы решили сделать бомбу как в кино. Насыпали в бутылку спичек, чего-то там ещё, и бросили туда спичку. Бутылка только дымелась, но не взрывалась... я пошел в дом, а там была канистра бензина, притащили её и решили немного бензина залить в бутылку. Канистра загорелась мгновенно.
                Горящую канистру мы крючком перетянули ближе к "журавлю". Было страшно, но страх перед отцом был ещё большим. Пока тянули воду из журавля, сделали болото, мой друг поскользнулся и чуть не упал в криницу. Он ушел домой и я продолжал тушить сам, так и не потушил. Когда отец приехал она ещё дымела. Пришлось обьяснять...

Отец сказал, что если бы она не была полной нас бы порвало на куски. Долго плакал и обнимал меня... даже не ударил ни разу.

P.S. Мой друг, уже повзрослев, таки сделал взрывчатку... и она сработала, оторвав ему все пальцы на одной руке. Потом ещё директор школы проводил линейку...
                ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Бимер
                  Долго плакал и обнимал меня... даже не ударил ни разу...
                  У меня ( было лет до шести ) тоже было нечто подобное., не совсем , но очнулся на следующий день.
                  В метрах 100 от нашего дома в глубине сада дядя наш строил новый дом.
                  Мы катались , ухватившись за перекинутую через балку веревку .
                  Но натирали руки. мне это дело надоело ..и я решил кататься а ля свободные руки..
                  поэтому , встал на табурет, сделал собственноручно петлю, и приказал младшему брату снять табурет из под моих ног.
                  До сих пор помню, как он это сделал.
                  Подошел , руки в карманах , ухмыляясь (наверное тоже в фильме видел про войну) и пнул ногой по табуретке..
                  И тут и я и он очень сильно пожалели ...
                  Брат мой,хотя и мал был, тут же сообразил , что тут что-то не так с моим катаньем..и дико, истошно завопил.
                  Оставить меня не оставил, но вопил изо всех сил до тех по, пока соседка не услышала и не прибежала...

Первое , что увидел , открыв газа , это молча стоявший у кровати моей отец, по щекам которого текли слезы.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Thyra
                    1. По теме. Поскольку изменить репутацию можно как в плюс, так и минус, то пользование любой из этих опций будет использованием фишки по назначению.

2. По поводу дурных привычек. Этого мужа нужно отправить работать официантом, потому что вот как там следят за чистотой рук:

А за чистотой языка?!
                    Вам на первый раз предупреждение "за подобную " ссылку , где присутствует мат.
                    впредь будьте внимательны
                    А, не увидел.
                    Видео-то верните. Там строго инструкция по отрасли.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Thyra
                      А, не увидел.
                      Видео-то верните. Там строго инструкция по отрасли.
                      В тексте было, видео после этого, как понимаете, и не стал смотреть.
                      Вернуть не могу физически, при редактировании оригинал не сохраняется.
                      Если у Вас осталась ссылка, просмотрите ещё раз и можете повторно постить.
                      Только сначала проверьте и комменты к видео, если и там будут маты, однозначно воздержитесь тогда постить.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Рафаэль
                        Только сначала проверьте и комменты к видео, если и там будут маты, однозначно воздержитесь тогда постить.
                        То есть, мне прочесть все комменты на ютубе на предмет нахождения мата? For G-d's sake!
                        Тогда просто ролик заэмбежу. И текст скопипащу с астерисками
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Thyra
                          То есть, мне прочесть все комменты на ютубе на предмет нахождения мата? For G-d's sake!
                          Тогда просто ролик заэмбежу. И текст скопипащу с астерисками
                          Я Вам за весь ютуб не говорил..
                          А за конкретный ролик.
                          Не было бы того "пропуска" с Вашей стороны в тексте, и этого бы не говорил.
                          Однако было,и предупреждение(пока устное) Вы получили
                          Теперь ,вместо того, чтобы верно принять предупреждение, "шутите"
                          Дело Ваше, можете не проверять, только не забудьте, что я мог и в первый раз сразу выписать баллы, однако справедливо рассудил, что Вы это сделали без умысла, по недосмотру. Появляется Ваша просьба вернуть ссылку на видео, объясняю Вам,как можно сделать,ещё раз попросив сперва проверить,что постите., чтобы не ставить Вам баллы, если снова будет то, что было
                          В ответ эта "шутка".
                          что же.
                          Ваше право так реагировать
                          Однако с Правилами Вы согласились при регистрации.
                          Переходим с Вами на чисто формальный язык, раз у Вас такое понимание моих просьб.
                          будет нарушение , будут баллы без всяких заранее предупреждений и просьб
                          Не будут, будет очень хорошо, и баллов Вам не придется мне ставить и Вам читать мои предупреждения и просьбы не придется.
                          Благ!

здесь в теме хватит об этом. переходите к самой теме.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Рафаэль
                            Ну.в истории много чего было, и хотя нас там не было и мы тех героев не спрашивали, но знаем, как оно точно было.
                            События более чем 100-150 летней давности не знает никто, даже если есть документальные свидетельства. И чем дальше в глубь веков, тем более возрастает неопределённость.

Сообщение от Рафаэль
                            Вот я и подумал, что Вы и об этом знаете.
                            Вроде тема (про войны и как там было на самом деле) Вам небезразлична (я без иронии, серьезно говорю)
                            Нет, я не интересовался той войной. Я более "специализируюсь" на начале ВМВ. Да и то - всё знать невозможно. Я чем больше этот вопрос изучаю, тем больше понимаю что не знаю ваще ни о чём.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Не мое, конечно, но это я запомнил на всю жизнь
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

​iRebel.

Комментарий

Обработка...