Хотел задать 1 вопрос...который меня очень мучает, совершил ли я грех Хула на святого духа? ето же (Богохульство)...?
Человек я верующий, мне 17 лет но одного дня я случайно увидел в интернете что-то очень плохое про Бога и
Иисуса Христа...(говорю сразу я не искал этого мне б даже в голову не пришло такого), что то вроде насмешек и плохих слов на Бога, потом сразу в голову начало лесть плохие мысли о Боге и Иисусе Христе, за что мне очень-очень стыдно, и я не хотел даже приблизительно такое думать, но как-то подумалось...и потом я узнал про не простимый грех "Хула на святого духа" и меня будто перекосило
стал тяжелый камень в груде что я совершил этот грех...ведь говорить плохое слово на Бога это Богохульство(я случайно подумал )
а Богохульство это "хула на святого духа"?.
это я так думаю, может это не так то поправьте меня.
Просто мне в голове подумалось плохие слова на Бога, но я этого не хотел...
а теперь все время меня мучает эти ужасные мысли...
подскажите что мне делать? бо очень тяжело...
Простите если подобные темы были...и за ошибки в словах сам я с Украины.
Человек я верующий, мне 17 лет но одного дня я случайно увидел в интернете что-то очень плохое про Бога и
Иисуса Христа...(говорю сразу я не искал этого мне б даже в голову не пришло такого), что то вроде насмешек и плохих слов на Бога, потом сразу в голову начало лесть плохие мысли о Боге и Иисусе Христе, за что мне очень-очень стыдно, и я не хотел даже приблизительно такое думать, но как-то подумалось...и потом я узнал про не простимый грех "Хула на святого духа" и меня будто перекосило
стал тяжелый камень в груде что я совершил этот грех...ведь говорить плохое слово на Бога это Богохульство(я случайно подумал )
а Богохульство это "хула на святого духа"?.
это я так думаю, может это не так то поправьте меня.
Просто мне в голове подумалось плохие слова на Бога, но я этого не хотел...
а теперь все время меня мучает эти ужасные мысли...
подскажите что мне делать? бо очень тяжело...
Простите если подобные темы были...и за ошибки в словах сам я с Украины.
Комментарий