Помогите, чем смогите
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
А если серъезно, то за три года пребывания моем, на этом форуме, отметил, что здесь самые либеральные модераторы и очень демократичное устройство. И ни разу, за эти три года, у меня не было штрафных балов, хотя разные мелкие нарушения и предупреждения, конечно были.
Просто подумайте, почему так и от чего это зависит.
Всего хорошего вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А обычным пользователям, порекомендовал бы то же самое, что и сам делаю. Следить, не за действиями модераторов, а за собой, за своим состоянием ума и духа, а так же, по чаще вспоминать о своей совести.
Тогда и работа модераторов, будет для вас не заметна, как для меня.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
новый форум на Наша планета,
сколько вопросов о происходящем на ней, на планете, но и там надо иметь некоторый багаж, чтобы учавствовать в обсуждении,
багаж если не познаий так вопросов.
Поняла что вам просто интересно поговорить о том о сем и о религии тоже.
А почему состна на религиозную, если вы себя неверующим определили.Комментарий
-
Мной, сказанно о всех модераторах, присутствующих, на этом форуме. Так как писал в различных темах, то естественно, попадал под мониторинг различных модераторов. У меня нет, ни к одному из них, никаких претензий, все они честно и достойно выполняют свою работу.
А обычным пользователям, порекомендовал бы то же самое, что и сам делаю. Следить, не за действиями модераторов, а за собой, за своим состоянием ума и духа, а так же, по чаще вспоминать о своей совести.
Тогда и работа модераторов, будет для вас не заметна, как для меня.Комментарий
-
Любой форум откроет какие то ассоциации,
новый форум на Наша планета,
сколько вопросов о происходящем на ней, на планете, но и там надо иметь некоторый багаж, чтобы учавствовать в обсуждении,
багаж если не познаий так вопросов.
Поняла что вам просто интересно поговорить о том о сем и о религии тоже.
А почему состна на религиозную, если вы себя неверующим определили.Комментарий
-
Да, я согласен, администрация этого форум очень демократичная и терпеливая. А может мне просто так показалось, что я попал внемилость, наверно случайно получилось, что получил 2 штрафа подряд. Первый за грубость (признал, покаялся), 2-й за пропоганду (это ж надо, пропоганду) лжи, причем 2-й штраф, за пост, написанный где-то неделей прежде первого. И оба администратором. Я подумал, что он за меня взялся, щас прошлогодние посты просканирует, и кранты мне. Вот и спросил совета, на всякий случай.Комментарий
-
А что за ложь?Инакомыслие небось?
По идее христианам, да только вот доктрины эти не христианские, а церковные и еретические.Последний раз редактировалось Павел Д.; 30 August 2011, 04:18 AM.Комментарий
-
Их нет.
Это лишь свидетельствует о том, что у вас с модераторами единомыслие.А вот инакомыслящим людям вроде Вентилятора не дают высказать свое мнение.Комментарий
-
А не принятие доктрин всем принимающим их не нравится.
А этот форум самый лояльный.
Мне вот доктрины человеческих соборов чуждые и на многих это является запретом для участия в них.
Так что, оставте православие с его модератором, я туда тоже не хожу, и учавствуйте в других темах.Комментарий
Комментарий