Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Смирна
    Иногда - жизненная потребность ("бить"; говорю, как доктор доктору)))
    Бывает, конечно, и необходимость, но это уже СОВСЕМ крайнее исключение, которое правило подтверждает.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от MixoID
      ... то ли женщину хм...занять чем-нибудь взаимно положительным.
      аги типа как в том анегдоте.
      - милый отойди от компа, займись лучше мной.
      -подожди, видиш тут спорят.
      Последний раз редактировалось Natali T; 21 March 2013, 08:19 AM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Отличный фильм посмотрела:"Одноклассники по-итальянски"....там про все варианты интернет зависимости рассказали и показали....комедия..... я посмеялась от души.

Фильм Одноклассники по-итальянски смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
        Последний раз редактировалось Estrella; 21 March 2013, 03:04 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Мне нравится ваш клуб, хочу туда попасть. Какие требования к кандидатам?

Комментарий

• -Тихомир-
            Участник

• 12 March 2013
            • 181

Сообщение от Павел_17
            Уметь на лыжах кататся.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от igor_ua
              Так речь шла об одном дне, сильно не напланируешь. А если на дольше, то ремонт бы какой затеял. Ну, в доме почти все уже сделано, двором бы занялся ))
              ни телефона, ни компа, ни телевизора, ни радио, ни "кино" - сколько бы выдержали в тишине? (спасибо за ответ, не сочтите за притязания )
              Последний раз редактировалось Смирна; 21 March 2013, 07:16 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Mr.World
                Уметь на лыжах кататся.
                Ну это у меня с детства. А ничего, что интернет не люблю? Смогу я быть в клубе?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Estrella
                  Отличный фильм посмотрела:"Одноклассники по-итальянски"....там про все варианты интернет зависимости рассказали и показали....комедия..... я посмеялась от души.

Фильм Одноклассники по-итальянски смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
                  У меня вот что выдало:

На сайте Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве, кино и видео фильмы можно смотреть бесплатно без регистрации и смс. Не можете скачать новинки смотрите фильмы в онлайн кинотеатре ivi.ru прямо сейчас! действует ограничение на показ видео.
                  В настоящее время, сервис ivi.ru доступен только на территории Российской Федерации.

Данное ограничение установлено правообладателями.

Пожалуйста проверьте свою географическую привязку по ссылкам: internet.yandex.ru, 2ip.ru.

В случае, если указано, что вы относитесь к региону РФ, пожалуйста, пришлите нам свой IP адрес на почту support@ivi.ru. Мы постараемся решить Вашу проблему.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Смирна
                    ни телефона, ни компа, ни телевизора, ни радио, ни "кино" - сколько бы выдержали в тишине? (спасибо за ответ, не сочтите за притязания )
                    Если дома, в четырех стенах - то не долго. А вот если поехать в горы (к примеру), жить в домике без электричества, то недельку-10 дней можно обойтись. И это не потому, что ставится задача именно без этого обойтись, просто будет чем заняться. А больше не получится, нужно работать=нужен телефон и компютер. А кино я чаще заставляю себя посмотреть, редко есть то, что стоит внимания. А сейчас что-то и заставить себя трудно ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                    Если вы проверяете почту минимум раз в час и грустите, что даже спам не пришел - примем без собеседования

Комментарий

• -Тихомир-
                      Участник

• 12 March 2013
                      • 181

Сообщение от Павел_17
                      Ну это у меня с детства. А ничего, что интернет не люблю? Смогу я быть в клубе?
                      Думаю палкой гнать не будут (надеюсь) ну разве что взнос придется заплатить но это пустяк...лыжи есть же , всегда удрать можно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Если вы проверяете почту минимум раз в час и грустите, что даже спам не пришел - примем без собеседования
                      Кажется я не прохожу под эту категорию
                      письма мне никто непишет(( и проверять нечего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

igor_ua
                        А вот если поехать в горы...

Я тоже люблю горы, скалы, даже была в альплагере Актру.
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 21 March 2013, 10:18 AM.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от igor_ua
                          У меня другая ситуация. Если мне раз в час не придет очередная пачка писем, то я дико счастлив и с удовольствием занимаюсь другими делами, а не сижу отвечая на почту.

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

Заходя в интернет, помни - кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Как быстро остудить горячий чай? Нужно зайти в интернет - и чай быстро остынет.

Комментарий

Обработка...