Гаврилиада. Конкурс.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По магаданской тайге бродила
Невидимая всеми горилла
То исполнился знанием тайным
Браконьер и старатель ГаврилаКомментарий
-
Have I lost or have I not
The thing I love the most,
but still
I've seen what I have long forgot
I've seen a holy ghost,
GavriilКомментарий
-
По железной доррррроге....
Где идет скорррррый поезд....
Воррркута - Ленингррррад!!!
Падабам- табуда!
паааа-ба,
оу, йес!
(поётся голосом незабвенного Луи Армстронга)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Доканали Гаврилята,
С коньяком - то злая шутка,
Допекли видать ребята!
Ты сдалась почти без боя,
а была таким героем!
Дембеля - большая сила!
А комбат у них - Гаврила!Последний раз редактировалось галина мишина; 30 September 2011, 02:18 AM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Верю,"облико морале",
И коньяк вапще не пьёт!!!
Здесь немного пошутил...
Я ему и подыграла...
Он Артист и очень мил!
(рифму чтой-то потеряла...)
Комментарий
-
Комментарий