Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Чет вспомнилось место "И бывает друг более привязанный, чем брат"... Все таки есть в нашей жизни привязанности, и никуда от этого не деться
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

А может я не совсем зависим, а мало занят? Вот пару дней тому было много работы, два дня в нет не выходил, и не даже тянуло. Даже облегчение некоторое чувствовалось

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от igor_ua
        А может я не совсем зависим, а мало занят? Вот пару дней тому было много работы, два дня в нет не выходил, и не даже тянуло. Даже облегчение некоторое чувствовалось
        Если что, я напоминала о привязанности к людям, а не к инету

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Занятно так, оказывается среди собак тоже есть тролли. Только что бегал один такой тролль, подбегал к заборам где есть собаки, лаял на них, те выходили из себя, лаяли на него. Сразу подключились другие соседские псы, так он и их троллил, и некоторое время стоял невообразимый шум... пока не вышла соседка и не прогнала тролля. Тот убежал, и все утихло. А через пар минут тролль пробегал по улице, уже никого не трогал, но был такой радостный и довольный....

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от igor_ua
            Занятно так, оказывается среди собак тоже есть тролли. Только что бегал один такой тролль, подбегал к заборам где есть собаки, лаял на них, те выходили из себя, лаяли на него. Сразу подключились другие соседские псы, так он и их троллил, и некоторое время стоял невообразимый шум... пока не вышла соседка и не прогнала тролля. Тот убежал, и все утихло. А через пар минут тролль пробегал по улице, уже никого не трогал, но был такой радостный и довольный....
            И я замечала ,что порой животные в чем то отображают людей.И да же можно и у них в чем то брать пример.
            У меня кот такой смиренный и терпеливый,чего мне иногда так не хватает....

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от Надежда_В
              И я замечала ,что порой животные в чем то отображают людей.И да же можно и у них в чем то брать пример.
              У меня кот такой смиренный и терпеливый,чего мне иногда так не хватает....
              А наша собачка - детектор христиан )0 Верующие приходят в дом, даже впервые, ушки прижмет, хвостом виляет) А соседку, которая самогон гонит ( вроде видит часто) на дух не переносит ) Хотя было даже с запахом спиртного и сигарет теряя тапки убегали... А верующих - ни-ни ))

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Candle
                А наша собачка - детектор христиан )0 Верующие приходят в дом, даже впервые, ушки прижмет, хвостом виляет) А соседку, которая самогон гонит ( вроде видит часто) на дух не переносит ) Хотя было даже с запахом спиртного и сигарет теряя тапки убегали... А верующих - ни-ни ))
                Прикольно.... Я то же заметила,что собаки пьяных не любят.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

А привязанность к виртуальному собеседнику-это патология?
                  Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 May 2012, 10:08 AM.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от ма-schutka
                    ну, если только такая же как и к реальному

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от ма-schutka
                      это счастье что есть такая паталогия.
                      тем более витруальный то собеседник есть совершенно то реальный человек.
                      у меня то же есть одна блаженная привязанность к виртуальному объекту. и я его ощущаю. понимаю. симпатизирую. хочу увидеть. но вот когда мысль про хочу увидеть.....у меня образ с завязанными глазами и я боюсь снять с себя эту завязку с глаз. боюсь увидеть и не хочу скорей всего видеть внешний образ и так и остаюсь с завязанными глазами- не посмотрев.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от con
                        это счастье что есть такая паталогия.
                        тем более витруальный то собеседник есть совершенно то реальный человек.
                        В том то и дело,что виртуальный чел-это образ,
                        который можно разноцветно раскрасить любимыми оттенками,а потом наступает разочарование.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от ма-schutka
                          который можно разноцветно раскрасить любимыми оттенками,а потом наступает разочарование.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от ма-schutka
                            Машутка! когда есть лицо- внешний образ. то это все внешне показное напускное, годами притерпевающее побои от всевозможных проблем и искажает внутреннюю сущность человека.
                            это все ложится как отпечаток на выражение лица и взгляда и даже если внутренние переосознания и произошли, то тело не так легко может восстановить свою внешность в соответствии с внутренним.
                            вот например человеку 80, говорю о реальном дедушке, а поведение подростка и не потому, что он такую роль на себя одел, или он не полноценно недоразвитый, а просто его детская душа такова и явно тело не имеет соответствия. или взять к примеру женщин, которые еще ощущают себя молодыми и подбирают одежду молодежную, но она уже нелепо выглядит на состарившемся человеке, а сам человек просто еще не успел перестроится от одного к другому временному периоду.

когда виртуальный человек показывает красоту своей души
                            ТО ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ИСТИННОЕ
                            и придумать, играть просто не возможно годами.
                            я отдаю предпочтение именно этому внутреннему образу не смотря на внешний.
                            и не зависимо от внешнего. лицеприятие из библии- не принимать человека по лицу.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Танюша,как проживающая на Евре скажу,
                              что тут много красивейших и наполненных Им душ,из-за этого здесь и зависаю...
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 May 2012, 11:38 AM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от ма-schutka
                                Ну, если не спится и нет аппетита - то вполне возможно. Только это не патология называется

Комментарий

Обработка...