Помогите, чем смогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Ventilyator
    В последнее время, ко мне пришло чувство, что мне здесь тесновато как-то стало. Думается, что пришло время искать другой форум, по лаяльнее который к инокомыслию относится. Здесь же чувствую себя как в монастыре.
    Кто посоветует чего из форумов на религиозную тематику?
    А кто вас обижает?
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от Ventilyator
      Ну, может, будисты чего состряпали, или иудеи. Да мало ли.
      Да состряпать можно много чего, только поискам истины это не поможет.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Просто Иван
        А кто вас обижает?
        Лучше не спрашивайте! Но спасибо, что поинтересовались . Я не могу это написать по двум причинам: 1.Это и так понятно, 2-боязно как-то. Я уже и писать-то боюсь. Всякий раз когда на форум захожу, жду личного сообщения с поздравлением. :/

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Ventilyator
          Лучше не спрашивайте! Но спасибо, что поинтересовались . Я не могу это написать по двум причинам: 1.Это и так понятно, 2-боязно как-то. Я уже и писать-то боюсь. Всякий раз когда на форум захожу, жду личного сообщения с поздравлением. :/
          Ну просто безобразие какое-то форменное! Я им, кто посмел ребенка обижать!!!

А если серъезно, то за три года пребывания моем, на этом форуме, отметил, что здесь самые либеральные модераторы и очень демократичное устройство. И ни разу, за эти три года, у меня не было штрафных балов, хотя разные мелкие нарушения и предупреждения, конечно были.

Просто подумайте, почему так и от чего это зависит.

Всего хорошего вам.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от Просто Иван
            Просто подумайте, почему так и от чего это зависит.
            От ума , познаний и честности ,например.Если модератор глупый и лживый, он будет с такими бороться.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Павел Д.
              От ума , познаний и честности ,например.Если модератор глупый и лживый, он будет с такими бороться.
              Мной, сказанно о всех модераторах, присутствующих, на этом форуме. Так как писал в различных темах, то естественно, попадал под мониторинг различных модераторов. У меня нет, ни к одному из них, никаких претензий, все они честно и достойно выполняют свою работу.

А обычным пользователям, порекомендовал бы то же самое, что и сам делаю. Следить, не за действиями модераторов, а за собой, за своим состоянием ума и духа, а так же, по чаще вспоминать о своей совести.

Тогда и работа модераторов, будет для вас не заметна, как для меня.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Ventilyator
                Судя по Вашим подписям внизу сообщений - Вы человек хоть несколько, но верующий. Значит (по логике) попали по назначению (для общения). А общаться не получается. В форуме ЛИ причина? Не принесёте ЛИ Вы себя (такого) и в другое место, на другой форум? (Хотя попытаться, конечно, можно; можно изменить окружающее, а можно и себя: пригодится в жизни).
                имо
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55117

Сообщение от Ventilyator
                  В последнее время, ко мне пришло чувство, что мне здесь тесновато как-то стало. Думается, что пришло время искать другой форум, по лаяльнее который к инокомыслию относится. Здесь же чувствую себя как в монастыре.
                  Кто посоветует чего из форумов на религиозную тематику?
                  Любой форум откроет какие то ассоциации,
                  новый форум на Наша планета,
                  сколько вопросов о происходящем на ней, на планете, но и там надо иметь некоторый багаж, чтобы учавствовать в обсуждении,
                  багаж если не познаий так вопросов.
                  Поняла что вам просто интересно поговорить о том о сем и о религии тоже.
                  А почему состна на религиозную, если вы себя неверующим определили.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Просто Иван
                    Мной, сказанно о всех модераторах, присутствующих, на этом форуме. Так как писал в различных темах, то естественно, попадал под мониторинг различных модераторов. У меня нет, ни к одному из них, никаких претензий, все они честно и достойно выполняют свою работу.
                    А обычным пользователям, порекомендовал бы то же самое, что и сам делаю. Следить, не за действиями модераторов, а за собой, за своим состоянием ума и духа, а так же, по чаще вспоминать о своей совести.
                    Тогда и работа модераторов, будет для вас не заметна, как для меня.
                    Если вы христианин, то да.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Двора
                      Любой форум откроет какие то ассоциации,
                      новый форум на Наша планета,
                      сколько вопросов о происходящем на ней, на планете, но и там надо иметь некоторый багаж, чтобы учавствовать в обсуждении,
                      багаж если не познаий так вопросов.
                      Поняла что вам просто интересно поговорить о том о сем и о религии тоже.
                      А почему состна на религиозную, если вы себя неверующим определили.
                      Я не неверующий (вроде не определял), просто сомневаюсь в христианских доктринах. Это ведь может кому-то не нравиться?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Мысли вслух.Интерессно есть скайп форумы и как там штрафуют.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Просто Иван
                          А если серъезно, то за три года пребывания моем, на этом форуме, отметил, что здесь самые либеральные модераторы и очень демократичное устройство. И ни разу, за эти три года, у меня не было штрафных балов, хотя разные мелкие нарушения и предупреждения, конечно были.
                          Да, я согласен, администрация этого форум очень демократичная и терпеливая. А может мне просто так показалось, что я попал внемилость, наверно случайно получилось, что получил 2 штрафа подряд. Первый за грубость (признал, покаялся), 2-й за пропоганду (это ж надо, пропоганду) лжи, причем 2-й штраф, за пост, написанный где-то неделей прежде первого. И оба администратором. Я подумал, что он за меня взялся, щас прошлогодние посты просканирует, и кранты мне. Вот и спросил совета, на всякий случай.

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от Ventilyator
                            , 2-й за пропоганду (это ж надо, пропоганду) лжи,
                            А что за ложь?Инакомыслие небось?

Сообщение от Ventilyator
                            причем 2-й штраф, за пост, написанный где-то неделей прежде первого. И оба администратором. Я подумал, что он за меня взялся, щас прошлогодние посты просканирует, и кранты мне. Вот и спросил совета, на всякий случай.
                            Какой администратор, Игорь?

Сообщение от Ventilyator
                            Я не неверующий (вроде не определял), просто сомневаюсь в христианских доктринах. Это ведь может кому-то не нравиться?
                            По идее христианам, да только вот доктрины эти не христианские, а церковные и еретические.
                            Последний раз редактировалось Павел Д.; 30 August 2011, 04:18 AM.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Сообщение от Дар
                              Мысли вслух.Интерессно есть скайп форумы и как там штрафуют.

Их нет.

Сообщение от Просто Иван
                              Это лишь свидетельствует о том, что у вас с модераторами единомыслие.А вот инакомыслящим людям вроде Вентилятора не дают высказать свое мнение.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55117

Сообщение от Ventilyator
                                Верно, это я упустила не из вашего не атеист.
                                А не принятие доктрин всем принимающим их не нравится.
                                А этот форум самый лояльный.
                                Мне вот доктрины человеческих соборов чуждые и на многих это является запретом для участия в них.
                                Так что, оставте православие с его модератором, я туда тоже не хожу, и учавствуйте в других темах.

Комментарий

Обработка...