Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А может я не совсем зависим, а мало занят? Вот пару дней тому было много работы, два дня в нет не выходил, и не даже тянуло. Даже облегчение некоторое чувствовалось
А может я не совсем зависим, а мало занят? Вот пару дней тому было много работы, два дня в нет не выходил, и не даже тянуло. Даже облегчение некоторое чувствовалось
Если что, я напоминала о привязанности к людям, а не к инету
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Занятно так, оказывается среди собак тоже есть тролли. Только что бегал один такой тролль, подбегал к заборам где есть собаки, лаял на них, те выходили из себя, лаяли на него. Сразу подключились другие соседские псы, так он и их троллил, и некоторое время стоял невообразимый шум... пока не вышла соседка и не прогнала тролля. Тот убежал, и все утихло. А через пар минут тролль пробегал по улице, уже никого не трогал, но был такой радостный и довольный....
Занятно так, оказывается среди собак тоже есть тролли. Только что бегал один такой тролль, подбегал к заборам где есть собаки, лаял на них, те выходили из себя, лаяли на него. Сразу подключились другие соседские псы, так он и их троллил, и некоторое время стоял невообразимый шум... пока не вышла соседка и не прогнала тролля. Тот убежал, и все утихло. А через пар минут тролль пробегал по улице, уже никого не трогал, но был такой радостный и довольный....
И я замечала ,что порой животные в чем то отображают людей.И да же можно и у них в чем то брать пример.
У меня кот такой смиренный и терпеливый,чего мне иногда так не хватает....
И я замечала ,что порой животные в чем то отображают людей.И да же можно и у них в чем то брать пример.
У меня кот такой смиренный и терпеливый,чего мне иногда так не хватает....
А наша собачка - детектор христиан )0 Верующие приходят в дом, даже впервые, ушки прижмет, хвостом виляет) А соседку, которая самогон гонит ( вроде видит часто) на дух не переносит ) Хотя было даже с запахом спиртного и сигарет теряя тапки убегали... А верующих - ни-ни ))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
А наша собачка - детектор христиан )0 Верующие приходят в дом, даже впервые, ушки прижмет, хвостом виляет) А соседку, которая самогон гонит ( вроде видит часто) на дух не переносит ) Хотя было даже с запахом спиртного и сигарет теряя тапки убегали... А верующих - ни-ни ))
Прикольно.... Я то же заметила,что собаки пьяных не любят.
А привязанность к виртуальному собеседнику-это патология?
это счастье что есть такая паталогия. тем более витруальный то собеседник есть совершенно то реальный человек.
у меня то же есть одна блаженная привязанность к виртуальному объекту. и я его ощущаю. понимаю. симпатизирую. хочу увидеть. но вот когда мысль про хочу увидеть.....у меня образ с завязанными глазами и я боюсь снять с себя эту завязку с глаз. боюсь увидеть и не хочу скорей всего видеть внешний образ и так и остаюсь с завязанными глазами- не посмотрев.
В том то и дело,что виртуальный чел-это образ,
который можно разноцветно раскрасить любимыми оттенками,а потом наступает разочарование.
Машутка! когда есть лицо- внешний образ. то это все внешне показное напускное, годами притерпевающее побои от всевозможных проблем и искажает внутреннюю сущность человека.
это все ложится как отпечаток на выражение лица и взгляда и даже если внутренние переосознания и произошли, то тело не так легко может восстановить свою внешность в соответствии с внутренним.
вот например человеку 80, говорю о реальном дедушке, а поведение подростка и не потому, что он такую роль на себя одел, или он не полноценно недоразвитый, а просто его детская душа такова и явно тело не имеет соответствия. или взять к примеру женщин, которые еще ощущают себя молодыми и подбирают одежду молодежную, но она уже нелепо выглядит на состарившемся человеке, а сам человек просто еще не успел перестроится от одного к другому временному периоду.
когда виртуальный человек показывает красоту своей души
ТО ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ИСТИННОЕ
и придумать, играть просто не возможно годами.
я отдаю предпочтение именно этому внутреннему образу не смотря на внешний.
и не зависимо от внешнего. лицеприятие из библии- не принимать человека по лицу.
Комментарий