Гаврилиада. Конкурс.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Служил Гаврила служкой в церкви.
Гаврила свечки продавал.
И заиметь свечной заводик
Он с вожделением мечтал.
Ворочался он с боку на бок...
Все представлял - в какой стране
Он купит домик, яхту, садик,
С кем будет дружен, а с кем не...
Но вот, опять идти на службу
И наблюдать монет поток.
Какой тяжелый " крест ", однако
Бог для Гаврилы приберег.
табачный бизнес заиметь,
И водо -винный с бормотухой,
и стал Гаврюха богатеть!
Чего там свечки, мелочь это!-
сказал пузатенький Гаврил...
И сигареты всему свету,
и водкой всех он напоил!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
О, бедный, бедный Гавриила!
Один средь нас и бит и клят..
Ему икается нехило,
всё автор темы виноват!
Гаврила эдакий, такущий!
То он герой то весь в дерьме...
Но он мираж, совсем не злющий,
вот этим он приятен мне.
И нам легко, ведь мы герои
здесь про Гаврилу сочинять,
Но как не хочется порою
себя в Гавриле том признать!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Я за свечку, свечка - в печку! Я за книжку, та - бежать...
Все, шабаш! - сказал Гаврила, - С коноплей пора бросать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Гаврила в форумы внедрялся-
На ФСБ работал-был.
(я бы тут сам не догадался-
но Игорек мне позвонил)
Помазанный машиннным маслом
на темя кулер примотал
Аж до кипенья термопасты
Он в форум долго пост писал!
Муар на пиксели спустилсЕ-
Померкло всё, пропали все:
"ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ ПОПОЗЖЕ"
На озадаченном лице...Комментарий
-
Гаврила протестант чистейший/не любит шорох малейший /ты только то слово скажи/и жди что скоро будет вжи/Теперь Гаврила пристально следит/И если кто скажет то слово /Как супермен или бэтмен влетит/Посыпятся люли по лобным костям/Достанется местным а также гостям/И отстоит он то слово/И назовётся им снова /И с гордой победной походкой /Он выйдет в магАзин за водкой.Комментарий
Комментарий