Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Клуб интернет зависимых

Пришли мне некоторые ассоциации, вот и решил тему создать. Если кто чувствует, что интернет его затягивает - присоединяйтесь.

Здравствуйте, я интернет зависим, и вчера вечером я не заходил в интернет вообще. А так вообще я пару десятков раз за день захожу в свой кабинет на этом форума, пару раз в день на другом, и еще с десяток раз на фейсбук, новости почитать. Если мне нужно не срочно что-то сделать, то я выберу сперва посидеть в интернете, а потом уж возьмусь за работу, или просто переброшу работу на другой день. Работа не волк, а на форуме все меняется. Хотя недостаточно быстро, если просматривать новые сообщения несколько раз в час.
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от igor_ua
    Здравствуйте, я интернет зависим,
    А кто тут не зависим ? У меня сейчас, правда, работа компьютерная . Мне без инета вообще нельзя. Так что если мне нужно что-то сделать по работе, мне нужно сперва зайти в интернет, нарыть информацию (короче вообще беда и полное привыкание без надежды на лечение). Правда всякие фейсбуки, вконтакте, одноклассники не люблю. Мне кажется пребывание на них потратит кучу моего времени впустую. Кстати, по этой же причине не люблю аську и пользуюсь ей только по работе.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igor_ua
      Здравствуйте, я интернет зависим, и вчера вечером я не заходил в интернет вообще.
      И вас это так расстроило, что решили об этом тему создать?
      Шутка, не обижайтесь.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Здраствуйте, меня зовут Tessaract и я алкоголик, то есть это... интернетзависимый. Короче я пойду пожалуй, у мене тут еще четыре сайта надо срочно посетить, обновления почитать И несколько нужных файлов скачать. И еще проверить, пришли-ли на WebMoney деньги с партнерки, и выполнил-ли электронный магазин наконец (шоб их!!!!) мой заказ. Да, и еще звукари просили пару минусовок найти.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Выход есть.

1). Пост однодневный :

2). Пост трехдневный :

3). Пост 40-дневыный:
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Здравствуйте! первый раз интернет я попробовал по совету знакомого, когда был один дома в 16 лет по интернет-карте, приобретённую за гаражами... первый раз мне не очень понравился. но после второго и третьего раза я стал употреблять интернет чаще и чаще, постепенно увеличивая дозу... недавно произошло нечто, что заставило меня задуматься - мне отключили интернет и когда я просидел несколько часов без него у меня появилось чувство паники, я потерял аппетит, стал заторможенным, а мобильный интернет давал лишь временное лёгкое облегчение... на прошлой неделе я, по ошибке, написал отчёт на работе на т.н. падонкавском языке... а еще я постоянно фотаю своего кота и выкладываю в инет... помогите мне определить стадию зависимости и лечение!

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от нинапри

Пост 40-дневыный:

ААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от nonconformist
                И вас это так расстроило, что решили об этом тему создать?Шутка, не обижайтесь.
                В клубе анонимных интернет-зависимых не оправдываются, а просто делятся своей проблемой и своими небольшими успехами в борьбе с зависимостью ))))Я сегодня с 9.30 до 14.30 не был в интернете. Правда большую часть потому, что не был у компа ))

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от нинапри
                  Выход есть.

1). Пост однодневный :

2). Пост трехдневный :

3). Пост 40-дневыный:
                  Более реально говорить о часовых промежутках, а не о днях ))

Сообщение от Валерий_ADC
                  А кто тут не зависим ? У меня сейчас, правда, работа компьютерная . Мне без инета вообще нельзя. Так что если мне нужно что-то сделать по работе, мне нужно сперва зайти в интернет, нарыть информацию (короче вообще беда и полное привыкание без надежды на лечение). Правда всякие фейсбуки, вконтакте, одноклассники не люблю. Мне кажется пребывание на них потратит кучу моего времени впустую. Кстати, по этой же причине не люблю аську и пользуюсь ей только по работе.
                  Ну, о работе речь не идет, а именно о свободном времени. А от аськи я уже много лет тому вообще отказался. Удалось спрыгнуть на более слабый скайп, который для переписки не особо удобен. А вот зато на форум присел ))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

А мне нравится моя зависимость от этого форума. Здесь - интересно и люди хорошие.
                    В лечении не нуждаюсь. Просто посижу за компанию, послушаю.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

То всё ерунда. Вот где настоящая зависимость:

У российского геймера украли орка
                      В полицию Мурманска с необычным заявлением обратился местный житель. Как сообщает телеканал Дождь, профессиональный геймер сообщил, что у него похитили орка прокаченного киберперсонажа из онлайн-игры Lineage 2.

В квартире интернет-вора из города Волгодонск, Ростовская область, сотрудники отдела "К" обнаружили семь мощных компьютеров, столько же клавиатур и лазерных мышей. А на полу - рельсы, позволяющие быстро перемещаться от одного компьютера к другому.

Lineage 2 - одна из самых популярных в России многопользовательских онлайновых RPG, разработана в Корее, играют в нее несколько миллионов. Она работает по принципу free-to-play, то есть абонентская плата за нее не взимается, но геймерам предлагают оплачивать дополнительные услуги, облегчающие внутриигровое существование.
                      Профессиональный геймер несколько лет прокачивал своего героя, делая его более сильным и менее уязвимым. В конце концов, мурманчанин стал единственным в стране обладателем мощного киберперсонажа по имени BSL.
                      Но украли, по сути, не его а уникальные апгрейды, стоившие денег. Это волшебные доспехи, сказочный амулет, чудо-меч, ну и еще по мелочи в общей сложности геймер накупил их более чем на 5 тыс. рублей.
                      Геймер пошел в полицию. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, была установлена личность подозреваемого. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска, который хорошо владеет компьютером и имеет знания, достаточные для совершения преступления, предусмотренного статьей 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации).
                      После обыска из квартиры подозреваемо была изъята вся техника. И сейчас он под подпиской о невыезде. В случае, если его виновность будет доказана в суде, за виртуальное преступление ему грозит реальное лишение свободы, сроком до двух лет.

Источник

Так что, пока у нас в квартире не проложены подъездные пути к компьютеру, волноваться не о чем )))))
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Зависима от Евангелия.ру
                        Давно и безнадёжно.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от ма-schutka
                          Зависима от Евангелия.ру
                          Давно и безнадёжно.
                          В фильмах, после подобной фразы, обычно человек садится, а все аплодируют

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Вот что нашла в Инете. Хочу избавиться от инетзависимости. / 2 | форум Woman.ru

"У меня такие соображения, по поводу избавления от инетзависимости
                            1. Переключаться на дела в реале. Ловишь себя на мысли - а что там мне ответили - сразу начинай думать о другом! Думай о планах на сегодня - приготовление ужина, посещение спортзала, предстоящее свидание - о чем угодно, только не о форуме!
                            2.Стараться переключаться не только в мыслях, но и в делах, следить, чтобы не оставалось свободного времени.
                            3. Обрубать эмоциональные привязанности - виртуальных друзей не бывает. Это для меня очень важный пункт. Потому что переход от практического использования форума к зависанию совершается именно здесь - когда возникают эмоциональные привязанности, то есть "дружбы", деление персонажей форума на "своих" и "чужих" и тому подобное. Когда теряется основной смысл форума, за чем, собственно, и приходила - за информацией! И в итоге вместо информации (или вместе с ней, пусть так будет) получаешь зависание в бессмысленных разговорах, потеря времени и забрасывание действительно нужных дел."
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Такс )))))))))))) Ну и как лечится то будем ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...