Что нельзя продать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7926

Сообщение от Candle
    Но вопрос: что ты получишь взамен?
    на этот вопрос уже Иисус ответил:продав внутреннее, чувство, состояние, ощущение, получаешь внешнюю похвалу.
    это я по мотивам этого стиха пишу:
    И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. (Матф.6:5)
    есть два типа похвалы.внешняя и внутренняя:
    Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, (Гал.6:4)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Bujim
      Оч просто! Сперва вы объявляете что НАСТОЯЩЕЕ - только у вас... А потом это с пользой для себя продаете!

Все так делают.
      не важно у меня или нет НАСТОЯЩЕЕ
      например НАСТОЯЩеЕ чувства продать можно ОО*?_не

Сообщение от g14
      Христиане даже верят в то, что их грехи купил(выкупил, искупил) Иисус ценой собственной крови. Как будто-бы кровь - это такая "небесная валюта". Правда не уточняют,(а многие и не знают) у кого именно были грехи выкуплены.[]
      не.это просто вы дословно поняли СЛОВО ВЫКУПИЛ....его можно поменять на ИСКУПИЛ..ПОЖЕРТОВОВАЛ собой оо и прочее ооо
      А еще верят, что Иисус Христос своим распятием на кресте купил им праведность, и теперь христианам приписана праведность потому, что они верят в "обмен на кресте
      ".ну про праведность типа купил-не ээээтого христиане не говорят оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Перубедить человека невозможно человеку, даже если он употребить для этого все богатства Земли...
        Мир!

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Это обычная загадка, ответ такой - продать нельзя дело ( или что то другое) сделанное безвоздмездно, тоесть даром , только если начинаешь его продавать, оно автоматически перестаёт быть таковым (тоесть безвоздмездным), поэтому его продать нельзя. Иисус даром подарил спасение, значит те кто продают спасение продают что то другое. Дар автоматически перестаёт быть даром в момент купли-продажи, его нельзя продать или купить.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7926

Сообщение от Искупленный
            тут по моему самое время определится с понятием(смыслом слова) "продать".
            допустим для меня смысл слова "продать": лишится чего то приобретя выгоду.
            разумеется это мое мнение. рад буду если кто скажет точнее.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...