О телевизоре, на котором сидят..:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

О телевизоре, на котором сидят..:)

Друзья, эта тема родилась отсюда

вспоминаем курьезные , смешные случаи использования вещей не по их прямому назначению..
    Итак, поехали
    Знал человека, неплохого, семьянин , трудолюбивый , и т.д.
    но у него была привычка ..
    он вытирал руки шторами , занавесками , скатертями в том числе , пользовался и ими , как полотенцем
    Ни его жена, ни его дочь , ни невестка (жена сына) ..не смогли его отучить от этой привычки
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Забивание в стену гвоздя исправным 1 Тб HDD (перепутанным с неисправным) считается?

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от MixoID
      Забивание в стену гвоздя исправным 1 Тб HDD (перепутанным с неисправным) считается?
      засчитано

Георгий Валентинович , открывалка же есть (с) Мимино

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Заодно , выясним..чем больше всего люди пользуются не по назначению

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Рафаэль
          Заодно , выясним..чем больше всего люди пользуются не по назначению
          Пророчу теме великое будущее.
          Начинаем:
          1. Отопительный котел кроме обогрева жилья гонит из дешевого вина (в народе-чернило) годный спирт для добротного бренди.
          2. Толстый рыжий кот используется в качестве будильника для детей.
          3. Уж, поселенный в подполе, избавил от мышей навсегда.
          Кто круче?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Муж как-то приволок (не знаю откуда) железные шкафчики, которые в раздевалке у спортсменов стоят..
            Я его еще помню поругала за этот всякий хлам не нужный.. А потом придумали туда инструменты ставить:
            лопаты, грабли.. они высокие и узкие и - так удобно... как раз, как будто для них и предназначены..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от artemida-zan
              Муж как-то приволок (не знаю откуда) железные шкафчики, которые в раздевалке у спортсменов стоят..
              Я его еще помню поругала за этот всякий хлам не нужный.. А потом придумали туда инструменты ставить:
              лопаты, грабли.. они высокие и узкие и - так удобно... как раз, как будто для них и предназначены..
              Так , их по делу употребили
              Это называется сделать из подручных материалов....
              Это хорошо..

А вот когда жена к приему гостей накрыла стол белоснежной скатертью..а муж вытер ею руки...после того, как мясо нарезал по её просьбе ..
              или человек думал , что "телевизор для того , чтобы на нем сидеть.."

или как в армии советской шутили наши командиры..что голова служит не для того , чтобы думать, а для ношения головного убора..так как без головного убора воинскую честь отдавать нельзя....а на остальное надо не думать, а исполнять..
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 November 2011, 08:02 AM. Причина: буквы :)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от MixoID
                Пророчу теме великое будущее.
                Начинаем:
                1. Отопительный котел кроме обогрева жилья гонит из дешевого вина (в народе-чернило) годный спирт для добротного бренди.
                2. Толстый рыжий кот используется в качестве будильника для детей.
                3. Уж, поселенный в подполе, избавил от мышей навсегда.
                Кто круче?
                Толстый рыжий кот...лентяй

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рафаэль
                  Так , их по делу употребили
                  Это называется сделать из подручных материалов....
                  Это хорошо..

А вот когда жена к приему гостей накрыла стол белоснежной скатертью..а муж вытер её руки...после того, как мясо нарезал по её просьбе ..
                  или человек думал , что "телевизор для того , чтобы на нем сидеть.."

или как в армии советской шутили наши командиры..что голова служит не для того , чтобы думать, а для ношения головного убора..так как без головного убора воинскую честь отдавать нельзя....а на остальное надо не думать, а исполнять..
                  Так Ваш пример со скатертью тоже, кажется, - не по теме..
                  Потому что он, о - бескультурии и неряшливости..
                  А Вы, помоему, про - "человека рассеянного с улицы Бассейной", который вместо шляпы одел - сковороду.. Да?..

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Вспомнил , что как-то читал ..американцы провели как-то исследование, что больше всего раздражает женщин в их мужьях, какие их привычки ..с которыми они (жены) не могут справиться (отучить своих мужей)
                    так вот.
                    первые места занимала привычка мужчин , прошу прощения за подробности, выковыривать козявки из носа...
                    но многие жены, как бы уже и готовы с этим смириться..но что после того, как мужья эти козявки выковырят, не выбрасывают их..
                    а скатывают в шарики и лепят (тут закономерности нет) ..кто куда привык..
                    а потом женам приходиться скоблить те наросты..
                    особо крайние рецидивисты даже не разрешают женам убирать их..
                    А что же наши..отечественные ?
                    задал поиск
                    все кучу страниц не смотрел..но одна из первых ссылок была просьба некоей Вероники на женском форуме помочь ей справиться с этой привычкой мужа..
                    вот её тот пост
                    Здравствуйте все!
                    У меня хороший муж, с высшим образованием, из интеллигентной семьи. Но с того момента, как мы стали жить вместе, я стала за ним замечать жуткие привычки. Одна из них - ковыряние в носу! Конечно, это не самое ужасное в жизни, но меня реально воротит, когда я этот процесс вижу (случайно застаю или он просто сидит за столом рядом и вдруг его припрет нос себе прочистить). Он мне говорит - "не смотри и все!". А как не смотри если уже увидела! Я вообще человек конечно брезгливый...но все таки можно такими делами заниматься, когда никто не видит или хотя бы когда меня нет рядом?! И объясняла, и уговаривала, и ругалась...ничего не помогает. А меня это раздражает, и чем дальше тем больше...может есть какое-то средство от этой ужасной привычки?
                    и тут такой вопрос..
                    эта жена "не по делу" пользуется глазами (муж говорит, не смотри, а она смотрит) ?
                    или этот муж "не по делу " пользуется пальцами и носом ?

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Так Ваш пример со скатертью тоже, кажется, - не по теме..
                      Потому что он, о - бескультурии и неряшливости..
                      нет..я же говорю..человек был во многом очень положительный..а вот руки вытирал тем, что ближе к нему на тот момент..
                      ну..не специально он..а как забудется, так сразу
                      А Вы, помоему, про - "человека рассеянного с улицы Бассейной", который вместо шляпы одел - сковороду.. Да?..
                      ну да..
                      а иногда..просто не знал, для чего тот или иной предмет..
                      я , например, есть даже фотография..
                      однажды воспользовался ..мусорным баком (туда собирали опавшие листья в парке) , как кафедрой..
                      дело было в Швеции в 1992 году..
                      Церковь , которая меня с женой пригласила в гости..имела хорошую загороднюю усадьбу с парком, прудом..(дар одной сестры) ..построила там воскресную школу ..
                      и летом они часто служения проводил там..особенно , когда крещения были и прочие мероприятия..

Так вот..было крещение..мы на берегу пруда..парк , красота , чисто все..и я увидел эту тумбу..
                      Настолько она была чистая , что мне и в голову не пришло, что это закрытый мусорный бак..
                      По его высоте , по его местоположению ..по форме..она была, как идеальная кафедра.. чем я и воспользовался ..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Моя бабушка Рая, она уже умерла.. рассказывала такой случай из своей жизни..
                        Она всегда очень чисто вымывала мусорное ведро, после того, как выносила мусор..
                        Однажды, она налила в него воды и оставила на улице..
                        Оно было идеально чистое, так, что, когда один из родственников зашёл в гости, он
                        захотел выпить воды и... выпил из этого ведра, т.к даже не мог подумать, что оно
                        предназначено для мусора..

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Оно было идеально чистое, так, что, когда один из родственников зашёл в гости, он
                          захотел выпить воды и... выпил из этого ведра, т.к даже не мог подумать, что оно
                          предназначено для мусора..
                          я думаю, мудрая бабушка не стала огорчать того родственника..
                          как не смутили меня и находящиеся тогда рядом со мной люди..
                          только дома, за ужином, сестра с братом , у которых мы жили..сказали об этом..
                          и мы все весело посмеялись..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рафаэль
                            я думаю, мудрая бабушка не стала огорчать того родственника..
                            как не смутили меня и находящиеся тогда рядом со мной люди..
                            только дома, за ужином, сестра с братом , у которых мы жили..сказали об этом..
                            и мы все весело посмеялись..
                            нет.. у меня была - обычная бабушка..
                            она тогда сразу сказала ему и они вдвоём посмеялись над этим..

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

жена наднях налила в скавородку моющее средство для посуды перепутав его с бутылкой подсолнечного масла . хорощо я был рядом и вовремя щаметил подвох иначе картофан был бы со вкусом мыла .
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...